В печке нема же ниче мудренного, предохранитель, двигатель и управление с переключателя. Может подкинуть другой мотор ?
| ||
В печке нема же ниче мудренного, предохранитель, двигатель и управление с переключателя. Может подкинуть другой мотор ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сгорает термопредохранитель на блоке добавочных резисторов? Можно, как временное явление, променять термопредохранитель, он одноразовый. Цена его около 20грн. Но если проблема в нем, то 4 скорость должна работать. Еще, как вариант, у фольцев разбиваются втулки на моторе, и вот тогде перегорает электрический предохранитель в блоке предохранителей. Рекомендую снять мотор печки и починить втулки. Это не сложно сделать. Я на Фабии все это прошел и глубоко изучил тему. Если самому лень снимать моторчик печки, могу посоветовать СТО напротив Приморского суда на Балковской, зовут его Юра. А мотор я делал на ул Розумовской, дом кажется 40 или 44, в подвале. Удачного ремонта
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Где на Таирова хороший авто кондиционерщик? Желательно, что бы и с аргоном дружил, что бы магистраль подправить...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Посоветуйте порядочного и ТОЛКОВОГО! Моториста!!! Район слободки, Балковская. Проблемы с двигателем, паджеро вагон 4, бензин. Подьедает масло. На одном из сто сказали готовиться к капиталке. Но что-то мастер не внушает доверие. Заранее спасибо.
Так таки да- 2000 км - 2 л(
Всем добрый вечер. Электрики или электронщики откликнитесь пожалуйста. Амулет с ГБО не заводится на холодную. Пробовал отключить ГБО.эффект 0. топливо давит 3.2 искра есть.но как то с запозданием.насос не слышно.но когда крутим стартером давление скачет до 3.6 компрессия хорошая.поменял датчик ОЖ на 3 контакта ничего .смотрел предохранители и релле все
оК
хелп-хелп!!!!!
Дизтопливо в баке, было такое.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
искра почему-то бьет не на первом провороте к.вала, а со 2 или с 3 оборота
---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 в 08:41 ----------
ключ родной.грешил на топливо . слил 5 литров и залил свежего 95 -- них...орошего ничего.
А как гбо отключали, как заводили все таки на холодную?
где у нас ставят,не знаю как называются,но чтобы с пульта машину заводить,чтобы она грелась? это сигнализация все-таки или есть что-то другое? а то менять не хочется)
Последний раз редактировалось Карамелька+; 29.11.2016 в 00:01.
Социальные закладки