Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1237 из 1468 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 29360
  1. Вверх #24721
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не можна наперед казати, що під націоналістами стане гірше... люди згодні жити під такою мерзенною владою, бо в головах сидять стереотипи "патамуштодєдивоєвали"... це ж клініка!!!
    Вы напрасно размечтались.Русь Киевская никогда не будет под галицкими наци...Растолкую почему.За 20 лет эти бредни порядком поднадоели даже долготерпимому народу настоящей Украины .Не прислуг Польши, Венгрии ,Румынии-Галичан в 39 году присоединенным к НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЕ..
    Поэтому принято решение запустить проэкт- ТЯГНИБОК.. Это очень просто, вам дадут возможность повыступать некоторое время...За этот промежуток вся нечисть проявит себя поименно .Их зафиксируют соответствующие организации.А потом перекоцают кого политически .кого физически...Так что прикидывайте куда скрыться ...Кстати .интернациональная Европа этот проэкт поддерживает...там не спрячитесь.. Мой совет, ищите пристанище где то в Латинской Америке....Да совсем забыл.Скажите спасибо ,что предупредил ...Это по доброте своей ,жалко глупышек слепых....

2. Вверх #24722
    User banned
    от скажіть відверто..у чому основна причина такої ситуації в країні?
    Вы меня так спрашиваете, как буд то я знаю,но не хочу говорить.
    Тут, очень похоже, нет одной основной причины, можно говорить о целом комплексе причин.

3. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Национализм (любой) - это болезнь человечества и удобное средство манипулирования людьми.
    Национализм — осознание уникальности собственной культуры в сочетании с отрицанием, большей частью бездумным, уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.

Такое понимание национализма означает, что он может существовать в обществе и при монархии, и при республике (виды государственности), и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме (экономические уклады). Национализм может охватывать как отдельные группы населения, так и распространяться на всё общество.

4. Вверх #24724
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Противники националистической идеологии - рабы?...
    ... или рабовладельцы.

5. Вверх #24725
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    ... или рабовладельцы.
    Или плебеи. Или воины, или жрецы)))

6. Вверх #24726
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Национализм — осознание уникальности собственной культуры в сочетании с отрицанием, большей частью бездумным, уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.
    давно подозревал что в головах националистов ветер...спасибо что открыли глаза...

7. Вверх #24727
    Или плебеи. Или воины, или жрецы)))
    Перебор

8. Вверх #24728
    Тут, очень похоже, нет одной основной причины, можно говорить о целом комплексе причин.
    Да ради Бога...Я отвечу ...Тут все просто .Прагматичные люди капитала и политики пришли к закономерному выводу о необходимости обьединения экономик России и Украины...Что вполне понятно и логично..Экономика Украины никогда не могла быть ассимилирована в Евросоюз.А с началом бесконечной эпохи кризиса Европейской модели развития и подавно. Но есть одна загвоздка...России не нужны западноукраинские области.Там нет ни образованных специалистов ,ни промышленности ,ни рабочего класса .Способного что либо построить...есть только узкие местячковые амбиции..
    Иными словами западенцам путь в Семью словянских народов закрыт...А как от них избавиться????.Законного пути по конституции нет.

Поэтому им помогут .Сначала Россия проплатила их лидеров.Потом эти лидеры поднимут бучу -потом самых рьяных устранят.А западные области после соответствующих решений власти будут изгнаны из состава НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ-правоприемницы Киевской Руси..Потом эти бедные глупые люди навсегда канут с своими территориями в политическое и экономическое небытие..Они не нужны никому ни Европе ,ни России,ни Украине.Ну зачем кормить дотационные регионы и еще слушать их тявканье...
    Хотя может Европа и захочет поменять прислугу арабскую и негритянскую на прислугу белую(,галицкую.. )
    Как видите все очень просто и прагматично....Хотя откровенно мне галичан очень жалко ...Они конечно заслужили подобную участь и с ними поступят по заслугам .А все равно жалко...

9. Вверх #24729
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    всі знають, а ви не знаєте? то чого сидите в "Політиці"??? який комплекс причин? причина одна - це злочинна влада!
    все просто як п"ять копійок... Націоналісти в змозі змести цю владу... Не тому що вони такі розумні...чи такі хитрі... А тому що вони єдині, за ким можуть піти люди! Значить прапор їм в руки! (с)

10. Вверх #24730
    User banned Аватар для mlch
    не можна наперед казати, що під націоналістами стане гірше...
    Вам обязательно надо лично залезть в выгребную яму, чтобы понять, что ее содержимое не способствует комфортной жизни?

11. Вверх #24731
    всі знають, а ви не знаєте? то чого сидите в "Політиці"??? який комплекс причин? причина одна - це злочинна влада!
    все просто як п"ять копійок... Націоналісти в змозі змести цю владу... Не тому що вони такі розумні...чи такі хитрі... А тому що вони єдині, за ким можуть піти люди! Значить прапор їм в руки! (с)
    пипец...здравствуй коммуняка...

12. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Да ради Бога...Я отвечу ...Тут все просто .Прагматичные люди капитала и политики пришли к закономерному выводу о необходимости обьединения экономик России и Украины...Что вполне понятно и логично..Экономика Украины никогда не могла быть ассимилирована в Евросоюз.А с началом бесконечной эпохи кризиса Европейской модели развития и подавно. Но есть одна загвоздка...России не нужны западноукраинские области.Там нет ни образованных специалистов ,ни промышленности ,ни рабочего класса .Способного что либо построить...есть только узкие местячковые амбиции..
    Иными словами западенцам путь в Семью словянских народов закрыт...А как от них избавиться????.Законного пути по конституции нет.

Поэтому им помогут .Сначала Россия проплатила их лидеров.Потом эти лидеры поднимут бучу -потом самых рьяных устранят.А западные области после соответствующих решений власти будут изгнаны из состава НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ-правоприемницы Киевской Руси..Потом эти бедные глупые люди навсегда канут с своими территориями в политическое и экономическое небытие..Они не нужны никому ни Европе ,ни России,ни Украине.Ну зачем кормить дотационные регионы и еще слушать их тявканье...
    Хотя может Европа и захочет поменять прислугу арабскую и негритянскую на прислугу белую(,галицкую.. )
    Как видите все очень просто и прагматично....Хотя откровенно мне галичан очень жалко ...Они конечно заслужили подобную участь и с ними поступят по заслугам .А все равно жалко...
    Ви себе пожалійте... Ваш сценарій фіхня повна...Тому що настрої саме у Києві націоналістичні... І ви сподіваєтесь, що Київ залишиться з вами????))))))))))

13. Вверх #24733
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вам обязательно надо лично залезть в выгребную яму, чтобы понять, что ее содержимое не способствует комфортной жизни?
    а теперешня вигрібна яма вам добре тхне? чи ви звиклися?))

14. Вверх #24734
    Ви себе пожалійте... Ваш сценарій фіхня повна...Тому що настрої саме у Києві націоналістичні... І ви сподіваєтесь, що Київ залишиться з вами????))))))))))
    раз вы так ставите вопрос....мне расставаться с киевом и не жалко...

15. Вверх #24735
    такая пролетарская ненависть....что вас выгнали из налоговой ?

16. Вверх #24736
    Значить прапор їм в руки! (с)
    Правильно.Прапор вам в руки.И с ним стройными рядами после международного запрета Свободы(как радикально фашистской парти) пойдете по гулагам...Там вам уже и нары готовят...Жаль только нары займут обманутые .А Тягнибоки и верхушка продавшаяся российским спецслужбам поедет в поместья за рубеж под другими именами и с другими паспортами...Повторяю.мне искренне вас жаль...Подумайте что я сказал .Может спасетесь и дети будут иметь счастье видеть живого папу ....

17. Вверх #24737
    User banned Аватар для mlch
    То есть из двух куч дерьма Вы выбираете ту, чей запах для Вас приятнее?
    Нормальные люди обычно стараются держаться подальше от обеих, а не бежать от одной к другой.

18. Вверх #24738
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    такая пролетарская ненависть....что вас выгнали из налоговой ?
    Платить налоги это не рожать от фюрера.

19. Вверх #24739
    Это не мой сценарий.А настроение в Киеве никого не волнует...Да и вам не советую обольшаться....Эти настроения по мановению волшебной палочки быстро поменяются....Просто дирижеры еще не дали отмашку...

20. Вверх #24740
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Платить налоги это не рожать от фюрера.
    Это же надо было, в двух словах: "Брать взятки" сделать столько ошибок.))

Закрытая тема
Страница 1237 из 1468 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права