|
Всем доброе утречко! А у меня опять каменная грудь...я уже устала.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Доброе утро!!!Собираюсь в Ильичевск!
Доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утречко!
Девочки, спасибо вам за поддержку, теплые слова и пожелания)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро всем!!!! Думала что за вчера вы много понаписюкали. решила не цитировать а всем в репку написать, а оказалось так мало написали
Оль, это я тебе смайлик хотела написать но нечаяно так отправила. думаю. ты поняла))))
А у нас что-то с домом творится. уже третий день подряд во всем доме свет выключают... точнее не день а вечер. вчера до того дошло, что привыкла ложиться позже. пришлось под фонарем книжку читать чтоб время прошло бысрей))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
Собираемся на улицу.Пойдем с малой в Макдональдс.Уже пол-года прошло с нашего последнего посещения.Как раз время!Они там без нас наверно от рук отбились
.Будем кушать вредную еду!
Приветик.
Вчера минутка была вырваться в Эпицентр и купила папуле на 23 февраля чемоданчик уже со всеми имеющимися отвёртками и к ним насадки!
Рада как слоник)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
ещё осталось что-то свекру и свекруне на 8 марта присмотреть...А мама намекнуло о кофемолке.Даже и не знаю,какую смотреть(главное,что не большую),а то кухня со всей техникой провалится скоро к соседям)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!!!
У меня малыша нет,не знаю о чем ты говоришь,я могу лишь только посочувствовать
Удачи вам!
Ой,там такая погода...И дорога,наверное,сложная.ТТТ,чтобы добралась быстро и хорошо!
Согласна!Отпуск летом-мечта!У меня муж только в апреле и мае уходит,так что я весь отпуск в гордом одиночестве,
тебе повезло,Ален
Правильно,наведите там порядокПриятного вам аппетита
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин... Девочки созвонилась с мамой и просто ужасно стала чувствовать себя. Ну разве люди, даже родные не понимают, что зная что муж мне не часто может писать, не надо спрашивать как там у него дела. от куда я знаю?! как только получаю письмо всем об этом рассказываю. информацию с космоса о его самочувствии и настроении я взять не могу. меня всегда такие вопросы огорчают. сказала об этом маме, так она накричала на меня, что типа не из-за чего переживать и т.д. короче поняла, что вообще не понимает что значит пол жизни в ожидании провести, так еще и кричит на меня.... Внутри аж трясется все. так обидно и вообще...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А самой подъехать на маршрутке не хочешь или далеко?
Кофемолку мама попросила,т.к.папа много кофе привёз в зёрнах с Бразилии!
А кофеварка-тоже хорошая вещь,но мы пока перешли на френч-пресс!А ты хорошо подметила,кофеварка тоже понадобится,чтобы варить измельчённое кофе.Скинь,если не сложно...
Не принимай все на свой счет!может,просто такое настроение у нее-только зацепи!Вот и понеслась..
С родителями тяжело часто,а сейчас -так вообще-слишком большая разница в поколениях.
Мне что с моей мамой тяжело бывает,а свекры-так вообще с другой планеты,у нас разница в возрасте с ними 50 лет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
спасибо. может действительно настроение такое у нее.
знает она что связи нет и быть не может... точнее письма окнечно можно писать. но сейчас эта связь одностороняя, т.к. у него просто нет времени. да и на маму я не злюсь, просто разревелась и вообще обидно стало... короче кто как не морячки поймут меня...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки