а мне тоже нравится интерьер Бисквита!!! Мне там... умиротвороенно (во как !)
замечательный вишнёвый фреш...
|
а мне тоже нравится интерьер Бисквита!!! Мне там... умиротвороенно (во как !)
замечательный вишнёвый фреш...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Начиталась отзывов о "Та-Одессе" и захотелось пойти с мужем, поесть и послушать саксофониста. Первое впечатление: красиво, хотя удивил туалет, который оказался еще и общественным. Он находился посередине кафе. Официантка попалась какая-то подорванная. Ты ей еще говоришь, а она уже ушла. Постоянно лазили вокруг туристы и фотографировали прямо над головой. Из меню понравились только шашлык и куриное филе с ананасами. От хачапури по-аджарски был запах и привкус старого сыра, салат греческий так себе. Стейк свиной с лимонной заправкой (или как-то по другому называется) ужасен, резиновый, жесткий, без вкуса (даже половину не съела).
Почему-то больше всего понравился кофе. А саксофониста мы так и не услышали, т.к. была живая музыка.
Ощущения вкусности не было после посещения кафе. В общем так...![]()
Рожденный ползать - летает в клюве!
да простит меня герр Скрытик... но я давно уже в Та Одессу не ногой (при всем уважении к г-ну Белому) или это уже не его ???
там всегда было не комильфо, и еда так себе... без души...
и туристы, ага... и официантки из ... городов и весей...
Вот, к примеру, сегодня в Маристелле практически у всех официантов в глазах читался интеллект (а там есть тааакой мальчик бурятской наружности... ай....)
так вот : краткий отчет: обслуживание на отлично!!!
Одесское Меню- даже читается вкусно!!!
Рекомендованный кем-то шоколадный наполеон - выше всех ожиданий, да еще и с персиковым соусом и малиной... (хотелось вылизать тарелку, пардон...)
Девчеееёеёеёенкииии .. остались на девишник, и , думаю, их отзывы будут завтра.. ближе к обеду )))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ЩАСТЬЕ... вечно ))) а работает до скольки- завтра узнаю и сообщу... Думаю, до 23 минимум
прелесть моргана и хали гали в круглосуточности в том числе..елси до 23, кому такое счастье надо?![]()
Someday, someway
айдонтноу, до 23 -х ли... там же территория Затер.Мира... а это может налагать ограничения )))
Его, конечно. Только мне даже странно как можно сравнивать Маристеллу (уж как там понравилось что жирным шрифтом выделили) с местячковым кафе
Ну а интеллект в глазах официантов это таки да - они Пушкина не декламировали случайно? ))
Ну а на счет еды без души - простите, но это Вы не туда ходили, конечно гламура там не было никогда и не будет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я же -гламурная барышня )))
можно даже сказать- богемная ))) обращаю внимание на туалетную бумагу в гальюнах (пардон)
вот если Зева Софт Делюкс 5-слойная- то есть можно))) в смысле- в ресторане
Понравилось, понравилось (выделила в честь мальчика ненашей наружности )))
Так бурят Пушкина декламировал или нет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нее. ему было достаточно просто ходить... у нас же был девишник....)))
.. и он это делает весьма пристойно...
в Бисквите-то действует карта фанкони? (а у меня и Бисквита есть, думаю, номинал какой больше))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
да, мы сегодня вспоминали скидки Феличиты ))) ого, у тебя 20 в ФК, а у меня 15... Бисквит 20... тогда попробую его)))
началась ассимиляция с темой "сексуальные фантазии" )))
Социальные закладки