мне нравится Марк.По столу пройтись это милое дело!а вот кушать только с мисочки на полу на подносике!
|
мне нравится Марк.По столу пройтись это милое дело!а вот кушать только с мисочки на полу на подносике!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а Каземир как предпочитает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да, у каждого свои проблемы.
Мой Марсик с самого детства приучен ходить только по полу, сидеть только на диване, стульях. Никаких шкафов, столов и тумбочек)) Тьфу-тьфу-тьфу, пока знает, что можно что нельзя. Хотя у него пару раз снесло крышу, пару лет назад, когда видел упаковочные ленточки на цветах. Было пару раз такое, что стоял букет цветов на столе, и он полез на стол, чтоб съесть ленточку, которой он был упакован.Один раз не уследили, так узнали про это только тогда, когда пришлось с него это вытягивать, т.к. само выйти не вышло; и посмотрев на объеденный букет. А второй раз застукала случайно проснувшись от шуршания за делом "отгрызания" ленточки ))) ... Ну я ему конечно объяснила, что так делать нельзя, вроде понял))) А вот за колбасой или чем-то действительно вкусным на стол никогда не полезит, зато просить будет, пока не добъется своего )))
Вот так мы сегодня сладко уснули между подушек)
![]()
Ты единственный, кто создает твою реальность
На самом деле сладко))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ооо!!!знаю я эту породу)))просят до последнего!я тут на курорте в селе была,где геть персы все,на стол не,но просить будут!!!когтями в ноги вцепятся!криком всю душу вымотают!но кусок колбасы выпросят!
o mein Kott!!
ну я имела вивду породу - те коты что просят до последнегохарактер всмысле
А носик милый![]()
o mein Kott!!
Аааа, вот в чем дело
))
Теперь я поняла
![]()
А за носик спасибо )![]()
Ты единственный, кто создает твою реальность
Боже какое оно худое было))))))))
o mein Kott!!
Assert_Esse,а мальчишка с документами?Мало котеек вашей породы .
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А вот еще в дополнение к моей мини кошачей ферме))))) Кот Арсений с дочуркой Сонечкой)!
моя злая . моя счас начнеттребовать отчисления на "Соня" . "сонька-золотая лапка" .сонька-терррориста" ."соньнка-сонная" "сонька-мохнатый крокодил" , "сонька-ссскатынына".."с..... зарраза" и вооще все что начинается на Соньку!
у меня все ходы записаны и даже запротоколированы! .принраем тока пропалном. и мякгим кормом!
ЗЫ в дальнейшем прошу всх кто зовется "Соня" писать так ... "Соня"(@) (Sblek)"
Социальные закладки