Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.02.2011 в 16:30.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да других - да , на собственную жену ( мужа ) - нет . Разве только на них так же наплевать , как и на прочих других
и я о том же самом )))Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
та ладно тебе, хоть как-то мужика поимела, а что мешает продать квартиру и купить другую?
Что б всем любовницам так платили... а то мозг вынесут и все
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если мужчина из прошлого, то какая разница мужу, который до сих пор не может купить другую квартиру для своей семьи?!)))))
Лерик - а де я тебе вопрос задала,а ?
Я рассуждаю так : что знают двое заинтересованных - то знают только они ; что знают трое - то знает свинья ( пословица такая русская-народная )
Сказал одному , тот - по секрету - двум , те - еще десятку , не называя имен ...
А то , что настолько эффектных женщин , что можно сказать " на 1 млн.дол." - считанные , с этим ты не станешь спорить ?
Что еще меньше их в окружении какого-то конкретного человека ( например , тебя ) - это логично ?
Что среди этих женщин одна единственная долгое время поддерживала отношения с киевлянином ?и т.д.
Никакого секрета практически нет
А наш форум читают очень многие ...
А если он узнает лет через пять после женитьбы ?правильно! тогда, раз не устраивал жилищный вопрос, то мог и не жениться
Кстати , я подстриглась - такой тифозной челки у меня даже в школе не было : теперь дилемма - попытаться как-то воском дотянуть хотя б до бровей или зализать лаком наверх , типа - нЭт её тут , сАвсЭм нЭт !!
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.02.2011 в 15:34.
Лерик - да пиши , что хочешь ))Тань, тут уже надо разрешение спрашивать, кому, что да как отписывать, что считать за манну небесную, за везение, или просто хорошее отношение? Извини, не спросила.))) Перед всеми расшаркиваться - здоровья не хватает.
Надеюсь , ты понимаешь , что и твоего мнения , что писать , а что нет - спрашивать никто не станет ?
Читаю вас тут... и все таки думаю, что девушке той повезло! Так как любовники женатые у многих в жизни бывают, но квартиры не все покупают. А кто забыл сколько у нас жилье стоит, то пусть вспомнит, так как деньги совсем не малые и 1 из 100 не бедных мужчин не пожалеет их на свою женщину. А то, что даже расставшись с ней еще некоторое время не давал ей личную жизнь строить, так такой же фигней страдают и те, кто ничего после себя вообще не оставляет бывшим пассиям своим. Мозг выносить практически все мужики после разрыва отношений любят...
А на счет того, что там ее нынешний муж по этому поводу думает. То я почему то больше чем уверенна, что он знает откуда у нее эта квартира и судя из выше написанных Лериком слов о том, что они счастливо в ней живут, то мужа ее это явно не беспокоит.
Всем привет!
Лерик, кстати смотрю у меня кажись у единственной твои вчерашние пингвины не открылись![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну, и прально, чаво зимой лёд переводить!
Сестричка, спрашиваю из любопытства: а сколько сейчас в Одессе стоит бутылка темного "Капитана Моргана" 0.75л? Хочу сравнить цены и "мои одесские", и нынешние одесские и наши тутошние
.
ААА, сегодня водичка в океане +26С!!! АААА!!! Только вернулись с пляжа - целый день из воды просто не вылазили, даже мой ху'енький музя талапался - это ЕГО любимая температура воды
. А ещё здорово что форум заработал
! Теперь вот не знаю с чего начинать отписываЦЦО после суток простоя
))))))))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О! На болоте круги пошлепали)))))))))))))))
Думаешь- не парит его нисколечко то , что квартиру жене подкинул её бывший женатый любовник ?А на счет того, что там ее нынешний муж по этому поводу думает. То я почему то больше чем уверенна, что он знает откуда у нее эта квартира и судя из выше написанных Лериком слов о том, что они счастливо в ней живут, то мужа ее это явно не беспокоит.
От ну я еще таки наивная в свои годы - я о мужчинах лучшего мнения , не смотря ни на что![]()
Принцесскин, муж придет с работы, я у него узнаю и тебе скину. Там еще рыбки есть. Но ссылка не сразу открывается...
У меня еще на бывшей работе была такая программка, там кот ходил за курсором. Когда курсор останавливался, кот начинал умываться, потом он спал, ловил бабочек, ловил рыбку в аквариуме... Я еще видела как-то, что в Ворде такой помощник есть
Социальные закладки