Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1237 из 1518 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 30348
  1. Вверх #24721
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    [...]ПС: дяденька, если колпак нужен, он остался за трамвайной остановкой возле киностудии.
    ...прошлой осенью я с отлетевшим колпаком между ног гнался с Малой Арнаутской до Преображенского собора почти, на скутере, чтоб отдать его хозяину. Он там как раз искал местечко для парковки, когда я ему в окно начал совать его же колпак... Помню, испугался мужичок слегка Я был как раз экипирован, как на моей аватарке )))

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    продолжу о тех, кто не видит знаки! еду утром по маршала Жукова по главной (есть там кусочек дороги, где парралельно идёт второстепенная между Глушко и Левитана в сторону города), ехал км 50-60! боковым зрением вижу марс (номера ВН 8312 ВС), думаю видит меня и пропустит, но нет! выпирается он прямо под меня и притормаживает! я тапочку в пол и руль влево! балго полоса была свободная!
    я всё понимаю, заговорился, отвлёкся и не увидел знака, но моргни аварийкой, извенись! все мы живые люди! а чудак уехал, как ни в чём не бывало! догнал его на светофоре, глянул в глаза, но толку от этого ноль!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #24723
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    ...прошлой осенью я с отлетевшим колпаком между ног гнался с Малой Арнаутской до Преображенского собора почти, на скутере, чтоб отдать его хозяину. Он там как раз искал местечко для парковки, когда я ему в окно начал совать его же колпак... Помню, испугался мужичок слегка Я был как раз экипирован, как на моей аватарке )))
    Этот просто рванул, объехав меня, и на мои жесты остановиться или притормозить, не реагировал. Просто подумалось, что машина с тремя колпаками смотрится не очень и ему надо будет опять комплект покупать, вот и решила помочь дяденьке, а он спужался))) А на Франц. б-ре параллельно не поедешь долго, чтобы в окошко крикнуть. Короче, вот такая история.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #24724
    User banned
    я всё понимаю, заговорился, отвлёкся и не увидел знака, но моргни аварийкой, извенись! все мы живые люди! а чудак уехал, как ни в чём не бывало! догнал его на светофоре, глянул в глаза, но толку от этого ноль![/QUOTE]

Это бык.
    Просто бык, самый натуральный.
    Жаль я номера не запоминаю, но не сомневаюсь. что такие меня не по одному разу в месяц на дороге не пропускали там, где нужно.
    После таких маневров, многие ему в след сам понимаешь, что произносят.
    А с таким багажом черной и гадкой энергии долго он безаварийно не проездит! : )))))

5. Вверх #24725
    User banned
    Кстати, передаю превед сотрудникам спецподразделения "Беркут" на ТАЗике-"семерке" (в номере есть 10 и еще что-то; номер, естественно, синего цвета) которые в прошлую пятницу поворачивали направо с Высокого переулка на Водопроводную (Т-образный перекресток у "Стальканата"). Я понимаю конечно, что вам важней уметь убивать - но хоть одного с собой берите, кто ПДД знает. Ну нельзя направо поворачивать, ежели туда на светофоре есть стрелка, и она не светится. Тем более - не нужно при этом сигналить, ака блондинко в кабриолете. Сверху люстра есть - включите и вас пропустят. А то вышло как-то некрасиво: из-за вашего незнания ПДД четыре впереди стоящих авто тоже поперли нарушать... Да это ж чистой воды подстава.

6. Вверх #24726
    Посетитель
    Еще возмущают автолюбители, которые наверняка заканчивали курсы и по улицам Б. Арнаутская, Малая и другим, где одностороннее и несколько рядов, поворочивают налево со 2-го ряда, например и направо соотоветственно. При этом 50% не включают поворот. Сори, если было.

7. Вверх #24727
    Посетитель Аватар для Catyona
    А я вот на прошлой недельке картину наблюдала.
    На Французском бульваре где-то в районе Налоговой инспекции авария, полоса в сторону города занята полностью. Сплошной поток встречных машин, объехать представляется возможным только когда включается красный едущим по Белинского на светофоре возле Музкомедии. Так каждый из этих товарищей, выехавших на свой зеленый, считает своим долгом притормозить возле аварии, высунуть свой фейс в окно и поточнее рассмотреть, кто и кому сколько царапин на бампере поставил. И так получается, что пока они рассматривают, загорается зеленый - и появляется очередной поток любопытных. Пришлось карабкаться на бордюр и объезжать по трамвайным путям.

8. Вверх #24728
    User banned
    А меня вот вчера лексус чуть не стукнул.
    С Греческой на Екатерининскую 2 ряда, правый только на право, в сторону Дерибасовской, а левый к Афине и тоже вправо.
    Ну я и ехал себе по левому ряду.
    Справа лексус этот.
    Поворачиваю направо, без задней мысли, и кто бы мог подумать, что этот идиот прямо поедет.
    Еле успел тормознуть.

9. Вверх #24729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А меня вот вчера лексус чуть не стукнул.
    С Греческой на Екатерининскую 2 ряда, правый только на право, в сторону Дерибасовской, а левый к Афине и тоже вправо.
    Ну я и ехал себе по левому ряду.
    Справа лексус этот.
    Поворачиваю направо, без задней мысли, и кто бы мог подумать, что этот идиот прямо поедет.
    Еле успел тормознуть.
    Я в таких случаях смотрю на номера)) Если вижу, что не одесские, то усиливаю свое внимание в 32 раза))) Хотя и одесситы хороши))

10. Вверх #24730
    User banned
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях смотрю на номера)) Если вижу, что не одесские, то усиливаю свое внимание в 32 раза))) Хотя и одесситы хороши))
    Да рядом стояли, дверь в дверь, и не видел номеров, да и привык уже, даже не нервничаю в таких случаях, смешно только, когда подобные аварии видишь, просто смешно! : )))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #24731
    Не покидает форум Аватар для Melana
    товарищи кто паркуются в раскорячку - шоб у вас так стояло как вы паркуетесь! а для тех кто забывает про повороты - шоб у вас так писюн работал как вы повороты показываете!
    зы
    ну конкретно достали ужо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #24732
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    товарищи кто паркуются в раскорячку - шоб у вас так стояло как вы паркуетесь! а для тех кто забывает про повороты - шоб у вас так писюн работал как вы повороты показываете!
    зы
    ну конкретно достали ужо
    Ещё есть проклятие "что бы ты все 4 колеса пробил"
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #24733
    Заклинатель крыс

а если это барышни за рулем ?

14. Вверх #24734
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а если это барышни за рулем ?
    значит пожелание для их партнеров, тоже не приятно

15. Вверх #24735
    Заклинатель крыс

но ведь несправедливо получается !

16. Вверх #24736
    User banned
    Ой...
      Показать скрытый текст
    Шото вы такая злая сегодня...

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    но ведь несправедливо получается !
    да жизнь ваще не справедливая штука, особенно если мозг в вечном режиме off

18. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для samym
    У меня как-то поинтересовались почём права брал. С Пушкинской на Греческую поворачивал налево НЕ через встречку, машине справа пришлось поворачивать АЖ под бардюр, а там маршрутка. Догнали, спросили. Говорю, поворачиваем каждый из своей полосы в свою полосу. Отвечают гордо "Про помеху справа слышал?"

19. Вверх #24739
    User banned
    Полагаю большинство бед из-за никудышных инструкторов..
    посмотрите сами. как непонятно и непредсказуемо инструктор учит курсантку пользоваться поворотами на кругу... (курсантка - девушка)
    ...
    а потом вот вот такие девушки едут на красный в лоб поворачивающему налево на свой зеленый встречному потоку... (за рулем второго авто тоже сидела девушка)

20. Вверх #24740
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я знаю и стараюсь резко не тормозить,НО
    ситуации то разные бывают.

И чего тулиться к моей попе,а потом заходиться в истерике,когда я по тормозам.
    Не на скорости , подкатывалась на светофоре ,
    и начал мигать зеленый,
    впереди идущая машинка медленно пересекает трамвайные пути,те я бы не успела проскочить перекресток.

Закрытая тема
Страница 1237 из 1518 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права