|
Нет, лететь долго и дорогонамного проще обычная квантовая телепортация, кнопку нажал и ты уже на Марсе
Фигасе ты умный((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Катька это София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская Европейка основавшая европейский город Одесса! Южная Пальмира.
Построив имперскую Южную Пальмиру, до этого был построен европейский город ПИтербург Северная Пальмира.
Всё это экспансия расширение границ Европы, Российская империя тех веков это европейское государство, которым управляла европейская знать.
Екатерина пригласила в эти земли и моих предков, и тут немцы основали Кляйнлибенталь "Малая долина любви", Грослибенталь "Большая долина любви". Люстдорф, строили Кирхи...
Европа пришла на эти земли, с нашей религией, наши европейские архитекторы строили Одессу..
Московия и мокши, потомки орды не имеют ничего общего с Европой, с наследием Рима, и демократией.
И столица империи была в ПИтере! а не в Москве, потому что колонизаторы всегда строят столицы на побережье, что бы обеспечить логистику.
И конечно сегодня нынешняя путинска Россия не является европейской и демократичной, она вассал Китая и Азии.
А Украина защищает Европу и европейское наследие Одессу.
И это все факты...логика
Так что я бы, не топил за какую-то мелкую турецкую крепость с поселенцами аборигенами, может они людоедами были)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.09.2025 в 04:25.
Sons Of Anarchy
Все таки турецкая крепость ближе сердцу Петра
Наверное это приятно считать себя потомком янычар ((
Грустное утро
Зашёл прочёл про Петра, и подумал про Петра первого...., подумал когда это он полюбил турок? Когда он с ними воевал Всегда, как и Екатерина, и все кто представлял собой "Третий Рим".
Вспомнил Византию как порождение Римской империи и Европы, падение Константинополя, уничтожение християнства на этих земля, образование Турции, как наступление Азии все войны бесконечные....потом вспомнил Петра Порошенко и Томас для Украины .... . И потом понял что это про нашего родного Петра)))
Грустно это, спать мне надо больше... но незЯ....
Sons Of Anarchy
Турки вокруг? Где???
Раньше были одни евреи...
Я на ночной смене была,. Грустно это, спать мне надо больше... но незЯ...
А ты то чего не спишь?
В знак протеста?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2025 в 09:58 ----------
А после мамонтов т динозавров всяких много чего было и не было((
А почему золотую орду забыли?Не заслуженно!
Опять таки Перекопская орда
Крымское ханство
Степь
Ещё степь
А великое княжество литовское
Так что много чего было до Хаджибея
Иосиф Де Рибас взял крепость
здравствуйте все
про скифов и дюка ришелье все забыли(((
э
мира вам всем
Социальные закладки