Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12362 из 22853 ПерваяПервая ... 11362 11862 12262 12312 12352 12360 12361 12362 12363 12364 12372 12412 12462 12862 13362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,221 по 247,240 из 457048
  1. Вверх #247221
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать поездку в Киев и спросить лично у не ув. г-на Авакова, откуда столько отребъя просочилось? На полном серьёзе. А также в СБУ заглянуть с видеоматериалами и фотками. Пусть разбираются, кто это был?
    1000....0% и почему менты их не пакуют стразу же.

2. Вверх #247222
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А вот объясните мне.Какого художника,эти вот "борцы" за Россию,с рюкзаками и возле Дюка сумки стоят клетчатые большие?Напрашивается вопрос,приехали "друзья" с Приднестровья?И где СБУ?
    спешите делать добро

3. Вверх #247223
    Визитка Яроша
    Предлагаю организовать поездку в Киев и спросить лично у не ув. г-на Авакова, откуда столько отребъя просочилось? На полном серьёзе. А также в СБУ заглянуть с видеоматериалами и фотками. Пусть разбираются, кто это был?
    Я думаю что это в большей степени вина местячковых-по 50шт.за место,ты понимаешь,авось...

4. Вверх #247224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    вот только не понятно, чего именно они добились??? Падение гривны, подорожание товаров (без поднятия зарплат), окончательный развал экономики, потеря Крыма, депрессивное настроение общества, у руля власти одного мерзавца сменили другие, коррупционная составляющая осталась не тронутой, чиновники всех рангов продолжают шиковать на новеньких лексусах и мерсах, соц. программы похерены, коммунальные тарифы - тут и сказать нечего, подорожание бензина, отмена с таким трудом добытой скидки на газ, искуственный раскол общества, окончательная деградация культуры, вот я что-то не пойму, они действительно этого добивались?????
    да пошел ты вон. уже до тебя все все рассказали.это наши проблемы.
    а Крым - посмотрим, как вы будете разруливать несколько автономий в составе Крыма.
    ну, одна из них буде игровой зоной чеченских головорезов, а русские крымчане
    с магаданской пропиской хорошо справятся с обслуживанием таких вип-клиентов.

со своими мерзавцами разберемся, как уже разбирались. даже не боимся картинки для Москвы,
    где покажут, как против новой власти снова бузят пс, лс и прочие активные участники наведения порядка в своем доме.

5. Вверх #247225
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Мне нравится как тут некоторые говорят о тех у кого есть своё мнение, говорят что они проплаченные, агенты кремля, путиноиды, а как же те 20 тысяч человек сейчас на митинге - они так же проплаченные и засланные агенты?
    Ты откуда пишешь? Чего так мало? Напиши марш миллионов, видела я этих болезных, где ты 20 тыс узрел? В глазах уже не двоится, а троится?

6. Вверх #247226
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Я только за, пусть наконец то вами займутся
    В том числе проверят IP адреса страждущих. Считаю, что нужно помочь товарищам в пагонах.

7. Вверх #247227
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Эк тебя выворачивает ))))))))
    таки фашисты кремля
    Не, просто смеюсь с дурачка)))

8. Вверх #247228
    Постоялец форума Аватар для netboss
    В том числе проверят IP адреса страждущих. Считаю, что нужно помочь товарищам в пагонах.
    С владельцами нашего форума тоже не мешало бы поговорить, раз они закрывают глаза на эту про российскую биомассу.

9. Вверх #247229
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    С владельцами нашего форума тоже не мешало бы поговорить, раз они закрывают глаза на эту про российскую биомассу.
    Демократия типа.

10. Вверх #247230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно какой митинг с Одессы покажут по Российским каналам,который за Россию или Украину?))
    Ну так российские каналы вне закона. А какой и как покажут Киевские СМИ, тоже интересно, вечером - узнаем. Вообще интересно смотреть новости, недавно видел про так российские военные в Украине беспредельничают. Так почему-то был изображён негр в камуфляже и с автоматом, а украинцы были смуглые со связанными руками ))) Про то как показывали, какие люди собрались на противоположенных митингах разные СМИ - это вообще песня. С одной стороны радостные и улыбаются, а с другой отморозки - и тут же другой канал наоборот.

11. Вверх #247231
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    1.http://www.*************/news/na_kulikovom_pole_sobiraetsya_traditsionniy_miting_531.html
    Активисты Куликового поля собрались 30 марта на митинг и марш «Стоп репрессиям!»
    16:03 Голова колонны дошла по Пушкинской до Троицкой, в то время как её хвост только вышел с Куликового поля. Ориентировочно, в марше принимает не меньше 10 тысяч человек.

сравниваем
    2.http://www.*************/news/v_odesse_startoval_antiputinskiy_marsh_onlayn_translyatsiya_996.html
    14:30 Колонна продолжает двигаться по Дерибасовской. По подсчётам ТАЙМЕРА, в марше участвуют порядка 5 тысяч человек.
    а эти кто такие? фото сделаны там же, только в другое время
    нарисовали или как, опять все на фотошоп свалим и сделаем вид ше так и было?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #247232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    смотрю включение по 7 каналу...кричат Россия.
    хотят что б забрали себе Одессу?!
    та не у них на билет до раши денег не хватает. вот и волают во всю глотку, мож вова услышит, пошлет чего.

13. Вверх #247233
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1000....0% и почему менты их не пакуют стразу же.
    Действительно, а где блюстители Конституции? Чем заняты? Пусть расскажут нам об этом.
    In dubio pro reo

14. Вверх #247234
    User banned
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Если ты Одессит, хватит позорится, свой интеллект ты уже доказал, а если нет езжай на историческую родину
    Я из Одессы уезжать не собираюсь.
    И ты осторожнее с пожеланиями-Крым уже послушался

Слава Одессе!

15. Вверх #247235
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну что контреволюционеры, я вижу вы тут чуть не поубивали друг друга
    вам же слабо открыто бороться с коммунистом Симоненко )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #247236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне.Какого художника,эти вот "борцы" за Россию,с рюкзаками и возле Дюка сумки стоят клетчатые большие?Напрашивается вопрос,приехали "друзья" с Приднестровья?И где СБУ?
    СБУ боится, совсем скоро за жовто-блакитную символику на улицах Одессы будут бить без пощады как виновного в евромайдане и экономическом коллапсе, сами СБУшники георгиевскую ленточку носить будут, от греха подальше.

17. Вверх #247237
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я думаю что это в большей степени вина местячковых-по 50шт.за место,ты понимаешь,авось...
    Хватит играть с ними в игрушки. Организовываем группу по сбору фото и видеоматериалов с рожами и едем требовать объяснений. Если местные не тянут, Киев справится, влоть до того, что будем настаивать на приезде в Одессу специальной следственной группы.

18. Вверх #247238
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а эти кто такие? фото сделаны там же, только в другое время
    нарисовали или как, опять все на фотошоп свалим и сделаем вид ше так и было?

Зачем мне чьи то фото, если я привел две ссылки с ОДНОГО и ТОГО же ОДЕССОГО новостного сайта? Просто, для сравнения.
    In dubio pro reo

19. Вверх #247239
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та не у них на билет до раши денег не хватает. вот и волают во всю глотку, мож вова услышит, пошлет чего.
    я боюсь что вова придёт с помощью(((((((
    п.с. я не могу рассмотреть флаги, там их куча...кому видно?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #247240
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    вот в чем прикол? евромайдан НИКОГДА не ходит на куликовое, а путинососы уже не в первый раз к дюку приходят. потом еще говорят, что они не провокаторы
    так они просто отрабатывают заказ кремлевских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 12362 из 22853 ПерваяПервая ... 11362 11862 12262 12312 12352 12360 12361 12362 12363 12364 12372 12412 12462 12862 13362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права