Я взяла кокосовый(за 325 грн), с первым ребенком тоже такой брала. Прекрасно на нем спал!
|
Я взяла кокосовый(за 325 грн), с первым ребенком тоже такой брала. Прекрасно на нем спал!
визажист-стилист
У меня наматрасник махровый. Приятный и мягкий на ощупь. Чехол не брала и не собиралась. Просто постелила " сенни" одноразовую простынку 90/60 и сверху пеленочку обычную байковую и все( на случай срыгнула).вот за месяц сменила один раз и то, только потому что надо менять. А так все чистое абсолютно))))
Наши детки-наша радость))))
Я брала пятислойный кокос спит замечательно. Взяли непромок простынь на махре. Но мне больше нравится маленькая пеленка на махре. Я вместе с ней перкладываю с кормления в кроватку. А спим каждый раз на разном боку, а поскольку доступ к кровати с одной стороны, то получаетсяножками всегда в разные стороны, и пеленочку удобно перекладывать.
П. С. А еще сняла с одной стороны бортик для вентиляции пока маленький и не ползает.
Kristiniя после снятия писария проходила ровно две недели, шейка была мягкая и созрела. Ровно в на 39 неделе отошли воды![]()
Мама дочки и сыночка.
девочку кому снимали шов при ицн. на каком сроке снимают перед родами? и кто когда родил после снятия? больно это вообще?
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Наконец- то мы родились на 42 неделе)) 6 апреля мальчик 3500 52см)))) Уже дома))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какие темы в Антошке на ближайшее время???
Девочки есть запись к Блонскому на 14 число на 12:00, ПОМЕНЯЮСЬ на запись на той же недели, в гамету или в рд, все равно! Только обмен!
[QUOTE=LeDiAs;47306775]Девочки есть запись к Блонскому на 14 число на 12:00, ПОМЕНЯЮСЬ на запись на той же недели, в гамету или в рд, все равно! Только обмен!Или на запись на следующей недели!
Девочки кто может подсказать, можно ли на последнем месяце "забить" на консультацию,нужны какие-то выписки для роддома или официальное закрытие, подпись обменки?
Спасибо за поздравления! Всем кто еще в ожидании, легких родов и скорейшей встречи с вашими ангелочками!
Самая лучшая весна!
Официально закрываешь обменку ты уже после родов. Приносишь с рд справку и, если были ЕР, то закрывают сразу, а если было КС, то тебе еще больничный продлевают (соответственно, потом доплату по декретным получаешь).
Не могу говорить за всех врачей, но лично меня гиня в 38 недель отпустила "на вольные хлеба", попросила только смснуть, когда рожу. Но она знает, что я наблюдаюсь у врача в роддоме.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки