|
бабули найдут себе новые сериалы, тем более что их транслируют как в России так и в Украине
надо читать было, по какой причине их отключили, сказали же что это временная вынужденная мера
так как роств врет по черному, так же как и десяток ботов на форуме
нет никаких бандитов у власти, выбор ты имеешь вполне реальный
ПыСи: я уже писал, что ни в одной стране мира не крутят канал других государств в свободном доступе
это кстати тебе на заметку, ты там плакалась ше денег нет на киношки, а их и не будет, если вы будите снимать продукцию тут а транслировать по роств
это закон бизнеса...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В январе кто-то занимался сепаратизмом? Что-то не припомню... Насколько я знаю, всех участников противоправных действий (кроме святых беркутов, естественно) тогда арестовали. Но они были амнистированы законным путём. Кажется, и беркутовцев не посадили, виновных в издевательствах над людьми. Какие претензии?
Пока ещё нет возможности так производить людей. Просто он своих родителей утилизовал уже - они же у него совки. А потом атомные станции надо взорвать - зато что они российское топливо используют и при совке сделаны. Хоть, я и сам знаю, что наука пока не достигла такого, но сам задаю себе вопрос - откуда такие берутся?
"толпа под балконом, где висел укр. флаг, что то кричали! с 1-го из балконов начали кидать горшки с цветами в людей, бутылки с водой!"
Видео вы мне так и не отправили.
![]()
Если по каналу идёт антигосударственная прораганда, то его отключают независимо от того, сколько мыльных опер он показывает. Кстати, я вот с удовольствием бы выставила иск российским каналам - моя мама попала в больницу с сердечным приступом, насмотревшись бреда, который ей показывают. Так что молодцы, что отключили - это забота о стариках и их здоровье. Те, кто недоволен, не думает о своих стариках.
не надо меня отсылать куда-то, я не таймер спрашиваю, я тебя лично спросил
твоё мнение, почему так много людей в разных точках города с украинскими флагами?
ты взрослый мужик, тебе 53 года если не врешь, а отвечать за свои слова так и не научился
как-то не по мужски выходит или ты такой вырос, лжецом и провокатором?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки