Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1237 из 2115 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 42293
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    нет, без
    он просто упорядочивает локоны, делает завиток четким, убирает пушистость
    Нужно с легкой фиксацией
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Нужно с легкой фиксацией
    есть такая супер вещь
    http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=69
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #24723
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    есть такая супер вещь
    http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=69
    Спасибо, присмотрюсь
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #24724
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Вот еще на счет витамин хотела посоветоваться, всю беременность пила Элевит, ногти моментально стали твёрдые и не ломались, волосы не сыпались и т.д. Как думаете это беременность такой результат дала или витамины???
    витамины не пила. за 9 мес - шевелюра и длина сумасшедшие!!!!! а потом постепенно-постепенно... особенно после окончания кормления грудью - грива превратилась в мышинный хвостик. и так по сей день Хоть бери снова беременей
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

5. Вверх #24725
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    витамины не пила. за 9 мес - шевелюра и длина сумасшедшие!!!!! а потом постепенно-постепенно... особенно после окончания кормления грудью - грива превратилась в мышинный хвостик. и так по сей день Хоть бери снова беременей
    Та же история
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #24726
    Постоялец форума
    с пятницы мою волосы кипяченой водой и детским шампунем. ополаскиваю травками\луковой шелухой\цитрусами. отметила что кол-во выпавших волос за эти несколько дней сократилось на треть. (я решила тоже как Креветка пучок собирать, каждый день пересчитываю.)
    принимаю витамины допель герц для волос и кожи. пью мятный чай (с настоящей собраной мяты) и глицин.
    правда витамины брошу пить - очень сильная сухость в носоглотке от них. не рекомендую их покупать.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Во время беременности красоту волос, кожи и ногтей обеспечивает увеличившаяся доза эстрогена в организме, которая значительно снижается к 4-6-му месяцу после родов. Добавьте сюда стресс, нерегулярное диетическое питание (при кормлении грудью), хроническое недосыпание - и вот нам мышиные хвостики... Витамины тут ни при чём. На дождаться внутреннего восстановления организма, помогая волосам извне.

8. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, я тут спрашиваю термозащиту, а может она мне не нужна? Вспомнила, при покупке утюжка уверяли, что не портит волосы)) пишет на нем - Professional Ceramic Tourmalin, Nano Ti + Nano TiO2 + Nano Ag Technology (во сколько всего ) , фирмы Termix.

9. Вверх #24729
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут спрашиваю термозащиту, а может она мне не нужна? Вспомнила, при покупке утюжка уверяли, что не портит волосы)) пишет на нем - Professional Ceramic Tourmalin, Nano Ti + Nano TiO2 + Nano Ag Technology (во сколько всего ) , фирмы Termix.
    думаю любое горячее воздействие на волосы портит их структуру... Так что термозащита не помешает
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #24730
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а никотиновую кислоту для роста волос кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете просто потрясные
    http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 01.10.2012 в 12:00.

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а никотиновую кислоту кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете неплохие
    Я никотиновой только ожоги наделала,больше эксперементировать не буду.

12. Вверх #24732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а никотиновую кислоту для роста волос кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете просто потрясные
    http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
    полная чушь. ни роста, ни укрепления. только выпадение усилилось.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #24733
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Для меня, в последнее время, каждая стирка волос, это творческий процесс, я теперь набираю в пиалку или маленькую бутылочку из под детского сока шампунь, добавляю туда...и вот тут начинается творчество)))пару капель оливкового масла( или любого другого нерафинированого) плюс пару капель ЭМ (тоже под настроение), плюс витамины в ампулах( в зависимости от желаемого эффекта- вит А для роста,С-укрепление,Е-блеск) потом в эту бутылочку добавляю либо заваренную травку,либо кофе( только для темных волос,может окрашивать,дает блеск темным волосам), и вот так я мою голову,бальзамом не пользуюсь,нет необходимости.
    Волосы крашенные?
    Не уверена в пользе витаминов, т.к.они волосами не усваиваются, а время воздействия на кожу головы минимально, если их добавлять в шампунь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #24734
    Посетитель Аватар для yarbra
    Да, волосы окрашены...мне с витаминкой очень нравится,и с ЭМ...хотя время воздействия действительно минимально, такой способ хорош тем,что можно экспериментировать и искать свой, идеально подходящий состав
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

15. Вверх #24735
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.

16. Вверх #24736
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Да, волосы окрашены...мне с витаминкой очень нравится,и с ЭМ...хотя время воздействия действительно минимально, такой способ хорош тем,что можно экспериментировать и искать свой, идеально подходящий состав
    а может лучше все добавлять в бальзам,держать его чуть дольше -точно должно быть полезнее,чем в шампунь

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.
    Я их просто большим количеством воды запиваю. Где-то читала что их пополам раскалывать можно.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #24738
    Глотать. Ну хотя у них вроде такая структура, что можно и измельчить. Лучше всего класть на язык подальше и вдоль, запивая большим количеством воды, а потом ещё и заедая чем-то, если вдруг застряло. На самом деле у меня только при первом употреблении возникла такая проблема, потом было нормально. Они достаточно "эргономичные", если можно так сказать и если правильно положить на язык, без проблем глотаются.

19. Вверх #24739
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Хм, я тоже когда увидела эти витамины огромные подумывала об измельчении. Но никакого труда их глотать нет. Про эргономичность это Креветка правильно подметила ) Я их даже запиваю маленьким глоточком воды когда ем, так как пить во время еды нельзя )))))))))))))))

20. Вверх #24740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    можете сказать что за фирма и что за уход? Очень хочется отрастить волосы
    Вот нагуглила я свою сыворотку))))
    http://glamyr.by/yhod_za_volosami/davines_sivorotka_dlya_povrezhdennih_volos_100_ml/

Нравится что в отличии от кристаллов, ею нельзя утяжелить волос(у меня не получалось) бывало что многие ср-ва делают волос видимо жирным, а тут можно смело наносить, я даже на всю длину его наносила(на ту часть волос которая в хвосте) нет конечно это не панацея, но с этой сывороткой мои волосы были благодпарны.

Ответить в теме
Страница 1237 из 2115 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права