|
Девочки, поверьте!!! Я все прекрасно понимаю. У моих знакомых подобранного воробья выхаживал бультерьер! И если честно я бы на самом деле скорее прибила бы хозяина((( просто как предупреждение расказала вам историю. У меня три йорка. Мальчик и две девочки, на самом деле я хочу еще большую собу. И я возьму ее простоине сейчас.
А малый, он конечно выздоровет. Просто мучается сейчас, плачет. Убила бы козлахозяина) у меня сердце рвется -всю трусит уже брльше суток(((
Страшно было еще и то, что мальчишке моему уже десять лет. Боялась даж не за операцию а за сердечко(
Моя тройка.
![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 21.04.2015 в 10:42.
Zaya! Ужасная история! Читаю, слезы на глазах. Выздоравливайте поскорее! Понимаю Ваши чувства по отношению к хозяину алабая! Очень жаль что в нашей стране нет должного наказания за подобные инциденты. Сама недавно еле успела подхватить своего Роньку на руки, когда на него набросилась овчарка, ее челюсть буквально в мм клацнула от него. Я, конечно, ее хозяину высказала все что я о нем думаю. Но было видно, что ему абсолютно пофиг. К сожалению, очень часто такими собаками владеют неадекваты, которые с помощью своей собаки выражают свою злобу и агрессию к внешнему миру. Такая собака это большая ответственность и какая бы она воспитанная не была, она должна гулять в наморднике!!! Очень жаль, что Вы попали в подобную ситуацию. Еще раз, выздоравливайте!!
Я когда-то гуляла с Боней и Тошей и кинулась большая собака-хорошо,что гуляла с ними на шлейке и подхватила их в воздух-с ошейником бы шею сломала.....после этого Тошка стал злой на всех больших собак...а Боня стала их бояться.Но -хоть так...собак спасла
И у нас была подобная ситуация. Муж гулял с Жориком, а из соседнего двора выбежала бездомная собака и на них. Жорик парень боевой, начал гавкать, хозяина защищать, муж его подкинул на руки (Жорик тоже на шлейке гуляет), а сам пострадал. Собака его так укусила под коленку, что ногу зашивали (что интересно, джинсы остались целые, ни дырочки!))). Хорошо, не пришлось 40 уколов делать))))
Последний раз редактировалось PLATIN@; 21.04.2015 в 15:56.
Боже! Как начиталась про хозяев и собак неадекватных,аж дрож пробежала. Немного не в тему, так как была я без нашего Семика,но все таки- не так давно среди белого дня вышла из магазина,который возле дома.так на меня хозяин натравил немецкую овчарку.кричал взять,укусить,чужой...,правда повезло то что она была на поводке и он ее не отпустил,а просто приспустил что она кидалась в сантиметрах 10 от меня.так что и без своих собачаток будьте придельно внимательны к таким не очень умным хозяевам. Перепугалась я конечно конкретно![]()
Моя Марси вообще не адекватно себя ведёт по отношению к большим и агрессивным собакам. Неадекватно своему размеру - она так рычит и бросается, что мне самой страшно. Собаки убегают, но видимо нам трусливые попадались. Теперь буду иметь в виду эту историю. Мы учим команду "опасность" - сразу прыгать на руки. А "путин" - нападай😂
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Zaya,ужас,даже представить страшно!((( Собачке вашей скорейшего выздоровления!!!
Мы с Микки буквально несколько раз пока выходили на улицу,но всякий раз когда видела поблизости большую собаку как-то стремненько было... Наш еще такой задира,тявкает так борзо на расстоянии))
Накупала своего любимого зверя
Ужасс история.Мне еще больше страшно т.к. моя Фло гуляет без поводка.Правда я всегда,когда c ней,то иду и смотрю во все стороны и при малейшем подозрении на угрозу-Фло на руках.
Оля,девули-красатули,Иричка-Тоша видный жених.
Девочки,у нас заканчивается корм,может найдется компания на большой мешок Аканы для мелких пород http://www.elitzoo.com.ua/catalog/classics/ACANA_adult_small_breed/ цена -5%+доставка на всех.На сайте еще есть косметика Эспри,на нее тоже -5%.Еще собираю пеленочки Сени.Если соберем 12 пачек,то хорошая цена должна получиться.Моя темка СП
Красотун какой!!!
Я вчера своего зверя тоже купала(собственно ручно впервые),не могу сказать ,что все сложилось гладко,пока не хочется повторять этот подвиг)))
Уважаемые опытные собаководы,хелп!Пес мой обнаглел,взял моду запрыгивать на кухне на стул,и вынюхивает что есть на столе,а при удобном случае пытается стащить!!! А недавно был вообще выпивший случай!Захожу на кухню,а он СТОИТ на столе!!!
Какие меры применять?? Ругать ,ругаю,но пока не оч эффективно((
А он прямо с пола запрыгивает?У меня Марта большая-так заметила,что она на табуретку и потом на стол целилась....я стала табуретки под стол запихивать-чтобы не создавать прецендент.
А что не гладко сложилось в купании?У меня Тошку купать хуже всего -он убежать пытается из душевой кабины-приходиться одной рукой его держать,а второй все делать.Еще и ноет....Остальные стоят печально
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 22.04.2015 в 06:59.
Оля,меня на Сени записывай,тоже буду
Есть, наверное, какие-то методы воспитания. Но у нас как-то не получилось ими воспользоваться и совсем отучить. Когда попытки залезть на стол при нас происходят - громко шумим и ругаемся. У нас есть уже стандартный набор фраз, по которым он понимает, что накосячил. А если уходим из дома все стулья задвигаем под стол, со стола все убираем. У нас, конечно, получилось все наоборот - он нас приучил к порядку, а не мы его))). Еще заметила, что если систематически ругать за косяки и не пропускать их, то рано или поздно ему надоедает и он перестает это делать.
Я гляну дома,90*60 точно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый день всем любителям йорков. Недавно погибла наша собака. Для семьи это стало ударом. Дочка стала просить йорка. Я не очень к этому готова, т.к. младшему 10 мес. времени и так нет. Поэтому хотела бы поинтересоваться о характере этих собачек, насколько сложно ухаживать за ними. Дочка мне слезно обещает сама ухаживать, в чем я сомневаюсь, так как ей 9 лет.
Социальные закладки