Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1237 из 4484 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 89679
  1. Вверх #24721
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Досвит..а вы в 60 е доллары вообще,видели
    То,что при Кучме мы ничего не знали согласна ,цензура была еще та..
    Хотите сказать,что если вы не знали(вернее вам не показывали по телевизору) ничего не было? Ни воровства,ни кумовства,ни педофилов?
    Наивный вы человек..
    А вы небось за Федоровича ? Только он спасет Украину?
    Не передергивайте. Разговор о том, что надо действительно работать, а не пиарится при каждом удобном случае.

2. Вверх #24722
    юрист
    Хотите сказать,что если вы не знали(вернее вам не показывали по телевизору) ничего не было? Ни воровства,ни кумовства,ни педофилов?
    Наивный вы человек..
    не! только Тимошенко ее добьет! а кто ж по вашему спаситель Украины?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Разговор о том, что надо действительно работать, а не пиарится при каждом удобном случае.
    Так она и работает ..Вон с Путиным встречалась ,договаривались ,все в порядке.Скажите,а Федорович чего в Санкт-Петербург поперся? Подремать на многочасовых докладах? Это - работа?

4. Вверх #24724
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так она и работает ..Вон с Путиным встречалась ,договаривались ,все в порядке.Скажите,а Федорович чего в Санкт-Петербург поперся? Подремать на многочасовых докладах? Это - работа?
    Опять передергиваете. Тема о Тимошенко, она ведь премьер, нет?

5. Вверх #24725
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Наивный вы человек..
    Не за Федоровича.
    В 60-е доллары не видела. Отсутствовала по вполне уважительной причине.
    А перестала работать на государство при Кравчуке. И могу сказать, что очень не хватало зарплаты на просто жить. Оттого и пришлось работать на себя. Конечно, тогда в мутной воде, отсутствии таможни и законов жизнь начала несколько меняться. В наивности трудно меня упрекнуть, во всяком случае, те с кем знакома, так не думают. Но вот ни воровать, ни лгать так и не научили законы выживания. Оттого так и неприятна мне личность Тимошенко. Да, и иже с нею. Но эти, хоть не пустую декларацию о доходах подают. То же мне тайна полишинеля сколько у Тюв натыренных средств. (Фраза из "Неприкасаемых" - так у нее же на шее Криворожсталь, а в ушах по Укртелекому...") - это так развеяться.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #24726
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Интересно..а когда Янукович был премьером и казна не была полупустой - чего ж он тогда так яросно с Азаровым противился поднятию?
    А на сколько подняли ? На 30 гривен? Даже на баллон газа не хватит..
    Полупустая казна - это наполовину полная. Правительство Жульки только мечтать может о подобном. Сейчас в казне огромный минус. И закрывать этот минус населению прийдется. Это Вы понимаете? Хотя кой к черту понимаете? Вы же работаете на тех, кто это население грабит.

7. Вверх #24727
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Dosvit

И у Юли это чувство есть. Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком. Даже у Януковича это чувство есть – хотя нет культуры для того, чтобы проявлять его в какой-нибудь форме помимо политинтриг. Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя. В этом смысле Кучма был повыше Януковича, и это как раз Янукович довел до Майдана, не увидев черту, за которую он заступил (А кучма в свою очередь заступил за черту в самом выдвижении Януковича). Отсутствие такта тоже может нравиться бестактным людям, поэтому у Януковича так много сторонников, но карьеру так можно сделать только до определенной планки. Янукович и так залетел слишком высоко, впрочем, как и не менее бестактный Ющенко и, если уж на то пошло – Путин. Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.

В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)

Анчар

Да пожалуйста. Правда, я предпочел бы, чтобы думали, что пишут. Но тогда вы вряд ли были бы моим оппонентом – в этом, как ни странно, одно из различий между сторонниками Юли и Вити.

Если вы говорите "оранжевые" – то вы уже жертва манипуляций регионов. Ющенко рядом с Тимошенко остались только на янукоидных листовках, типа "Скажи им НЕТ!".
    Реально мы знаем, что Ющенко давно уже вместе с Януковичем. И даже формального повода ставить Юлю с Ющом рядом нет после сентября 2005. Кстати, по поводу этих листовок – какая мерзость! Я даже не стану говорить о вранье (типа "сегодня НАТО – завтра война с Россией" – когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?): в единицу времени янукоиды всегда произведут больше вранья, чем можно дать опровержений. Как сказал однажды Чехов, спорить с ними – это все равно, что перекрикивать торговку на базаре. Я, собственно, о мерзости. Писать (цитирую)"Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать? Или "Письма другу" из далекого 42-го ?! С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах? Я отвечу – потому что он вор, он и это хочет "прихватизировать".

Тимошенко делает что-нибудь подобное? Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".

Или вот только что принесли: с одной стороны виселица на оранжевом фоне, а с другой – выход, голосовать за януковича. Апофеоз глупости.

Eleno4ca

При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара). Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!
    English Teacher :Насчет " думали, что пишут", на мой взгляд, Вам бы собой заняться в этом плане. Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом. Для меня очевидна ошибочность позиции сторонников Жульки, но я признаю их параво на ошибку, хоть и считаю их не вполне адекватными. Это не касается тех, у кого свой интерес имеется, в случае, если она к власти прийдет. Время покажет, кто из нас ошибается . Однм из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря чересчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.

--------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.11.2009 в 02:10.

8. Вверх #24728
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    English Teacher :Насчет " думали, что пишут", на мой взгляд, Вам бы собой заняться в этом плане. Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом. Для меня очевидна ошибочность позиции сторонников Жульки, но я признаю их право на ошибку, хоть и считаю их не вполне адекватными. Это не касается тех, у кого свой интерес имеется, в случае, если она к власти прийдет. Время покажет, кто из нас ошибается .Одним из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря чересчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.

--------------------------------------------------------------------------------
    Самое ужасное, когда признаком мужчины, является всего лишь графа-мужской пол.

9. Вверх #24729
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, когда признаком мужчины, является всего лишь графа-мужской пол.
    да, настоящий мужчина обязан обожать ЮВТ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #24730
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Наивный вы человек..
    И цензура была, и воровали, и недоговаривали и т.д. Но не помню, что бы столько обещали и посылали, что бы врали с таким милым лицом, положа руку на сердце. Только безумцы еще могут верить её лисьим ухмылочкам и сладеньким до приторности словам и обещаниям. Лиса. Давно пора бить по наглым рыжим мордам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #24731
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    И цензура была, и воровали, и недоговаривали и т.д. Но не помню, что бы столько обещали и посылали, что бы врали с таким милым лицом, положа руку на сердце. Только безумцы еще могут верить её лисьим ухмылочкам и сладеньким до приторности словам и обещаниям. Лиса. Давно пора бить по наглым рыжим мордам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, ага, лучше "проффесора" в законе на трон водрузить - он все время плачет, как ему бедному народ жалко - видать таким образом он роднее!

12. Вверх #24732
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Off
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #24733
    User banned
    Настоящий мужчина не должен оскорблять женщину . Ведь в первую очередь он унижает и оскорбляет себя. Кстати, я не поклонница Тимошенко, но считаю, что можно обойтись без хамства и бранных слов.

14. Вверх #24734
    юрист
    Настоящий мужчина не должен оскорблять женщину . Ведь в первую очередь он унижает и оскорбляет себя. Кстати, я не поклонница Тимошенко, но считаю, что можно обойтись без хамства и бранных слов.
    а просто не хотеть ее избрания и критиковать можно?
    а женщинам мужчину - кандидата в президенты, можно обсуждать без хамства и бранных слов?

15. Вверх #24735
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Примерно как настоящий полковник.

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Off
    И что это Вам даст? Она прежде всего должностное лицо, потом женщина.
    а женщинам мужчину - кандидата в президенты, можно обсуждать без хамства и бранных слов?
    Не, они хотят равноправия, но избирательного.
    Как о покойниках: хорошо, или никак.

16. Вверх #24736
    User banned
    От Вас такого не ожидала. Можно ли из Ваших слов сделать вывод, что если Вам не нравится кто-то из соседей, сотрудников, проходящих мимо людей , Вы можете их оскорбить. Если Вы не заметили в том сообщении оскорбили и aliaodessa. А это уже переход на личности. Мне кажется это мерзким.ИМХО.

17. Вверх #24737
    Здесь не о женщинах и мужчинах речь идет. О политических деятелях, которые больше на преступников похожи ( по повадкам). Поэтому передергивать не надо. Жулька - она и есть Жулька, как не крути.

18. Вверх #24738
    юрист
    От Вас такого не ожидала. Можно ли из Ваших слов сделать вывод, что если Вам не нравится кто-то из соседей, сотрудников, проходящих мимо людей , Вы можете их оскорбить. Если Вы не заметили в том сообщении оскорбили и aliaodessa. А это уже переход на личности. Мне кажется это мерзким.ИМХО.
    в чем оскорбление и переход на личности? в том, что мне Тимошенко как политик не нравится (как женщина, выглядит хорошо)? ну извините....

19. Вверх #24739
    User banned
    в чем оскорбление и переход на личности? в том, что мне Тимошенко как политик не нравится (как женщина, выглядит хорошо)? ну извините....
    Я не о Вашем сообщении, а о сообщении Анчара, которое было процитировано в моем посте.Вот цитата, где он обращается к aliaodessa

.Одним из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком.

20. Вверх #24740
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Позвольте узнать. Они -это кто?
    Женщины, занимающие высокие государственные должности.

Закрытая тема
Страница 1237 из 4484 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права