Ой, как не плохая погода, так все - вся Одесса в пробках.
А я спекла кексики, сейчас глазурь сделаю и когда мальчик проснется будем фоткать именинника
|
Ой, как не плохая погода, так все - вся Одесса в пробках.
А я спекла кексики, сейчас глазурь сделаю и когда мальчик проснется будем фоткать именинника
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Насчёт веса, я вообще до лет 12 таким пухликом была. На детских фотках одни щёки висят, такой хомка=))))) А потом как стала в рост идти, вытянулась буквально за одно лето и вес в норму пришел. До сих пор не жалуюсь))
Чёт мне блинов так захотелось с икоркой.. Икорка ещё с НГ стоит не тронутая, а вот за молоком на блины так лень в магаз идти)
А когда там Масленица, скоро?
Девочки всем привет.Поздравляю с праздником и днем студента.
У нас есть студентки?
а мы вчера первый раз хохотали,тааак классно...я его зацеловала потом-сладкого моего мальчика.
вчера пришлось гулять почти 3 часа,т.к. свет вырубили не могла зайти в квартиру-лифт не работал, а сама коляску не потяну..благо оделась хорошо...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ
видели это чудо? нам папа в воскресенье выходной делает.А у нас с Аней девишник будет пойдем в кино и в лабиринте полазим...лишь бы там не остаться....))))))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
вот какая красота у нас за окном!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет, наше вчерашнее покашливание под утро стало забитым соплями носом ((( в 5 утра она закашлялась и я ей промывала акуамарисом и вытягивала сопельки, вытянула и она уснула. Потом проснулась опять все забито. Позвонила педе, описала ситуацию. Она сказала хорошо что прозрачные сопельки. Сказала так и промывать и вытягивать сопли и после этого капать виброцилом, и поставить лаферобион свечку чтобы не резвилась инфекциЯ, я расстроенна(( беднея моя букашечка(((
Это так и есть! Я как начала самостоятельно зарабатывать деньги, так начала первым делом не одежду. а еду покупать.. Так что лучше ребенка не ограничивать ни в чем. ато потом пустится во все тяжкие.. Я теперь из-за этого страдаю. И у меня если заканчиваются продукты в холодильнике, то для меня это стресс и хочется больше кушать, а-то вдруг завтра не будет еды(читаем : "не дадут") и я ем какбы про запас.. Отакая фигня. Считаю что мне надо худеть у психолога как минимум. Диеты мне фиг помогут, только настрой..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки