Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1236 из 2123 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 42458
  1. Вверх #24701
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не все откидные сидения удобны, т.е. обозвать всех и вся это норм? Эти маленькие собачки почище многих заходящих в магазин людей.))))
    Обзывать нет, но и поведение таких родителей за гранью.

Я сажала ребенка на это откидное сиденье или в детскую тележку-машинку, попа не отвалилась у нее. Не удобно пусть ищут другие решения.

По поводу собаки слов нет. Они бегают по земле, лапы грязные, у низ бывают глисты. Либо на привязь рядом с магазином, либо оставлять дома. На работу тоже с собакой ходят, боясь оставить дома? Сомневаюсь.

2. Вверх #24702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обзывать нет, но и поведение таких родителей за гранью.

Я сажала ребенка на это откидное сиденье или в детскую тележку-машинку, попа не отвалилась у нее. Не удобно пусть ищут другие решения.

По поводу собаки слов нет. Они бегают по земле, лапы грязные, у низ бывают глисты. Либо на привязь рядом с магазином, либо оставлять дома. На работу тоже с собакой ходят, боясь оставить дома? Сомневаюсь.
    тех собак что сажают в тележку и на травку то редко отпускают)))) Хотя я не знаю может я не по тем суперам езжу. За последние лет пять один раз видела йорка и то он в сумке в тележке был. По поводу детей, да моя в основном в откидном, но бывает, что и так, потому что откидное такое, что в него просто не возможно нормально сесть. Слава богу мне никто ни разу не сделал замечание и не зашипел в спину, какая я неадекватная и дебильная, ну это если вашим языком....

3. Вверх #24703
    Нервовий згусток

тех собак что сажают в тележку и на травку то редко отпускают)))) Хотя я не знаю может я не по тем суперам езжу. За последние лет пять один раз видела йорка и то он в сумке в тележке был. По поводу детей, да моя в основном в откидном, но бывает, что и так, потому что откидное такое, что в него просто не возможно нормально сесть. Слава богу мне никто ни разу не сделал замечание и не зашипел в спину, какая я неадекватная и дебильная, ну это если вашим языком....
    Вы задумайтесь что в ту тележку кладете продукты, пусть даже в пакете, которые не проходят термообработку, а перед вами кто-то ребенка в обуви посадил или собаку. Поэтому стараюсь тот же хлеб в упаковке класть на продукты, а не на дно тележки.

П.С. У нас у многих в доме йорки, есть и мини и все бегают по площадке на улице, чихи и тои аналогично

4. Вверх #24704
    Вы задумайтесь что в ту тележку кладете продукты, пусть даже в пакете, которые не проходят термообработку, а перед вами кто-то ребенка в обуви посадил или собаку. Поэтому стараюсь тот же хлеб в упаковке класть на продукты, а не на дно тележки.

П.С. У нас у многих в доме йорки, есть и мини и все бегают по площадке на улице, чихи и тои аналогично
    и что? я уже в сообщении выше написала, я еще задумываюсь что на ленте кассы даже химия разливается, а ее просто тряпочкой раз и вытерли, не вымыли и продезинфицировали, а покупатели сверху кефир и макароны ( так для примера). Я отдаю себе отчет сколько микробов вокруг нацеплялось на ту тележку, даже если в ней не посидел ребенок. Когда их моют, кто то хоть раз видел? я нет...за всю историю суперов ни разу не видела и не слышала.
    а то что корзинки стоят на полу не смущает, не? туда можно хлеб положить, грязь же на ногах мимо проходящих никак туда не попадет?
    А как в Метро оптовики товар тарят видели, не напрягает потом покупать в придомовых магазинах? Это спор ни о чем. Никакой супер чистоты в наших суперах ( смешно получилось) нет, так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 24.08.2018 в 15:31.

5. Вверх #24705
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Наоборот, говорить надо спасибо шо в тележках дети катаются. Они своей одеждой хоть немного, но вытирают грязь с тележек)))))) Шутки шутками, ну а шо, нет? Тележки же никто никогда не моет годами....десятилетиями)) Обувь ребёнка в разы чище тех тележек, в которые, порой, противно даже продукты класть. Сколько людей туда ставят торбы свои, которые до этого на и пол ставили в трамваях, и на сопли разные и прочую фигню... Тележка изначально мегагрязная штуковина!! Намного грязнее собак домашних и детей))))
    Если шо, Я детей и живность не катаю в суперах. Не потому что я такая порядочная, а потому что тележки грязные))))

(Оооо, меня в посте выше опередили пока я писала)))
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Да уж...ладно собаки...но дети то чем не угодили ...Марина ты права! от себя добавлю я когда то работала торговым представителем,и за кулисами часто была и в подвалах,в камерах морозильных и т.д.если бы все люди видели как там порой продукты хранятся и рядом с чем...то тогда вобще не покупали бы...не ну я тоже чистюля ,но всему же есть предел,не до маразма же разводить.В супермаркетах полно одноразовых кулёчков,что мешает брать и каждый свой продукт в них плотно завязывать?я так и делаю,и потом не думаю с чем они соприкасаются
    Последний раз редактировалось [email protected]; 24.08.2018 в 15:55.

7. Вверх #24707
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да уж...ладно собаки...но дети то чем не угодили ...Марина ты права! от себя добавлю я когда то работала торговым представителем,и за кулисами часто была и в подвалах,в камерах морозильных и т.д.если бы все люди видели как там порой продукты хранятся и рядом с чем...то тогда вобще не покупали бы...не ну я тоже чистюля ,но всему же есть предел,не до маразма же разводить.В супермаркетах полно одноразовых кулёчков,что мешает брать и каждый свой продукт в них плотно завязывать?я так и делаю,и потом не думаю с чем они соприкасаются
    Дети действительно не виноваты, что у них неадекватные родители. Вечером вчера захожу в наше Сильпо (ЮЗМ). Тележки там стоят на улице, но под навесом. Сама видела, как работник их протирал перед тем, как поставить "елочкой". Подходят две подруги, у одной мальчик совсем не маленький. Мама ему говорит: бери тележку и поехали, а подруга мамы говорит: залазь, покатаешься. Мальчик сопротивляется, (я услышала, что ему 6 лет)
    но она берет его под мышки и пытается запихнуть на спец. полочку. Не получилось. Посадила в тележку и, смеясь, поехали отовариваться.
    Захожу в зал, возле отдела с химией стоит тележка, а в ней девочка лет... 10. Ножки поджала, вся скрючилась, но сидит, играет в телефон. Дурдом!
    ПС. Забыла написать - тележки все новые, пластиковые.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Дети действительно не виноваты, что у них неадекватные родители. Вечером вчера захожу в наше Сильпо (ЮЗМ). Тележки там стоят на улице, но под навесом. Сама видела, как работник их протирал перед тем, как поставить "елочкой". Подходят две подруги, у одной мальчик совсем не маленький. Мама ему говорит: бери тележку и поехали, а подруга мамы говорит: залазь, покатаешься. Мальчик сопротивляется, (я услышала, что ему 6 лет)
    но она берет его под мышки и пытается запихнуть на спец. полочку. Не получилось. Посадила в тележку и, смеясь, поехали отовариваться.
    Захожу в зал, возле отдела с химией стоит тележка, а в ней девочка лет... 10. Ножки поджала, вся скрючилась, но сидит, играет в телефон. Дурдом!
    ПС. Забыла написать - тележки все новые, пластиковые.
    дада, все адекватные тут сегодня собрались и давай ярлыки навешивать. В 6 лет ребенок конечно может сам решить чего он хочет, а родители ужас-ужасный поступают как им удобно. лет 10 ...серьезно, габариты вообще представляете в 10 лет ребенка. Если только в Метро вниз, где верх складной у тележки.

9. Вверх #24709
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Если мы говорим о чистоте то это одно,кроме детей везде грязно и продукты валяются везде...а есть просто люди которых раздражают дети в тележках особенно большие...это уже другой разговор.Я не вижу страшного что дети в тележках,своих сажала всегда сбоку не внутрь,иногда лучше посадить туда ребенка чем он разнесет магазин,дети разные бывают.Если конечно болото на улице,то другое дело...но вот сумки например часто в тележки ставят,где они были ,с чем соприкасались..это как и детская обувь,,я только о том,что грязи вокруг полно,есть кулечки,социум не переделать,проще себя страховать самому
    А степень адекватности,как и границы,у каждого в голове свои...не надо оскорблений,можно просто выразить свое отношение к этому

10. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о чистоте то это одно,кроме детей везде грязно и продукты валяются везде...а есть просто люди которых раздражают дети в тележках особенно большие...это уже другой разговор.Я не вижу страшного что дети в тележках,своих сажала всегда сбоку не внутрь,иногда лучше посадить туда ребенка чем он разнесет магазин,дети разные бывают.Если конечно болото на улице,то другое дело...но вот сумки например часто в тележки ставят,где они были ,с чем соприкасались..это как и детская обувь,,я только о том,что грязи вокруг полно,есть кулечки,социум не переделать,проще себя страховать самому
    Таня, не знаю как другие, а моя из машины в супер и снова в машину. О каком болоте вообще можно говорить. Думаю ты права, есть люди, которым все не так и все раздражает.

11. Вверх #24711
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    дада, все адекватные тут сегодня собрались и давай ярлыки навешивать. В 6 лет ребенок конечно может сам решить чего он хочет, а родители ужас-ужасный поступают как им удобно. лет 10 ...серьезно, габариты вообще представляете в 10 лет ребенка. Если только в Метро вниз, где верх складной у тележки.
    Я с Вами не спорю, если ребенок согласен сидеть на откидном месте - пожалуйста! Тот, которого я видела активно сопротивлялся, видимо, понимая, что он уже перерос детсадовский возраст. А о девочке Вы со мной не спорьте, я хорошо представляю рост и размеры 10-летней девочки. Поэтому и написала, что ей было явно неудобно, скрючившись и поджав ножки, сидеть в этой тачке. Жаль, телефон дома оставила, фотка была бы шедевральная.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #24712
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так и хочется сказать словами детской сказки- Вот это стол- за ним едят, вот это стул- на нем сидят. Каждой вещи свое предназначение, тележка магазинная не для перевозки детей и животных, а для товара. А иначе следуя логике общего использования, в камеру хранения можно собачку закрыть или дитя мелкого. А че? пусть сядят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #24713
    Нервовий згусток

Таня, не знаю как другие, а моя из машины в супер и снова в машину. О каком болоте вообще можно говорить. Думаю ты права, есть люди, которым все не так и все раздражает.
    Не знаю как в других супермартеках, но в Семье большими буквами рядом с тележками написали что детей запрещено возить в тележке, только на откидном сидении. Но яжематерям поср..ть на все, это же их этожедети.

14. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать словами детской сказки- Вот это стол- за ним едят, вот это стул- на нем сидят. Каждой вещи свое предназначение, тележка магазинная не для перевозки детей и животных, а для товара. А иначе следуя логике общего использования, в камеру хранения можно собачку закрыть или дитя мелкого. А че? пусть сядят
    железная логика)))
    Не знаю как в других супермартеках, но в Семье большими буквами рядом с тележками написали что детей запрещено возить в тележке, только на откидном сидении. Но яжематерям поср..ть на все, это же их этожедети.
    смотрю ник таки соответствует...все не попускает никак. Я так понимаю завышенное самомнение, чтобы оценки всем раздавать, или комплекс отличницы? Все проехали. Не нравится-закрой глаза и пройди мимо, сбережешь нервы.

15. Вверх #24715
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    По поводу онижедети вспомнила: пришла к подруге,сидим на кухне и тут ее малая решила покакать. Для єтого взяла горшок и пришла к нам на кухню и села..... Я смутилась,потом заткнула нос и убежала в туалет..... А матери не воняет.... онажемать)
    Сказка правильная )віше біла)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #24716
    Профи тролль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16180AD7-AADA-4D2B-A60E-76266BA4A58B.jpg
Просмотров: 37
Размер:	82.1 Кб
ID:	12839183

17. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я тоже терпеть не могу детей в тележках))) даже не из-за загрязнения ногами, а просто не приятно. Правильно сказали, что тележки для этого не предназначены. в Сильпо и Таврии даже на тележках нарисовано как можно катать детей, а как нет. когда мои дети просились кататься ("ведь другие катаются, почему нам нельзя?") я просто показывала эти рисунки. магазин мои дети не разносили, разница у малых полтора года, так что суеты мне хватало)))) ..... еще не позволяю ничего хватать с полок их необговоренного ранее. там и мне спокойно и полки целые))).... почему нельзя своего ребенка контролировать? не умеет себя вести - не берите его в магазин, а если не с кем оставить, то приучайте к правильному поведению.... "этожедети" - придумано действительно тупыми мамашами....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #24718
    так кто тут яжемать?))))) и детей правильно воспитали по струночке ходят, все из себя правильные, читают что написано и все соблюдают, а остальные тупые...нуну. Темой не ошиблись?

19. Вверх #24719
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    так кто тут яжемать?))))) и детей правильно воспитали по струночке ходят, все из себя правильные, читают что написано и все соблюдают, а остальные тупые...нуну. Темой не ошиблись?
    когда ребенок разносит магазин, а родительница мило комментирует "это же ребенок"... мда... мои дети по струнке не ходят, кстати. но в общественных местах надо вести себя прилично. это так много?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #24720
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    когда ребенок разносит магазин, а родительница мило комментирует "это же ребенок"... мда... мои дети по струнке не ходят, кстати. но в общественных местах надо вести себя прилично. это так много?
    я где-то писала, что надо вести не прилично? тут обсуждали чистоту тележек с этого все и началось, а теперь скатилось до яжемать....
    Ну и если что так мои дети в суперах ведут себя прилично, возраст такой, что уже не шалят))))))

Ответить в теме
Страница 1236 из 2123 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права