|
я бы поспорила - чистый сахар. Вкусно, да)) Если в системе - диабет привет.Сообщение от Marrcus;69669761[B
all what you want you get it !
траты сегодня: 527грн кофе, заказывала на форуме
Диетиться можно с комфортом.
и с голодухи погрызть )))))))))) печенько очень такое аппетитное![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет!
Я диеты забросила,но перестала хлеб есть и все о кей! Это меня хлебопечка "погубила",наела 5 кило,а так ходила в одном весе 35 лет.
В общем все залежи наеденные ушли и как и раньше ночью могу встать поесть ).Теперь хлеб пеку ,но для мужа,в моем рационе лаваш
На завтрак лаваш с сулугуни,пристрастилась,пока не надоело,нравится.
Сегодня отоваривалась,опять все подорожало,сдавала уже 200 у.е,так как с заправкой машины, в сотку не уложиться.Не все потратила,разумеется. Но зато себе набрала бюджетных кремчиков для лица,кокосовое масло холодного отжима,шампуни.Читала тут о дешевых шампунях,я второй год пользуюсь дешевым,волосы отрастила,дорогие шампуни стоят без надобности,прям жалко,суммы огромные,и куда их теперь?
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.03.2018 в 13:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я сегодня счастливая аки зайчикраспихала и обменяла все подаренные орхи , теперь у меня есть шикарная герань и азалия
шо скока стоит не знаю но явно дорого
подругу поздравляла так букет из роз ,но таких настоящих роз, обошелся в 500 грн.
а вазончик азалии которая две недели назад стоила максимум 120 грн сегодня уже втюхивают за 200 грн.
у нас на работе гульки уже с понедельника , как никак международный праздник , американки первыми начали праздновать , от жешь феминистки неугомонные ))))
Jedem das Seine !
Я в прошлом году мужу заказала луковицы гладиолусов (вместо букета), привез и я была счастлива)))... экономная)))
а я в этом году хочу маттиолы посадить на участке , они так изумительно пахнут и комаров отпугивает их аромат .
Jedem das Seine !
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Jedem das Seine !
у меня и на работе любителей хоть отбавляй ))) они чуть не подрались кому какая достанется )))куда распихала? а про нас забыла???? )))))
главное что не у меня )))
Jedem das Seine !
если перебои с водой то спорыш просто находка , мы его поливаем больше для себя чем ему надо т.к. по нему влажному вечером после духоты очень приятно ходить . он очень не требователен , вообще это наш украинский бурьянчик )))) но такой милый и хороший !!!
Jedem das Seine !
Я !!! ))А оказывается, что его еще кто-то и специально выращивает).
травка очень не прихотливая и не надо каждый год засеивать , сама все сама делает )))
находка для лентяев как мы с мужем )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки