|
с пятницы мою волосы кипяченой водой и детским шампунем. ополаскиваю травками\луковой шелухой\цитрусами. отметила что кол-во выпавших волос за эти несколько дней сократилось на треть. (я решила тоже как Креветка пучок собирать, каждый день пересчитываю.)
принимаю витамины допель герц для волос и кожи. пью мятный чай (с настоящей собраной мяты) и глицин.
правда витамины брошу пить - очень сильная сухость в носоглотке от них. не рекомендую их покупать.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Во время беременности красоту волос, кожи и ногтей обеспечивает увеличившаяся доза эстрогена в организме, которая значительно снижается к 4-6-му месяцу после родов. Добавьте сюда стресс, нерегулярное диетическое питание (при кормлении грудью), хроническое недосыпание - и вот нам мышиные хвостики... Витамины тут ни при чём. На дождаться внутреннего восстановления организма, помогая волосам извне.
Девочки, я тут спрашиваю термозащиту, а может она мне не нужна? Вспомнила, при покупке утюжка уверяли, что не портит волосы)) пишет на нем - Professional Ceramic Tourmalin, Nano Ti + Nano TiO2 + Nano Ag Technology (во сколько всего) , фирмы Termix.
а никотиновую кислоту для роста волос кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете просто потрясные
http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
Последний раз редактировалось gudbaeva; 01.10.2012 в 12:00.
Да, волосы окрашены...мне с витаминкой очень нравится,и с ЭМ...хотя время воздействия действительно минимально, такой способ хорош тем,что можно экспериментировать и искать свой, идеально подходящий состав
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.
Глотать. Ну хотя у них вроде такая структура, что можно и измельчить. Лучше всего класть на язык подальше и вдоль, запивая большим количеством воды, а потом ещё и заедая чем-то, если вдруг застряло.На самом деле у меня только при первом употреблении возникла такая проблема, потом было нормально. Они достаточно "эргономичные", если можно так сказать и если правильно положить на язык, без проблем глотаются.
Вот нагуглила я свою сыворотку))))
http://glamyr.by/yhod_za_volosami/davines_sivorotka_dlya_povrezhdennih_volos_100_ml/
Нравится что в отличии от кристаллов, ею нельзя утяжелить волос(у меня не получалось) бывало что многие ср-ва делают волос видимо жирным, а тут можно смело наносить, я даже на всю длину его наносила(на ту часть волос которая в хвосте) нет конечно это не панацея, но с этой сывороткой мои волосы были благодпарны.
Социальные закладки