Завтра в 18-30 по СТБ программа про слинги. Советую мамочкам посмотреть. Мое отношение многие девочки знают. Надеюсь, что модератор не посчитает, что это не по теме ГВ.
|
Завтра в 18-30 по СТБ программа про слинги. Советую мамочкам посмотреть. Мое отношение многие девочки знают. Надеюсь, что модератор не посчитает, что это не по теме ГВ.
интересно почитать женские ответи)
Кристин,а чего? Я со слингом не подружилась мне не удобно кормить.В эрго да,хотя и был в ходу до года ребенка.
Счастливы и здоровы!
Девочки, как заставить малышастика кушать заднее молочко? Нам 2 месяца, все было ок, но уже несколько дней ест только переднее молоко, буквально 5-10 минут, потом выплевывает грудь и плачет, видно, что есть хочет, т.к., если даю другую грудь, сосет снова с жадностью до тех пор, пока легко((( , затем тоже выплевывает и плачет. Раньше одну грудь могла сосать по часу.
И еще вопрос, как отучить держать грудь вместо соски, когда вижу, что уже не сосет, но и не отдает, иначе крик?
Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Кристюша, то тебе слинг неправильный попался
Мне тяжелее коляску толкать было
Отправлено с моего GT-P5113 через Tapatalk
11.05.2015 Матвейчик
Кристин а вот месячные влияют на молоко? Старшего кормила до 1,7 и где то за месяца три начались криические дни и молока стало меньше и меньше.Сейчас переживаю,чтоб не было так же не становилось молока меньше.
Счастливы и здоровы!
Женечка, на количество не влияют. Оба раза пошли ровно в 3 месяца, кормить никак не помешали))) Но ребенок может временно отказываться, капризничать, вести себя по другому. На старшей незаметно было, а малая очень чувствовала. За день-два менялось поведение у груди, длительность сосания, отворачивалась иногда. Но это было первые пару- тройку месяцев, потом не так уже остро.
Девочки малому 9,5 месяцев на гв и по чуть чуть ввожу прикорм уже, а месячные так и не идут до сих пор? Это норма, или нет а то что-то я переживаю...
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Я носила младшего в слинге и в эрго сейчас ношу. Но вот кормить мне было неудобно в них, разве что как экстренная мера. Возможно, просто нужно было поискать инфу, сходить на слинговстречу. Знаю, что некоторым девочкам слинг помогает не давать детям соску и кормить, делая домашние дела. Так что я за слинг.
Социальные закладки