Кум в Белоруссии был недавно. Говорит - внешне украина середины 80-х
Очень понравилось. На доллары смотрели как на гранату. Все - включая обменники работает максимум до 6.
Хочу весной съездить - воочию глянуть на чудо.
| ||
Кум в Белоруссии был недавно. Говорит - внешне украина середины 80-х
Очень понравилось. На доллары смотрели как на гранату. Все - включая обменники работает максимум до 6.
Хочу весной съездить - воочию глянуть на чудо.
Бабло побеждает зло !!!
Спасибо вам что честно пишете как все есть на самом деле.
Потому что тут от ваших коллег в основном ложь и аферизм.
Жаль что у нас страна такая - где музыкант вынужден стать риэлтлором.
У меня знакомая есть. Хороший педагог и с совестью. Пыталась работать в школе. Там нереально иметь доход выше уровнявыживания без "обязательных" частных уроков чтоб были хорошие оценки и т.д. Надоело - сейчас скитается по средиземке на пассажирском лайнере - бортпроводницей.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.11.2009 в 19:35.
По Шевченко квартал между Семинарской и Пироговской, находится 3 агентства недвижимости.... на всех трех наклеено: "Срочно примем на работу!!!" наваерное работы много у них)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Интересно а если переодеться интиллигентным бомжом - примут ли на работу?
в представляете сюжет для скрытой камеры.
на встречу с риэлтором для просмотра дорогой квартиры - приходит бомж и убеждает что деньги у него есть. Только вид его говорит об обратном. Как бы повел себя риэлтор.
Ты меня извини, но это все из области мастурбации высокооплачиваемых финансистов на графики, которые они сами же и нарисовали.
Финансовые структуры, все эти фондовые и товарные рынки, трастовые фонды и прочая бурда, уже давно превратились из симбионтов реальной экономики в паразитов. И теперь мы с умным видом делаем глубокомысленные выводы о состоянии организма по самочувствию гельминтов в нем.
Хотя на самом деле состояние экономики всегда определялось двумя вещами - объемом и качеством производства и объемами материальных ресурсов.
И плевать, что паразиты еще шевелятся, если организм уже сдох. Без реального сектора экономики паразиты обречены. Если только не успеют удрать в другой организм.
Сон разума рождает чудовищ
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки