|
Ну, пилинг у меня есть уже)) А по поводу масок спасибо! Пошла смотреть, сегодня так впечатлилась, как раз хотела еще что-нибудь прикупить. )
П.с. А Вы ссылочкой не порадуете, а то ч то-то найти не могу, по поиску 266 страниц выдало))
Запросила ALGINMASK - выдало одну маску за 350 грн(((, и не из числа хотелок.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.08.2017 в 20:38.
Я желаю всем счастья!
Вот они все https://parfums.ua/brand/elitecosmetic
Спасибо, надо пробовать)
А ты альгинатную масочку деревянным шпателем наносишь?
Девушки, а пользовался кто-то криороллером? Мне подарили,зная ,что люблю я всякие новинки.Мезороллеры разные уже проверены не один год, а эта штука ко мне попала не так давно.Очень нравится, особенно в жару вообще сказка))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я пользуюсь-пользуюсь разными альгинатными масками...ну,пахнут приятно и вообще приятно осознавать,шо шо-то делаю для фэйса...но,вообще-то,особого эффекта не замечаю
Надо зимой попробовать,когда с кожей полный пц
(Благословенное лето...)
П.с.наношу маску силиконовой лопаточкой,которую для крема на торт купила.Очень удобно!Рекомендую!)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня сейчас из этих масок с чайным деревом. До этого была другая ,какой -то лифтинг. От маски кожа гладкая и увлажленная.
С чайным деревом вчера попробовала первый раз. Очень понравился успокаивающий эффект. У меня кожа склонна к покраснениям.
Честно, я заказывала эти маски без особенных каких-то надежд. Кожа у меня в относительном порядке, просто сейчас редко крашусь, так как по большей части работаю дома, нет повода. Но результат таки впечатлил. ))
И то, что мне оказывается. не лениво и комфортно эти заниматься. Все гораздо проще оказалось, чем я думала.
По поводу маски под глаза противоречивые отзывы. Мне надо от морщин, отеков и мешков нет. Морщин тоже не много, но хочется чего-то радикального, так как возраст уже солидный))). В общем, попробую, как только придет и напишу впечатления.
Вам огромное спасибо, все таки форум - великая вещь. )) Вполне существенная экономия получилась))).
Я желаю всем счастья!
Я пользовалась альгинатной маской под глаза, отеков и мешков у меня тоже нет, может поэтому какого-то особенного результата не получила)
Теперь отдельно не покупаю, наношу вокруг глаз такую же маску как и на лицо. Можно под маску вокруг глаз какую-нибудь сыворотку для большего эффекта)
Я под глаза не наношу, но наношу практически по линии косточки, и под глаза тоже проникает, там вчера тоже был виден эффект.
Я желаю всем счастья!
Девочки, подскажите, как часто можно пользоваться? 1-2 раза в неделю? Или можно в один день одну, в другой другую, смотря по ощущениям и потребностям кожи?
Я желаю всем счастья!
Я видела что на форуме собирают ALG & SPA
Сейчас на них большая скидка на Makeup, может даже дешевле чем в СП получится, и явно быстрее.
Тем кто не успел вчера купить альгинатные маски на Parfums, welcome на Makeup
девочки, а как Вы сами себе альгинатные макси делаете? оно ж лежать надо когда ее наносишь))
Социальные закладки