Сообщение от
English Teacher
Dosvit
И у Юли это чувство есть. Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком. Даже у Януковича это чувство есть – хотя нет культуры для того, чтобы проявлять его в какой-нибудь форме помимо политинтриг. Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя. В этом смысле Кучма был повыше Януковича, и это как раз Янукович довел до Майдана, не увидев черту, за которую он заступил (А кучма в свою очередь заступил за черту в самом выдвижении Януковича). Отсутствие такта тоже может нравиться бестактным людям, поэтому у Януковича так много сторонников, но карьеру так можно сделать только до определенной планки. Янукович и так залетел слишком высоко, впрочем, как и не менее бестактный Ющенко и, если уж на то пошло – Путин. Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.
В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)
Анчар
Да пожалуйста. Правда, я предпочел бы, чтобы думали, что пишут. Но тогда вы вряд ли были бы моим оппонентом – в этом, как ни странно, одно из различий между сторонниками Юли и Вити.
Если вы говорите "оранжевые" – то вы уже жертва манипуляций регионов. Ющенко рядом с Тимошенко остались только на янукоидных листовках, типа "Скажи им НЕТ!".
Реально мы знаем, что Ющенко давно уже вместе с Януковичем. И даже формального повода ставить Юлю с Ющом рядом нет после сентября 2005. Кстати, по поводу этих листовок – какая мерзость! Я даже не стану говорить о вранье (типа "сегодня НАТО – завтра война с Россией" – когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?): в единицу времени янукоиды всегда произведут больше вранья, чем можно дать опровержений. Как сказал однажды Чехов, спорить с ними – это все равно, что перекрикивать торговку на базаре. Я, собственно, о мерзости. Писать (цитирую)"Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать? Или "Письма другу" из далекого 42-го ?! С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах? Я отвечу – потому что он вор, он и это хочет "прихватизировать".
Тимошенко делает что-нибудь подобное? Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".
Или вот только что принесли: с одной стороны виселица на оранжевом фоне, а с другой – выход, голосовать за януковича. Апофеоз глупости.
Eleno4ca
При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара). Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!
Социальные закладки