Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1237 из 5735 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 114687
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Только что посмотрели Край. Хорошее кино, актерский состав отличный, но не шедевр ИМХО. к тому же мы недавно смотрели Одну войну Глаголевой и как-то подсознательно сравниваешь... Темы похожие. У нее фильм намного сильнее. Но все равно у Учителя намного больше юмора в общем, здоровский, посмотреть стоит.
    да и увидеть Машкова... Вах, вах... муж даже пошел автограф брать, так наша мама его хотела автограф в смысле
    Так это Машков в "Москву" приезжал? А то я смотрю в окно что там столпотворение, но все равно пойти было лень
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #24722
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Только что посмотрели Край. Хорошее кино, актерский состав отличный, но не шедевр ИМХО. к тому же мы недавно смотрели Одну войну Глаголевой и как-то подсознательно сравниваешь... Темы похожие. У нее фильм намного сильнее. Но все равно у Учителя намного больше юмора в общем, здоровский, посмотреть стоит.
    да и увидеть Машкова... Вах, вах... муж даже пошел автограф брать, так наша мама его хотела автограф в смысле
    Блин. Машкова, Машкова брать надо было!!!

Сказать мне по теме почти нечего. Досмотрела первый сезон "Тюдоров". Король - прежде всего мужик, а потом уже король. Хотя какой он мужик, если из-за одной не желающей секса с ним дамочки поставил с ног на голову пол-Европы? Короче, мораль: король или не король, а думать все-таки лучше головой)))

Анну Болейн вообще не поняла (актрису, имею в виду) в этой роли: моя подружка говорит про таких "никакашка". Вот никакашка и есть - такая себе недорогая. Если Портман в "еще одной из рода Болейн" можно хотеть, и в это легко верится, то как можно до опупения хотеть вот это вот нечто - загадка...

Отлично подобрали актрис на роль королевы и на роль сестры Генриха. В общем и целом позитивненько. Все пьют, гуляют и трахаются, а в перерывах между этими важными и полезными занятиями изо всех сил решают политические вопросы. На очереди - второй сезон.

Кстати, да! Посмотрите, кто сыграл роль Кромвеля:
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 14.09.2010 в 23:17.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24723
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Так это Машков в "Москву" приезжал? А то я смотрю в окно что там столпотворение, но все равно пойти было лень
    ага. Машков и Горбунов. Должен быть Учитель приехать, но не сложилось )
    я сама не ожидала, что так многим будет не лень Публика была покруче, чем на московских гастролях во всяких музкомедиях и оперных )))
    зы встречали дорогих гостей сами Марков и Костусев
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    ага, я думаю они это сняли в пику/успокоение эго тем, кто говорил, что создатели закосили под Хауса
    думаю,что они это сняли по образу серии из сериала Клиника(Scrubs),где доктор Кокс косил под доктора Хауса
    перерыв на какаушко

6. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Тоже были на премьере "Край" - организаторам спасибо огромное. Машков, таки да приехал. Владимир Львович, как сидел постоянно в Ликвидации нога на ногу, так и на пресс-конференции сидел. А так абсолютно не пафосный человек, любезно раздовал автографы и фотографировался.
    Фильм хорошой(но не более того), состав актеров хороший, у Машкова, как и всегда роль сильного духом мужчины. Понравилось, что в столь серьезный сценарий гармонично вписаны моменты юмора.

7. Вверх #24726
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    думаю,что они это сняли по образу серии из сериала Клиника(Scrubs),где доктор Кокс косил под доктора Хауса
    Точно!!! В Клинике была такая серия, Кокс еще и хромал с тростью, потому что ему на ногу Уборщик ведро с краской уронил.
    А в Интернах че случилось?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #24727
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Студия 54" - интересный фильм о самом знаменитом клубе Америки...а точнее об истории одного парня связанного с этим клубом))10/10

"Призраки Гойи" - потрясающий фильм.Советую всем посмотреть 10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #24728
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Солдат Джейн
    Фильм понравился, Деми Мур хорошо сыграла, но в целом я не понимаю зачем героине нужно было в это ввязываться.
    Вообще не понимаю зачем женщины идут в армию и тем более на войну, которая к тому же не в твоей стране идет

Интерны 35 и 36 серии.
    Пародия на Хауса меня не очень впечатлила, больше понравилась ситуация с Любой, Левиным и Купитманом
    Значит мой школьный альбом ему не интересно смотреть было, а голых баб рассматривать интересно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #24729
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Солдат Джейн
    Фильм понравился, Деми Мур хорошо сыграла, но в целом я не понимаю зачем героине нужно было в это ввязываться.
    Вообще не понимаю зачем женщины идут в армию и тем более на войну, которая к тому же не в твоей стране идет

Интерны 35 и 36 серии.
    Пародия на Хауса меня не очень впечатлила, больше понравилась ситуация с Любой, Левиным и Купитманом
    Значит мой школьный альбом ему не интересно смотреть было, а голых баб рассматривать интересно
    сейчас Интернов именно эти серии смотрю - один большой ржач)))))а до них досматривала Солдат Джейн)))совпадение)))

11. Вверх #24730
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    " Сладкий ноябрь " Моя оценка 10 из 10!!!!

Да плакала, комок в горле сидел с середины фильма.
    Шарлиз Терон оставила меня с муражками по коже. Киану тоже не подкачал, но Шарлиз его затмила, её игра просто нет слов. До этого смотрела с ними "Адвокат дьявола", но ноябрь понравился больше. Занесла в список своих любимых.
    Фильм советую смотреть одной, шмякая вкуснючее мороженое)))
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

12. Вверх #24731
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    " Сладкий ноябрь " Моя оценка 10 из 10!!!!

Да плакала, комок в горле сидел с середины фильма.
    Шарлиз Терон оставила меня с муражками по коже. Киану тоже не подкачал, но Шарлиз его затмила, её игра просто нет слов. До этого смотрела с ними "Адвокат дьявола", но ноябрь понравился больше. Занесла в список своих любимых.
    Фильм советую смотреть одной, шмякая вкуснючее мороженое)))

потрясающий фильм...но тяжелый для меня..10/10)))

13. Вверх #24732
    Солнечный лучик

Посмотрели только что Американец, не скажу, что нудно, но что-то меня напрягало весь фильм, наверное просто невероятная тишина в которой все происходит, за исключением некоторых моментов сопровождающихся музыкой, Клуни очень мил и спокоен, как удав, многие моменты уж слишком подробно и долго (постельная сцена с Кларой и сборка оружия), 8/10

Затем была 36 серия Интернов, как всегда порадовала мимика Охлобыстина, серия очень даже ничего

Ну и напоследок, посмотрели фильм Одинокий мужчина, Колин Ферт как всегда великолепен, играй он хоть: лорда, пьяного англичанина, повесу или профессора гея
    Фильм понравился, осадок после просмотра ... грусть, но все равно 10/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24733
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Stig_ Посмотреть сообщение
    "Я"-Игорь Волошинфильм бомба!!!давненько я не смотрел такого отечественного кино!рекомендую посмотреть!Молодой торчок с "идеями", отвечающий собственно за "я" ( Артур Смольянинов ), почитав для храбрости "Пролетая над гнездом кукушки", отправляется косить от армии в севастопольский дурдом.10/10 посмотреть стоит)))
    Жаль потраченное время - фильм без сюжета, видимо про то как хорошо быть торчком...особенно умилила фраза - основано на реальных событиях, а там из событий только галлюцинации главного героя...отстой полный 1/10...только актеры хорошие - Горбунов и Смольянинов

15. Вверх #24734
    Sunshine Lady

Для нас "Одна война" Глаголевой не то, чтобы разочарование, но как-то не дотянула до ожидаемого... Наверное, надо было меньше ждать. 8 из 10 поставить можно, но не хватило чего-то существенного, сложно объяснимого - того, что заставляет захотеть фильм в коллекцию.

п.с. У мамы хороший вкус)))
    Последний раз редактировалось Truly; 15.09.2010 в 08:45.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #24735
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Точно!!! В Клинике была такая серия, Кокс еще и хромал с тростью, потому что ему на ногу Уборщик ведро с краской уронил.
    А в Интернах че случилось?
    ради интереса просмотрела(прокрутила он-лайн) 35 с.интернов,там доктор упал со ступенек))
    перерыв на какаушко

17. Вверх #24736
    Посетитель Аватар для Stig_
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Жаль потраченное время - фильм без сюжета, видимо про то как хорошо быть торчком...особенно умилила фраза - основано на реальных событиях, а там из событий только галлюцинации главного героя...отстой полный 1/10...только актеры хорошие - Горбунов и Смольянинов
    нууу....на любителя.мне понравился,второй раз смотреть не буду но время при просмотре я зря не потратил.....поулыбался.

18. Вверх #24737
    User banned
    Огнем и мечем - ну - не плохо - понравилось.

19. Вверх #24738
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Посмотрела Компенсация ,российский фильм с Гошей Куценко(ну куда же без него)начало нормальное,а в конце как то все пошло неинтерестно и предсказуемо,в результате так себе фильм-7 из 10 т.к.играют хорошие актеры

20. Вверх #24739
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Потрошители / Repo Men 2010

Честно говоря, не то чтобы вау!, но вобщем понравилось

Кстати, прям бросается в глаза то, чем автор решил отличиться от, ну хотя бы тех же "Суррогатов", во время просмотра это приходит само-собой

Концовка не о чтобы сильно удивила, видали мы уже такое, но порадовала, правдоподобненько, так сказать...

Говоря о бюджете, скажу, что тут почти оптимальное соотношение цены и качества, фильм реально стоит именно этих денег

Чего-то не хватило мне в этом кино, но вцелом 8/10

21. Вверх #24740
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Да,потрошители в целом неплохо,тоже понравилось,но остался черячок сомнений,что чего то не хватает

Ответить в теме
Страница 1237 из 5735 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права