|
В Крыму в ночь с 25 на 26 апреля неизвестные пытались поджечь мечеть в селе Скалистое Бахчисарайского района.
в Симферополе неизвестные едва не сожгли мечеть и обрисовали забор свастикой.
Мне кажется, что мы таки многовато внимание уделяем Крыму, вряд ли он его сегодня заслуживает.
Поржать с дебилов из "города узких мудакоф" это уделение им внимания? Я тебя прошу.....
ЗЫ. Ты посмотри, нет ни одной страницы где бы их глупость с бурлением через край не перла. Так шо - дали буде, особенно когда назад попросятся, поскольку окажется что учить китайский намного сложнее чем украинский.
Последний раз редактировалось ЦАРb; 28.04.2015 в 07:37.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ой..кажется ОПА к Крымчанам приближается быстрее чем они думали... - - http://ikrim.net/2015/0428/285122.html?utm_source=icrimea&utm_medium=ic
Теперь лагерь открывает свое собственное производство кондитерских изделий. https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21867950/?frommail=1
интересно, будет ли использоваться труд детей?
А кто говорит брать назад??? Рэчь только за то что они проситься будут. А вот тут, тут как раз и надо ввести проверку фожыстко-бындеррфскую на вшивость, например принести с собой труп распятого русского мальчика в одних трусиках, или старика с простреленными коленями, который не хотел ''Слава Украине!'' кричать. Ну и изнасилованная бабабушка ОБЯЗАТЕЛЬНО залитая пеной в нужных местах должна прилагаться к заявлению каждого желающего вернутся. А иначе - никак!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
«КрымНаш» хочет обратно – в состав Украины. Последний соцопрос, который проводился на сайте газеты «Крымская правда» демонстрирует, что более 60 процентов респондентов выступают за возвращение в состав Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся,
но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел
на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
та тот опрос давно обсудили уже, и крымская правда за него покаялась
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки