|
После РД нужно ей отдать справку, если у тебя роды договорные и после родов тебя уже будет смотреть врач, их принимавший, то собственно справку в жк даже муж может завезти, ты там уже и не нужна.
Но еще раз подчеркиваю: я не уверена, что это повсеместная практика, когда из жк в 38 недель отпускают. Возможно, это связано именно с тем, что моя гиня знает, что я все равно под наблюдением врача из роддома и меня смотрят на кресле, контролируют шейку и тд
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем привет
Новоиспеченных мамочек поздравляю с самым главным днем в вашей жизни - встречей с малышами, здоровья вашим чадам, побыстрее наладить ГВ, поменьше сталкиваться с проблемами с животиками, наслаждайтесь материнством
по поводу вчерашней темы оплаты БЛ, звонила в бухгалтерию, там мне в очередной раз сказали, что денег в ближайшее время я не увижу, т.к. перечисления из соц.страха приходят с большой задержкой, сказали ждать ближе к июню...
решила позвонить в соц.страх, там милая женщина ответила на все мои вопросы, сейчас закрыт период по 21 марта, т.е. чьи заявки пришли до 21.03.14 по ним деньги перечислены на предприятия, у меня больничный от 17.03.14 (занесла его на работу в тот же день), но заявку по мне в соц.страх подали 31.03.14 - мой БЛ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОВАЛЯЛСЯ НА РАБОТЕ, злости не хватает... короче в соц.страхе мне посоветовали звонить после 14.04. может к тому времени еще будут перечисления
Только что звонила в Киевский собес, сказали, что когда я подавала документы - 5 марта, то апрель был уже закрыт, поэтому нужно ждать в мае.... И еще меня волновал вопрос, продолжают ли они работать со Сбербанком России, т.к. я у них открыла счет, сказали : да, без проблем...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, у меня отошла пробка, не знаю вся ли,до этого выходили маленькие кусочки,а сейчас побольше, как по мне(наверное где-то чайная ложка), как вы думаете стоит звонить врачу и предупреждать, или это обычное явление и просто заниматься своими делами и сидеть и ждать что ж будет дальше? )) Не хочется беспокоить не по нужде...
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
ну вы даете .как уж тут нужда.конечно надо позвонить.а вот она вам уже скажет надо беспокоиться вам или нет .тем более 38 неделя
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Уф! А я всё выглядываю свою пробку...не видела чтоб отходила!Может ли быть такое?? На моём сроке...И вообще..пробка у всех отходила?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я думаю у меня может тоже бы еще не пахло ею, но вчера меня врач на кресле смотрела, наверное ковырнула хорошенько... После этого и начала отходить! А вообще же некоторые говорят, что и во время родов может отойти. Я сама не знаю, первый раз все это переживаю!) И я так счастлива!
у нас на конец то невесты родились)))
всех с праздником рождения деток !!!
мамочки и деточки будьте здоровы)))
вот и правда наша темка позитивчик ))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Сказала, что это очень даже хорошо! Спросила, нет ли болей, ну у меня пока нет, только живот твердеть начал. Она сказала выпить ношпу, но если боли начнутся и будут нарастать - то выдвигаться) Блин! Хочу дату 11 апреля!!!![]()
Социальные закладки