Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1237 из 1985 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ понятно. Для Одессы 100 это мало.
    Ну, это как-бы подарок голландцев. Принимать подарок и говорить "маловатобудет!" как-то неприлично, имхо

Конечно, хотелось бы, чтобы программа была продолжена. Но в любом случае спасибо спонсорам и организаторам за то, что уже сделано
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #24722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, это как-бы подарок голландцев. Принимать подарок и говорить "маловатобудет!" как-то неприлично, имхо

Конечно, хотелось бы, чтобы программа была продолжена. Но в любом случае спасибо спонсорам и организаторам за то, что уже сделано
    Конечно, спасибо огромное.

4. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Очень просим репосты . Девочка смогла выкормить всех котят !!! Но не может их держать долго ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2882476&p=62907234#post62907234

5. Вверх #24724
    Живёт на форуме
    Девочки, помогите репостом о пристройстве! уже реально нечем кормить малышню, даже мужу их жалко, он говорит, что ИМ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ, А НЕ МОИ

https://vk.com/id41883123?w=wall41883123_14211/all
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #24725
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Юлия Хоменко добавила
    5 мин · Киев ·
    С Алексеем Святогором лично не знакома, никаких общих дел у нас нет, угроз или унижений личности А.Святогора, с моей стороны не было.
    По каким причинам гр.Святогор угрожает мне расправой, мне не известны! Возможно из за личной не приязни, так как я зоозащитник и отстаиваю права животных, а он "догхантер"-человек, который их убивает!
    Прошу общественность и соответствующие правоохранительные органы вмешаться, так как чувствую угрозу своей жизни и жизни своих родных.
    Буду благодарна за юридическую поддержку и консультации.
    Заявление в полицию Днепровского района написала. Фото прилагаю.
    Принтскрины угроз прилагаю.
      Показать скрытый текст
    ...

7. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию SOS!!!! Нужна помощь!

У Наты 68 на содержании 28 !!! щенков! Очень и очень нужна помощь!!
    свежая тема( http://forumodua.com/showthread.php?t=2902257&p=63281914#post63281914

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    вчера мне позвонили. что на мусорник выкинули новых щенков. На вопрос" Что кроме меня людей в округе-нет?". за что получила ответ- ну ты же этим занимешься!На то что это 24-28 щенки за полтора месяца- это ни кого не волнует. по дороге еще 1 звонок: ты видила, возле хлебного, выкинули такую крошку?!!!я пошла с малым в магазин и пришла домой с этой крохой.. малышка мелкая. помесь таксы. мес 2-2.5 от роду.потом пошла на мусорник и перевезла на передержку еще 4 щенка.. У меня уже нет ни слов, ни сил и совершенно нет денег!!!!!один человек не может за 2 мес вытянут 30 щенков, это просто -не реально!!!! помогите... я больше не могу...
    ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Последний раз редактировалось Enn; 30.07.2016 в 17:44.

8. Вверх #24727
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,пожалуйста,делайте перепост!Наташа 68 не справится без помощи! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_773%2Fall

9. Вверх #24728
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Из ВК:
    Сын известного одесского кинорежиссера В. Ямбурского расстрелял котенка из воздушного ружья

Уважаемые одесситы, в данной статье хочу познакомить вас поближе с творческими людьми нашего города. Снять маски, показав в истинном свете грязь, скрывающуюся за красивой публичной картинкой.

Герои нашей повести — Ямбурский Валерий Вячеславович (https://www.facebook.com/yamburskiy.v...) — украинский кинорежисер, сценарист, Член Национального Союза Кинематографистов Украины и его сын Владислав Ямбурский, начинающий актер, ведущий своего канала на ю-тубе (https://vk.com/id16723995, https://www.facebook.com/vlad.yam). Казалось бы, образцовая творческая семья, отец снимает правильные фильмы, в которых учит нас патриотизму, показывает бедственное положение стариков и освещает прочие злободневные социальные моменты, сын пошел по его стезе, правда, дальше ролей мойщика окон и официанта пока не продвинулся — но ведь у него еще все впереди. Вот что пишет о себе Владислав в одной из социальных сетей: «Кредо - в жизни, нужно испробовать всё, в приделах своих возможностей! « (не будем придираться к грамматике, творческим личностям, по-видимому, она ни к чему).

Проблема в том, что пределом возможностей юного дарования на сегодня является стрельба по беззащитному котенку, оказавшемуся в поле его зрения.

Кошечку приютила наша семья несколько месяцев назад, и за это время она стала полноправным членом семьи наравне с другими нашими животными. Единственной ошибкой животного стало природное любопытство. Выпрыгнув из окна в надежде на увлекательное приключение, котенок попал в поле видимости Владислав Ямбурский и его собаки (так уж случилось, нашего соседа).

Увидев, как собака загнала перепуганное животное на дерево, Влад не растерялся. Нет, он не пошел спасать котенка, не отогнал собаку. Он поступил иначе. Достал принадлежащее отцу воздушное ружье и решил устроить сафари. Наверно, это выглядело крайне веселым в его глазах, и присутствие малолетних братьев-сестер в качестве публики его совсем даже не остановило.

Услышав дикие крики нашего животного и стрельбу, кинувшись спасать и чуть не получив пулю в глаз при этом (Владик не сразу заметил присутствия посторонних людей, он, скорее всего, полагал, что животное породы двортерьер никому не принадлежит и жаловаться на него будет некому), мы сняли с дерева крошечное тельце котенка с пятью пулями в боку. А сколько пролетело мимо?

К счастью, животное удалось спасти. Одну пулю, правда, так и не достали. Мы обращаемся ко всем неравнодушным одесситам с просьбой максимальных репостов и распространения данной информации. У многих из вас есть домашние животные, уверена, что вы любите их и дорожите. Просто представьте, что вашего любимца расстреливают из ружья у вас практически на глазах, в нескольких метрах от вашего дома.

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!

10. Вверх #24729
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Из ВК:
    Сын известного одесского кинорежиссера В. Ямбурского расстрелял котенка из воздушного ружья

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!

дайте ссылку на пост в ВК
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

11. Вверх #24730
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    я имела ввиду с текстом о его жестоком обращении с животными, для репоста
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

12. Вверх #24731
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #24732
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    я имела ввиду с текстом о его жестоком обращении с животными, для репоста
    https://www.facebook.com/evgenia.makeeva/posts/1084105171660432?pnref=story

В контакте не нашла..
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #24733
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я подала объявление с таким названием: "Лаечка-метис за символическую плату."
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2902499&p=63287041&viewfull=1#post63287041
    Чтобы не было злопыхательств (кого касается, тот, надеюсь, понял), сообщаю, что это такой приёмчик для попытки быстрого пристройства.

Собачка сейчас находится на реабилитации в Немецком приюте, в любой момент позвонят, что надо забирать, а некуда.
    Собачку подобрала не я, но забрать придётся мне; передержку не потяну.

15. Вверх #24734
    Посетитель
    Добрый день! Девочки милые помогите и подскажите ! Уезжала с меньшими детками на неделю вернулась вчера и выяснилось что моя кошечка 7 месяцев Симба выбежала из дома . Порода редкая гибрид , но вопрос не в том с её с нескольких недель вырастила она ко мне с двумя поломанными ногами в суставах попала , лечила долго привязалась к ней очень . Рёву всю ночь ходила по Крыжановке где она пропала в прошлую субботу неделю назад орала дурным голосом до 4 утра. Лежу с давлением высоким реву . Вознаграждение за возврат 5000 грн . Соберите меня в кучу пожалуйста и направьте как действовать . Кошка чипиривана . Дикая идёт только ко мне .

16. Вверх #24735
    Посетитель
    Семья моя скрыла что пропал сразу после моего отъезда , знали что меня накроет . Девочки , милые , что делать ? У неё вид камышового кота наш народ и убить может .

17. Вверх #24736
    Посетитель
    В ответ на сообщение в личку -Спасибо за совет завести детей , я многодетная ответственная мама, и реализована в своих чувствах материнских и в профессиональной сфере тоже все хорошо. Это не мешает оставаться человеком и любить и заботиться о животных .

18. Вверх #24737
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки милые помогите и подскажите ! Уезжала с меньшими детками на неделю вернулась вчера и выяснилось что моя кошечка 7 месяцев Симба выбежала из дома . Порода редкая гибрид , но вопрос не в том с её с нескольких недель вырастила она ко мне с двумя поломанными ногами в суставах попала , лечила долго привязалась к ней очень . Рёву всю ночь ходила по Крыжановке где она пропала в прошлую субботу неделю назад орала дурным голосом до 4 утра. Лежу с давлением высоким реву . Вознаграждение за возврат 5000 грн . Соберите меня в кучу пожалуйста и направьте как действовать . Кошка чипиривана . Дикая идёт только ко мне .
    Вы объявления раскидывали по району с фотками кошечки?
    Сделайте это, пожалуйста!
    А ещё ВКонтакте, на Фейсбуке... можно ВК в паблик городской попроситься, написав админам.
    Смотрите только не станьте жертвой мошенников, а то обычно на подобные объявления они реагируют первыми.
    Вознаграждение только по факту возврата кошки. ТОЛЬКО.
    Никаких "переведите на счёт ... грн, и я скажу, где она находится".
    Всё будет хорошо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #24738
    Знатная приколистка
    В ответ на сообщение в личку -Спасибо за совет завести детей , я многодетная ответственная мама, и реализована в своих чувствах материнских и в профессиональной сфере тоже все хорошо. Это не мешает оставаться человеком и любить и заботиться о животных .
    Стало интересно, кто это у нас такой одарённый, кто мог такой ценный совет дать....

20. Вверх #24739
    Посетитель
    Спасибо за понимание , а можно ссылки куда давать объявление ?

21. Вверх #24740
    Знатная приколистка
    Спасибо за понимание , а можно ссылки куда давать объявление ?
    На форуме вот есть темка.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355379

Ещё на форуме есть тема со списком досок объявлений Одессы и групп ВК, не могу её найти, может, девочки сейчас скинут.
    Лично мне можете написать ВКонтакте, я репощу и ещё дам ссыль на профиль Лоры Никитиной мамы, она подписана почти на все группы помощи животным.
    И ВКонтакте дам ссыль на одесские паблики, там надо связаться с админами и попросить опубликовать объявы.
    Пишите мне ВК - http://vk.com/id23461078

Ответить в теме
Страница 1237 из 1985 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права