А ещё Тимошенко отдала всё наше ядерное оружие России и затопила шахты.
Давайте, жгите ещё![]()
| ||
А ещё Тимошенко отдала всё наше ядерное оружие России и затопила шахты.
Давайте, жгите ещё![]()
Фалларэ,![]()
И пропаганда была массированней и креативней как раз у юли, так что не надо, поэтому "народ" все же кое что анализировал
А так конечно супер позиция - записать себя в 1.2% элиты проголосовав за гриценко, но и тут промахнулся, электорат рябоконя например поэлитарней будет
![]()
Последний раз редактировалось Гайдар; 18.03.2010 в 07:27.
А что изменилось в твоей жизни? В жизни обывателя вообще? Цены снизили,тарифы ЖКХ, налоги, может чиновников сократили, русский язык признали вторым государственным? Или может Украина выбилась в лидеры по росту ВВП на душу, или с нами сразу стал считаться запад? Не вижу причин твоей радости, как были в говне , так собственно и остались. Кстати, Бандера по прежнему герой.![]()
цены растут,
тарифы будут поднимать на газ и некоторые коммунальные услуги,
налоги - как платили,так и платим,
кредиты у МВФ - как брали,так и будут брать,
чиновников в ВР - увеличили за счет помощников новых,
про русский язык-пока тишина ..
Бандера - неопределенность..
Зато на кредитные деньги - будем закупать у России больше газа ,выплачивать повышенные пенсии(моей свекрухе обещали поднять аж на 80 гривен - теперь она киллограм сыра сможет купить),из кредитных будем платить бюджетникам зарплаты..
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Биг..навязывают деньги? Это что-то новое..
Куда тратить будут - уже сказали
Увеличат закупку газа в России ..пенсии повышенные выплатят,бюджетники без зарплаты..
Итак, если верить экспертам (а кому, собственно, еще остается верить?), в Кабмине попросту делают из мухи слона. Задолженность Украины перед кредиторами не настолько велика, чтобы расшатывать и без того натянутые нервы народа.
С какой же целью в пресс-службе премьера не желают грамотно растолковать истинное положение вещей, а вместо этого выдают на-гора баснословные цифры? Для того чтобы дискредитировать предыдущее правительство? Так убедиться в его непрофессионализме и так было немало поводов. Выходит, либо в команде Азарова работают недотепы, не умеющие отличить дЕбет от крЕдита, либо ребята сознательно манипулируют данными.
tp://www.from-ua.com/eco/018235e9590df.html
Внешний долг украинского правительства и компаний достиг 93,5% номинального ВВП страны. Об этом вчера сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, отметив, что этот уровень не является опасным для экономики страны. Тигипко вынужден был исправлять неточность Виталия Лукьяненко, пресс-секретаря премьер-министра Николая Азарова, который ранее в тот же день заявил, что свыше 90% украинского ВВП — это показатель только внешнего госдолга, включая гарантии (без задолженности компаний). «Для переходной экономики, какой является украинская, это беспрецедентно критически высокий уровень госдолга», — отметил Лукьяненко.
На самом деле отношение валового внешнего долга Украины (государственного и корпоративного) к номинальному ВВП — один из самых низких показателей в Европе. Он выше, чем у наших соседей (Польши, Чехии, Словакии), но в разы ниже, чем у развитых стран.
ttp://delo.ua/ekonomika/makroekonomika/dolgovoj-gruz-pravitelstva-138629/
аренда - платное, срочное пользование. размер арендной платы расчитывается по методике, утвержденной КМ еще в 1995м году
это не такое уж и новое. мне "Ренессанс банк" регулярно присылает смс и звонит, навязывая кредит в 15000 грн на невыгодных условиях.
экперты существуют на любой политический вкус, в зависимости от симпатий, что угодно обоснуют. как и политологи (тоже ж эксперты)
тут уже правильно неоднократно писали, страшны не сами кредиты (их щас очень не хватает экономике, и даже мне лично), а цели, на которые они берутся, и просчитывание возможностей их возврата
да. у США соотношение внешнего долга в ВВП гораздо выше, чем в других развитых странах. но США может безнаказанно "попросить" кредиторов подождать с возвратом, а Украину нагнут, как в свое время нагнули Польшу, а потом списывали долги в обмен на политические "преобразования". так что равняться на развитые страны в плане возможностей наращивания долговых обязательств - это путь в кабалу. перефразируя: "что США хорошо, то Украине смерть!"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
то что за Якубовича, это точно!http://www.netzor.org/video/videohumor/33375-youtube-za-kogo-budete-golosovat.html
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Выборы покажут. Я не политолог и не эксперт в этой области. А Вы?
Про 140га уважаемый юрист мыслитель всё довольно доступно разложил по полочкам - перечитайте тему за последние дня 2.
По поводу Стельмаха: ну раз ВОНА сказала что он с ПР из одной связки воров - значит так оно и есть... потому что по другому быть не может... потому что она так сказала...
Вы что-нибудь знаете о нём как о профессионале? О его компетентности? квалификации? его деятельности (но не той, которая была не на руку определённым политическим партиям, а другую, которая изо дня в день)? Вы знаете кадровый потенциал ПР на должность Стельмаха?
- за 2 недели создана коалиция
- ещё за 2 дня укомплектован Кабинет министров
- сокращены расходы на содержание президентского аппарата
- через неделю активизировались переговоры с ЕС о безвизовом режиме (пока конкретный результат: весь мир получает визы по новым правилам, оставляет отпечатки пальцев и платит 60 евро за визу, Украина получает визу по старым простым правилам и платит 35 евро). С таким раскладом я поверю, что через обещанный год будет и безвизовый режим.
- через 3 недели неукраиноговорящие абитуриенты спокойны по поводу языковых трудностей поступления (министр образования отменил запрет Тимошенко на тестирование на русском языке)
- в России идёт организация транслирования украинских каналов (в т.ч. УТ-1)
- от Украины не отказались как от заёмщика и предоставляют кредит на сумму 850млн у.е. (для сравнения кредитование правительства Тимошенко прекратили из-за подозрений в нецелесообразности использования денег)
А вообще конечно, уже целый месяц прошёл после выборов. Как раз самое время подводить итоги.
п.с. мне всё равно герой Бандера или нет. И тебе, кстати, тоже.
И вас и меня и всех остальных об этом предупреждали.
Налоговые каникулы - это важный момент. Остаётся ждать. Будут - значит будут, молодцы. Не будут - не сдержали слово.
Это плюс. Без кредитов экономика загинается. Кредиты МВФ также повышают доверие к стране со стороны частных иностранных инвесторов.
Вы можете ответственно предоставить достоверную информацию о количестве чиновников и затратам на их содержание(!) в предыдущем правительстве и в нынешнем?
По количеству министров: "глава оппозиции" сейчас громко кричит что их сейчас слишком много, а она в теневом правительстве назначит только 16 министров. А почему в действующем министерстве у неё было не 16 министров, а 26? (всего на 3 меньше чем у Азарова)
отменён запрет абитуриентам сдавать тестирование на русском языке. Для 3-х дней работы кабмина меня результат устраивает.
Повторюсь: мне всё равно герой Бандера или нет. И вам, кстати, тоже.
Есть данные? Я до этого видел только сокращение объёмов закупки газа, в связи со снижением потребностей в нём. У вас другая информация?
с безвизовым режимом в Украине только олигархи останутся жить... )- через неделю активизировались переговоры с ЕС о безвизовом режиме (пока конкретный результат: весь мир получает визы по новым правилам, оставляет отпечатки пальцев и платит 60 евро за визу, Украина получает визу по старым простым правилам и платит 35 евро). С таким раскладом я поверю, что через обещанный год будет и безвизовый режим.
Социальные закладки