Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 1237 из 1528 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 30552
  1. Вверх #1

2. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для a33
    Пустой не мудак, а сложносочиненное предложение.
    Именно потому я его фотку и разместила. Каждый может увидеть что то свое.
    Да, так не делают. Но именно тогда он написал, что - Тане нужно слушать себя.
    И именно его слова и решили вопрос с тем, что так не поступают.
    Так как он со мной, в теме и вне её, тоже мало кто так поступает.

3. Вверх #24722
    User banned
    Таня мудак. Не будьте как Таня.
    Ещё Таня мразь тупая. Не будьте как Таня.

Не факт конечно что я продержусь долго. Это нужно быть ебанашкой как Таня, чтоб пять лет делать вид что целью возвысится, обсирать всех как ворона.
    Но как вспомню, зайду и пну.

4. Вверх #24723
    И вот тогда они увидели, что они голы - все мысли, и желания их, на лбу написаны.
    И это и был конец времен.

5. Вверх #24724
    Синхрония, как ее понимал Юнг, не является обычной случайностью или бессмысленным совпадением, но тесно связана с архетипами.
    «По мнению Юнга, активация или пробуждение архетипа вновь обретает огромную силу, аналогичную расщеплению атома. Эта сила, находящаяся в непосредственной близости от психоидного процесса, из которого происходит архетип, является катализатором синхронного события.
    . . . Активация архетипа высвобождает силы, которые могут перестраивать события как в психике, так и во внешнем мире. Реструктуризация происходит акаузальным образом, действуя вне законов причинности».
    Высвобождение энергии из архетипического источника оставляет у человека чувство нуминозности или подлинности. Поскольку архетип, как психоидная энергия, исходит как из тела, так и из духа, его воздействие будет ощущаться во внешнем и внутреннем мире.
    Чтобы понять, как это работает в нашей жизни, мы могли бы нарисовать несколько колонок на странице и пометить их такими заголовками, как важные сновидения, события, книги, которые нашли отклик, встречи со значимыми людьми и так далее.
    В левой части мы могли бы указать период времени, на который мы хотим посмотреть, например, от I до I0 лет. Просматривая со временем события, книги, сны или значимых людей, с которыми мы встречались, можно увидеть закономерность, которая привела к нашему нынешнему положению.
    Поступая так, большинство людей начинают понимать, что многое из того, что с ними произошло, является результатом синхронии.
    Мы пошли не в то место, но встретили нужного человека.
    Мы о чем-то задумались, и в наши руки попала нужная книга.
    Происходящее было беспричинным.
    Кто, мы можем спросить, является наблюдателем в этом процессе? Чье сознание заставляет это происходить?
    Мэрион Вудман. Элинор Диксен.
    -----------------------------------------------------------
    не совсем понятно

6. Вверх #24725
    Проявлять инициативу:
    Я говорю моим ученикам, особенно самым молодым, стараться выучить как можно больше самостоятельно. Для меня достаточно легко просто исправлять их ошибки, но то, чего они достигают с помощью собственной инициативы и тяжёлой работы, имеет другую ценность, нежели то, чему их просто научат или расскажут. Сам процесс поиска и обучения полон опыта, который станет частью будущего роста. Одно из значений выражения "расширять ки", которое мы так часто слышим в айкидо, - создание такого ищущего ума, такой инициативы.
    Седзи Нишио
    ================
    молодым, конечно

7. Вверх #24726
    не знаю, как к такой астрологии относиться
    ==================================

С 29 июня царь кармы и повелитель времени Великий Шани, он же хозяин 2024 года Сатурн, отправляется в свой ежегодный ретроградный тур, где пробудет до 15 ноября.
    Ретроградность любой планеты - это всегда неординарное событие, потому что в это время в тех сферах нашей жизни, которым покровительствует эта планета, проявляется самое главное. Когда же становится ретроградным Сатурн - это время исключительной важности. В этот период принимаются судьбоносные решения, совершаются решающие поступки, случатся важные встречи - всё то, что и является нашей жизнью.
    Время. События. Люди. Всё под взглядом Сатурна. Приходит всё то, что мы заслужили. Шани - значит медленно и постепенно. Он управляет нашей судьбой, контролирует время, вознаграждает благочестивые поступки, преподает жизненно важные мудрые уроки и указывает на ошибки.

К тому же 2024 год в полной власти Сатурна, поэтому нет на Земле человека, который бы не прочувствовал силу повелителя кармы в этот период.

Итак, нам предстоят четыре с половиной месяца, когда мы будем проживать серьезный кармический период. Слово "карма" сейчас, что называется, в тренде. Оно звучит часто, и ещё чаще - в устрашающем смысле. В действительности же тому, кто изучает духовное знание, известно, что карма - это всего лишь действие и его последствия, поступки и их плоды. Иными словами, карма - это история наших отношений с миром. И Сатурн, управляя кармой, не наказывает, не запугивает и не являет собой небесную кару. Он обращает наше внимание на то, а как же мы живем.

Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #24727
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Иди работай.
    Выноси судна из под парализованных бабушек. Найди деток с ДЦП. Там в дюковском иппотерапию проводи. Помогай.
    Градус)))) я тебя просто ненавижу за то, что подумала про нормальных людей нехорошо. Спасибо челу.
    Атож все такие порядочные. Никто не указал на тебя, но говорили про какую то суку.
    И я подумать не могла. Зачем? Что я тебе сделала?

Иди работай короч, отрабатывай все говно что здесь вывалила.
    Учись любить людей.

П.с. про градус конечно мощно. Ты в своих интригах. Что со мной, что с пустым пользуешься интеллигентностью. Мы же не можем переступить через себя и ответить.
    Нам жалкооооо) ну, я сказала, значит градус, конечно, бабушка барбитуратчица)
    Интеллигентно сказать мне, что я мертвая?
    Так, что я после этого к детям боюсь подходить, и внука не могу на руки взять. Я же почему о дрожащих руках.
    Я двигала маму, которая весила 60 с трудом, у меня кость выходит и нерв защемляет. Это уже не по силам.
    В Дюковском ходят девочки с пони, а у меня кто лошадью станет работать.
    И потом, опять он сказал - вы не можете помочь другим, потому что не помогли себе. А до того, я считала, что помогая другим и себе помогаешь быть человеком. Он специально так сделал, вот это всё сказал, чтобы преодолевать не только свое, но и выдумки его ума?
    Онко - нет, я была там - это конвейер смерти.. И сдала кровь повторно, через день после сдачи, только чтобы успокоить одного парня. На такое меня тоже не хватит больше.
    Ведь с чем мне чел помог, я слегла после того, как родственник стал на ноги. Так вот ..

Он не переступил через фигли слова - принято не принято, он меня просто задавил этим. А я ведь пришла и ему сказала. На встрече он говорит одно, а в тему заходит и совсем другое. Зачем, кто может объяснить?

9. Вверх #24728
    Я не знаю, как Олег может этого не понимать. Я не знаю, зачем он это делал - то ли от небрежности и нетерпения,
    то ли он видит с такой стороны, с которой мне увидеть недоступно.

Он сказал недавно, зная что мне расскажут, что я уверенно иду своей дорогой.

Куда я иду, еще и уверенно? Он просто хочет меня добить.
    Чел зря помог тогда поправиться, чел - а не Олег.

10. Вверх #24729
    Если лучше с умным потерять, чем с дураком найти. А чел помог мне со здоровьем, то чел дурак?
    А Олег умный? Тем что довел меня до инфаркта прошлой весной?

И я зря столько старалась восстановить здоровье, чтобы набраться сил ..
    Нужно было ждать Олега, который меня задушит, за свою с ним же испорченную тему?

11. Вверх #24730
    Олег всё пересрал в моей жизни за столь короткий срок, что же то гавну в теме удивляться..
    Я позволила?
    Я не понимала к чему дело идет - кто похвалит меня лучше всех,
    тому я пряников и отсыплю.

12. Вверх #24731
    Так, как у нас лечат, то если бы не чел, я бы эти годы пролежала.
    Ну а так, Олег надо мной стебался и кайфовал .. почувствуйте разницу.

Ох ты, шляпку надели и уже интеллигенты ..

13. Вверх #24732
    Нехорошо Олег со мной поступил, а вслед за ним и тезка. Нехорошо. Нельзя так.

14. Вверх #24733
    Кому я говорю, для меня дико, что люди могут быть такими дикими. Или наоборот, это и есть цивилизованность.
    А дикая, я..

15. Вверх #24734
    Ты тупая мразь.
    И. Я говорю это без эмоций
    Это страшно. Когда я спокойна и четко чувствую свою правоту
    Я спокойна сейчас.

Ты любишь использовать ",ты должна,'.
    Я должна для равновесия не просто заходить на оф "что там ноет тупая мразь?'..
    Я перфекционист. Бобро должно побеждать. И мразь ДОЛЖНА найти дерево. Было осина.
    Я все ждала, что ты скажешь - у мужа открытая форма туберкулёза.
    Когда ты скажешь, что тебя ненавидят все родственники и близкие. Твоя невестка, при упоминании твоего имени, хочет блевать.
    Наверное это пустой виноват
    Но спасибо тебе за опыт. С такой интриганткой как ты я сттолокнулась. Второй раз в жизни. Первой была бабка. Повесилась.
    Мне было не жаль, она так видела свою жизнь. В говне. Как и ты
    Я повторюсь, если скажу что тупая как пробка?
    Возможно, я допускаю, иногда и изредка ты произносишь что то близко к правде. Но это настолько редко, а в основном каша больного человека.
    Я даже не знаю зачем сейчас пишу. Ты не принимаешь информацию.
    И я честно одно время думала, что ты бухаешь по черному.
    Возможно так и было. Но то не суть.
    Ты просто ннепорядочная мразь, вызывающая брезгливость как монтян.
    Такая же физиологическая. Отхаркивющая постоянно
    Да, пусть будет, пусть видят какими бывают женщины
    если это так можно назвать

Она тоже красивая, Олег? Вы же ее обнять хотели.
    Обнимаайте поскорее

16. Вверх #24735
    User banned
    Это закрепить нужно в теме. И добавить, что я продержалась дольше всех. Другие умнее, открестились от тебя раньше.
    И это понятно. Нормальному человеку не нравится, когда полоумная старуха мажет их своим дерьмом.

17. Вверх #24736
    Дерьмом, а не сплетнями, которые так тебе по нраву?

Идумимо была права, говоря, что из оболочки человека вдруг выскакивает людь.

18. Вверх #24737
    Парадокс эволюции, выживает самый приспособленный к вранью.

19. Вверх #24738
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Дерьмом, а не сплетнями, которые так тебе по нраву?

Идумимо была права, говоря, что из оболочки человека вдруг выскакивает людь.
    Да.да.
    Именно когда из тебя выскочила лють и ты мне написала в Вайбер, что я должна рассказать мужу про пустого, чтобы мой муж рассказал всем и все его (пустого) проклинали.

Прям откровение мне тогда было. Что у тебя органические поражения мозга с нарушением когнитивных способностей

Но я ещё продержалась пока не поняла, что твоя болезнь и моральные качества - несвязанны между собой

20. Вверх #24739
    Да, ладно пусть будет тебе то, что ты заслужила..

21. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Парадокс эволюции, выживает самый приспособленный к вранью.
    ..

Ответить в теме
Страница 1237 из 1528 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права