Сообщение от Chode Сейчас средства добыть гораздо проще чем в СССР - возможности. Количество машин тому подтверждение. А ещё в советском союзе не было телевизоров. И пусть только кто-то скажет, что я вру))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Bugsy Siegel Нет ласточка, они меняют хорошее на лучшее.))) Ты очень сильно заблуждаешься, американская бытовая техника еще то "счастье", а европейской почти нет-"свободный рынок")
фото_СССР
Сообщение от Olivi@ А ещё в советском союзе не было телевизоров. И пусть только кто-то скажет, что я вру)) их использование ограничивали!! было только три программы!!! ааа, караул!!
Сообщение от saper85 Да-да, и компьютеров, и мобильников и т.д. )) Ну допустим эта демагогия означает что вам нечего ответить. Автомобили (в отличие от мобильников) появились в 19 веке в продаже.
Сообщение от magentis Только сейчас неравенство еще больше стало. Достаточно посмотреть на т.н. коэффициент Джини. Следствие перехода от первобытного совка к феодализму. Сообщение от magentis В странах наших появилась уникальнейшая категория граждан - нищие работающие. Т.е. не бомжи, лентяи, алкаши, а именно работающие, но супербедные. В СССР бедных было намного больше.
Сообщение от Че Бурашка их использование ограничивали!! было только три программы!!! ааа, караул!! Как хорошо, что союз развалился, а то до сих пор смотрели бы три канала
Сообщение от Chode Ну допустим эта демагогия означает что вам нечего ответить. Автомобили (в отличие от мобильников) появились в 19 веке в продаже. И сразу все население их купило?
Сообщение от Olivi@ Как хорошо, что союз развалился, а то до сих пор смотрели бы три канала Ну, у мну 75 каналов, а смотреть все равно нефиг.)))
СССР_фото Сообщение от Chode Ну допустим эта демагогия означает что вам нечего ответить. Автомобили (в отличие от мобильников) появились в 19 веке в продаже. Спрашивайте, может и отвечу)
Сообщение от saper85 И сразу все население их купило? А где мы говорили про всё население 19 века?
Сообщение от полковник1 Вот нашел одно из мнений почему СССР была отсталой страной. Дидусь, ты искал в выгребной яме...
Сообщение от saper85 Ну, у мну 75 каналов, а смотреть все равно нефиг.))) Потому что у вас теперь есть НАТОвский интернет.
Сообщение от saper85 Ну, у мну 75 каналов, а смотреть все равно нефиг.))) В пятницу ющенку показали. Мой муж под него заснул)
Сообщение от Chode А где мы говорили про всё население 19 века? А причем СССР к 19 веку? ))
Сообщение от Olivi@ В пятницу ющенку показали. Мой муж под него заснул) Ага, я тож одним глазом посматривал.))) Понял следующее: не виноватая я ...
Сообщение от Chode Потому что у вас теперь есть НАТОвский интернет. В СССР тоже был. ЗЫ Это не Истинко?
Сообщение от saper85 А причем СССР к 19 веку? )) 19 век при чем к вашей лже-аналогии с мобильниками.
Сообщение от Chode Ну допустим эта демагогия означает что вам нечего ответить. Автомобили (в отличие от мобильников) появились в 19 веке в продаже. угу. повсеместно и в огромном количестве. жги еще
Сообщение от saper85 Ага, я тож одним глазом посматривал.))) Понял следующее: не виноватая я ... Там было скорее - виноватая она!! Ющенко на ПР работает)
Правила форума
Социальные закладки