Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1236 из 1542 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24701
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем любителям йорков. Недавно погибла наша собака. Для семьи это стало ударом. Дочка стала просить йорка. Я не очень к этому готова, т.к. младшему 10 мес. времени и так нет. Поэтому хотела бы поинтересоваться о характере этих собачек, насколько сложно ухаживать за ними. Дочка мне слезно обещает сама ухаживать, в чем я сомневаюсь, так как ей 9 лет.
    Не рекомендую эту породу для семьи с маленьким ребёнком. Йорки очень ревнивы, эгоисты. По крайней мере те кого я знаю 😀
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #24702
    Вице-мисс Осень-2009
    Не рекомендую из-за того,что ребёнок ещё маленький очень,что может быть травмоопасно для щенка
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #24703
    Посетитель Аватар для Yuliia
    А наш Кинг как раз был подарком дочери на 7 лет. Два года она не просила, но загадывала одно желание и собирала деньги на щенка))) Кингуша маленький- это чудо!!! Любим и оберегаем все, включая доченьку, которой уже 10, а Кингу-3 года. Он у нас маленький1,8кг, но все было хорошо! Хотя ребенок очень аккуратный с раннего детства)

5. Вверх #24704
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    У нас девочка и от детей не отходит (7 и 9 лет), вместе играют вместе гуляют, купают, расчесывают научили всем командам, в быту не прихотливая. Дружелюбная и энергичная собака, впрочем как и всех кого я знаю.

У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

6. Вверх #24705
    А наша младшая занимается и купанием и гулянием) научили! А старшая(18лет) только если ругаться)

7. Вверх #24706
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Могу сказать точно, если ребенку 3 года (как у меня сыну), то это дурдом. Дочке 6 лет - она более аккуратная, щепетильная, и кормит и убирает - собака была ее мечта. Но мы покупали вроде как не конкретно дочке (чтобы она не присвоила собаку себе), а покупали папе!! Да, да - для мужа это такая отрада, никогда бы не подумала, что он будет носиться с собакой, как с ребенком. И покупать, и на прививку и на стрижечку - все под контролем. А доя сына - ну не сказать, что игрушка, но подуреть, побегать - это с ним, пока щенок был маленьким (сейчас 7 месяцев), больше следила за их "играми", сейчас знаю, что Риччи может и дать отпор, если сын перебарщивает, но я очень нервничала, даже пришлось на месяц отдать бабушке, т.к. дети не могли поделить собаку.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

8. Вверх #24707
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    У меня малому 1,8,а Фло 4,5года.До рождения малого она была центром вселенной и для нее это стресс.Первый год у них были воины страшные,причем оба воевали,вот только сейчас практически привыкли друг к другу.Возможно если бы она была щенком,то отношения сложились бы иначе.У собак очень сильна иерархия в отношениях и малого она воспринимала как низшее звено.Еще один минус,что собачка маленькая,а особенно щенок и ребенок маленький,который не понимает,почему нельзя запустить игрушкой в собаку или прижать сильно от избытка чувств.Во всем остальном я вижу только+++,а вот еще один"-" ребенок вообще не боится собак и смело идет гладить свору дворняг)))

9. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    У меня малому 1,8,а Фло 4,5года.До рождения малого она была центром вселенной и для нее это стресс.Первый год у них были воины страшные,причем оба воевали,вот только сейчас практически привыкли друг к другу.Возможно если бы она была щенком,то отношения сложились бы иначе.У собак очень сильна иерархия в отношениях и малого она воспринимала как низшее звено.Еще один минус,что собачка маленькая,а особенно щенок и ребенок маленький,который не понимает,почему нельзя запустить игрушкой в собаку или прижать сильно от избытка чувств.Во всем остальном я вижу только+++,а вот еще один"-" ребенок вообще не боится собак и смело идет гладить свору дворняг)))
    Когда приезжают мои племянники, 2 и 4 года, то происходит дурдом. Объяснить почему нельзя дергать за лапы, прижимать, давить машиной, практически невозможно. Ещё Марси стала не любить маленьких детей. На майские приедут опять и начнётся дурдом. Ещё в прошлый раз они постригли ей челку и накормили конфетами.

10. Вверх #24709
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А он прямо с пола запрыгивает?У меня Марта большая-так заметила,что она на табуретку и потом на стол целилась....я стала табуретки под стол запихивать-чтобы не создавать прецендент.
    А что не гладко сложилось в купании?У меня Тошку купать хуже всего -он убежать пытается из душевой кабины-приходиться одной рукой его держать,а второй все делать.Еще и ноет....Остальные стоят печально
    Нет, сначала на стул,а уж потом к столу. При мне на стол конечно не запрыгивает,но передними лапами и мордой да,типа "Ну что у нас сегодня в меня?"конечно,говорю ему строго,он понимает,или ложится на стул сразу или спрыгивает вниз.Хотела просто вообще отлучить от этой манеры! Короче,пока мужа нет,распоясался пацан,по полной программе))
    Тоже начинаю запихивать стулья под стол,но реально получ.,что это он меня дрессирует,а не я его))
    А по купанию,ну примерно как и у вас)): попытка побега,редкое поскуливание,одной рукой держу,другой мою... Это жестяк+ еще царапает больно

11. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Нет, сначала на стул,а уж потом к столу. При мне на стол конечно не запрыгивает,но передними лапами и мордой да,типа "Ну что у нас сегодня в меня?"конечно,говорю ему строго,он понимает,или ложится на стул сразу или спрыгивает вниз.Хотела просто вообще отлучить от этой манеры! Короче,пока мужа нет,распоясался пацан,по полной программе))
    Тоже начинаю запихивать стулья под стол,но реально получ.,что это он меня дрессирует,а не я его))
    А по купанию,ну примерно как и у вас)): попытка побега,редкое поскуливание,одной рукой держу,другой мою... Это жестяк+ еще царапает больно
    Я свою ненавижу купать, оттягиваю этот момент до последнего. Она скулит, стоит только на задних лапах, когда мою голову кого то зову, самой сделать не реально, вырывается. А потом обижается, сидит спиной и не отзывается.

12. Вверх #24711
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Добрый день всем любителям йорков. Недавно погибла наша собака. Для семьи это стало ударом. Дочка стала просить йорка. Я не очень к этому готова, т.к. младшему 10 мес. времени и так нет. Поэтому хотела бы поинтересоваться о характере этих собачек, насколько сложно ухаживать за ними. Дочка мне слезно обещает сама ухаживать, в чем я сомневаюсь, так как ей 9 лет.
    От себя тоже добавлю...на своем примере. Йорк - это не собака-нянька (как лабрадор, например) мой любит, чтобы с ним нянчились. И как девочки правильно заметили, собачки ревнивые, любят быть в центре внимания. Мой, например, устраивает истерику, когда я обнимаю и целую и дочь, а его нет )) он ее вообще воспринимает, как свою конкурентку, может дочку и цапнуть, если его что-то не устраивает. Наверное, еще много зависит от характера отдельно каждой собаки, воспитания и, как правильно сказала Ольга, от места собаки в семейной иерархии... Мои друзья взяли йорочку за пару месяцев до рождения своего второго ребенка. Старшему их ребенку шесть лет. Естественно вся забота о собаке на плечах моей подруги. Но ничего, как-то крутится между ними всеми. У собаки короткая стрижка, никаких бантиков-заколочек-хвостиков, собака воспитывается как собака, а не как балованный ребенок, никаких посиделок на диванах, кроватях и тем более постели, вообщем когда к ним приходишь, собаку не слышно и не видно. Моя дочка, мне тоже слезно обещала ухаживать за нашей собакой, а получилось, что на 10-летие собаку подарили ей, а ухаживаем почему-то мы с мужем, вся ее помощь происходит только из под палки, поэтому дети тоже разные, есть щепетильные и ответственные, а есть не очень организованные... но отсутствие времени и помощи меня не останавливает, сейчас подыскиваю себе еще вторую собаку, потому что лучше йорка может быть... только много йорков!)))

13. Вверх #24712
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У нас дома кот 16 лет, попугай и вот взяли йорка в марте. Детки мои сами деньги собирали(19 и 7 лет) причем младшая контролировала все расходы старшей, чтобы побыстрее деньги собрать и купить собаку.Так вот младшая и каки убирает с пеленочки и промокнет письки, если малыш пописяет мимо пленки, причем все сама, даже напоминать не приходится. Старшая умывает и причесывает, я только кормлю и контролирую все процесы, ну и купание на мне.Если старшая перед академией не успевает умыть и причесать, то это делаю я.Пока у нас еще идет война кто с ним погуляет, полежит и т.д. Так что все зависит от ребенка и его желания и должны изначально оговориться все обязанности, у нас с этим проблем нет.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #24713
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Характер разный, все зависит от воспитания....уход простой для собаки в стрижке.....дети (по моим наблюдениям) очень трепетно относятся к собакам,если Вы готовы к новому члену семьи,заводите

15. Вверх #24714
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka
    Мы йорка завели, когда дочке было 2,4 года - сейчас доце уже 3, а песику почти годик - прекрасно ладят друг с другом - Юджин по вечерам обязательно топает доцю спать укладывать, а утром тоже ритуал - обязательно беру его доцю будить )) Все зависит от характера конкретной собаки (йорки бывают оооочень разные), ответсвенности старшей доченьки (т.к. помощь вам конечно же нужна), а еще очень важен характер младшего сыночка... у моих знакомых был случай- семейная пара с годовалым ребеноком захотели щеночка-взяли чихуашечку-собачка чудная,прекрасный характер, но ребенок ревновал, швырялся игрушками и тяжелыми машинками и пришлось собачку отдать обратно, пока не случилось непоправимое... подумайте, все взвесьте, я думаю, если договориться с дочерью об обязанностях по уходу за собакой, если младший малыш не агрессивен к животным и выбрать нетемпераметного йорка, то почему бы и нет?...
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

16. Вверх #24715
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Характер разный, все зависит от воспитания....уход простой для собаки в стрижке.....дети (по моим наблюдениям) очень трепетно относятся к собакам,если Вы готовы к новому члену семьи,заводите
    сейчас в киеве на выставке ребетенок пришел с папой мамой на выставку,увидела девочку щенка и из рук уже не выпустила,причем что бы ей не обещали взамен--выражение глаз не передаваемо

17. Вверх #24716
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    извините что не по теме, очень нужна помощь бездомышам http://forumodua.com/showthread.php?t=2608056&p=55586627#post55586627

18. Вверх #24717
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Моя капризулька почему-то разливает воду из миски, лапкой гребет и разливает вокруг и совсем мало пьет воды. Кто с таким сталкивался?

19. Вверх #24718
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно, если ребенку 3 года (как у меня сыну), то это дурдом. Дочке 6 лет - она более аккуратная, щепетильная, и кормит и убирает - собака была ее мечта. Но мы покупали вроде как не конкретно дочке (чтобы она не присвоила собаку себе), а покупали папе!! Да, да - для мужа это такая отрада, никогда бы не подумала, что он будет носиться с собакой, как с ребенком. И покупать, и на прививку и на стрижечку - все под контролем. А доя сына - ну не сказать, что игрушка, но подуреть, побегать - это с ним, пока щенок был маленьким (сейчас 7 месяцев), больше следила за их "играми", сейчас знаю, что Риччи может и дать отпор, если сын перебарщивает, но я очень нервничала, даже пришлось на месяц отдать бабушке, т.к. дети не могли поделить собаку.
    Я , честно говоря, тоже не ожидала, что муж согласится на собаку, а ещё и сам начнёт искать))) А про их любовь)))) так это романы писать можно-переживает и заботится больше всех!

20. Вверх #24719
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки срочно пож-та напишите теллефоны грумера иры -я поменяла телефон исчезли номера...а нам надо записатся на гигиену и покупатся срочно

21. Вверх #24720
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    От себя тоже добавлю...на своем примере. Йорк - это не собака-нянька (как лабрадор, например) мой любит, чтобы с ним нянчились. И как девочки правильно заметили, собачки ревнивые, любят быть в центре внимания. Мой, например, устраивает истерику, когда я обнимаю и целую и дочь, а его нет )) он ее вообще воспринимает, как свою конкурентку, может дочку и цапнуть, если его что-то не устраивает. Наверное, еще много зависит от характера отдельно каждой собаки, воспитания и, как правильно сказала Ольга, от места собаки в семейной иерархии... Мои друзья взяли йорочку за пару месяцев до рождения своего второго ребенка. Старшему их ребенку шесть лет. Естественно вся забота о собаке на плечах моей подруги. Но ничего, как-то крутится между ними всеми. У собаки короткая стрижка, никаких бантиков-заколочек-хвостиков, собака воспитывается как собака, а не как балованный ребенок, никаких посиделок на диванах, кроватях и тем более постели, вообщем когда к ним приходишь, собаку не слышно и не видно. Моя дочка, мне тоже слезно обещала ухаживать за нашей собакой, а получилось, что на 10-летие собаку подарили ей, а ухаживаем почему-то мы с мужем, вся ее помощь происходит только из под палки, поэтому дети тоже разные, есть щепетильные и ответственные, а есть не очень организованные... но отсутствие времени и помощи меня не останавливает, сейчас подыскиваю себе еще вторую собаку, потому что лучше йорка может быть... только много йорков!)))
    А у нас так смешно-если зову кого-то из членов семьи ласково-первым прибегает Кинг, он вобще все ласковости) воспринимает на свой счёт))) а когда слышит поцелуйчики)) или видит обнимашки- прыгает рядом чтобы его подняли и он принимал участие))) лизухами своими!

Ответить в теме
Страница 1236 из 1542 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права