за
против
Сообщение от Evgeniya adamenko Сегодня в супермаркете мороженное видела, новое для меня.. кто то пробовал?) Да как-то стремно, глядя на упаковку))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ неть Ты не хочешь во сне увидеть эротическую твердую блестящую и манящую аппетитную колбаску?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кстати, у геркулеса есть серия "игры престолов"
Сообщение от Малыш Бу Рокки - они не романтики.... Твой выход - закинь им фотку гамулы с сепаратора... А то у Стаса ракурс не тот Пфф, наоборот, ты тока представь себе этот процесс на вулкане, не то что романтика, уверена, ты войдешь в истрию и не только кулинарную))
Сообщение от Hohotushka Ты не хочешь во сне увидеть эротическую твердую блестящую и манящую аппетитную колбаску?))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Это типа «изыди»?)))
Сообщение от Zamira Пфф, наоборот, ты тока представь себе этот процесс на вулкане, не то что романтика, уверена, ты войдешь в истрию и не только кулинарную)) там один, давеча, вошел... - зажарился
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka Это типа «изыди»?))) это типа "от греха подальше"))
Сообщение от Hohotushka Ты не хочешь во сне увидеть эротическую твердую блестящую и манящую аппетитную колбаску?)))) Тебе утра мало?) шо, опять?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Тебе утра мало?) шо, опять?) Ну мне весело)
Сообщение от Hohotushka Ну мне весело) Это хорошо) Как вспомню как гнали)
Сообщение от Таня З Это хорошо) Как вспомню как гнали) Все утро ржача))
Злыдни. Я вам пончик с зефиром даже боюсь показывать)
Сообщение от Evgeniya adamenko Сегодня в супермаркете мороженное видела, новое для меня.. Показать скрытый текст бу, бу, бу кто то пробовал?) я люблю мороженку в вафлЯном стакане.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от bubosik Злыдни. Я вам пончик с зефиром даже боюсь показывать) мммм...а есть?))
Сообщение от bubosik Злыдни. Я вам пончик с зефиром даже боюсь показывать) Балин!)точняк!)а мы видели) все сходится!) сначала колбаска, потом пончик с дыркой))) неслабые намеки)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мммм...а есть?)) Уже нет!!!
Сообщение от bubosik Уже нет!!! эх...жалко))
а я люблю пирожные с заварным кремом...ммм)))))))))))))))))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а я люблю пирожные с заварным кремом...ммм))))))))))))))))))) В вечер пошлостей я б про заварной крем бы не упоминала)
Правила форума
Социальные закладки