Сообщение от barabachka Кто бы о гуманизме говорил, вчера меня в багажник запихивал)))) Это гуманное решение.
Сообщение от Рoнни И я попал под раздачу. Терминатор держись. Он на тренировке))Так что тебе за двоих отстреливаться придётся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Шма Исраель
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Шма Исраель опачки!
Сообщение от Джиа опачки! Как тренировка?
Сообщение от Mordokraken Шма Исраель щалом! ма ни шма?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Рoнни Это гуманное решение. Нет, это твои капризы)))))))) Гуманизмом тут не пахнет)))) Или обоснуй.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, это твои капризы)))))))) Гуманизмом тут не пахнет)))) Или обоснуй. распустила мальчишку, щя воспитывать ехо начну ))) *пряча ремень за спину * Роння ,иди к бате ,папка пиво нальет ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Mordokraken Как тренировка? наотличненько
Сообщение от Джиа наотличненько грудь качнула?
Сообщение от Dr. Stalker грудь качнула? и грудь тоже)
Сообщение от УГОЛЁК распустила мальчишку, щя воспитывать ехо начну ))) *пряча ремень за спину * Роння ,иди к бате ,папка пиво нальет )))) У нас уже одно эхо есть - няня его ))))))) Ты его протеиновым коктейлем и креатинами заманивай)))))
Сообщение от Dr. Stalker грудь качнула? А ты что качнул?))))
Сообщение от barabachka У нас уже одно эхо есть - няня его ))))))) Ты его протеиновым коктейлем и креатинами заманивай))))) ага, пивом тока меня можно манить))))))
Сообщение от Джиа ага, пивом тока меня можно манить)))))) Чего это?)))))) Тут и поболе любители есть)))))) Кстати, самые скромные персоны Будуаров))))
Сообщение от barabachka Чего это?)))))) Тут и поболе любители есть)))))) Кстати, самые скромные персоны Будуаров))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Может бухнем?)))))
Сообщение от Orbital Kid Может бухнем?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Блин, вы смеетесь, у меня кг креветок в морозилке лежит, ждет своего "звездного часа" под пиво, а я все пива не могу выпить))))
Правила форума
Социальные закладки