|
Подскажите плиз специалиста по ремонту Daewoo Sens
RENAULT Kangoo 2001 года выпуска,после (а может и не из-за) частичного ремонта мотора(кольца,вкладыши,сальники) появилась проблема: очень плохо заводится и валит сизый дым,пока не нагреется мотор,потом все ок. Моторист кивает на топливную,топливщики заочно ставят диагноз ,что мотор... Компьютерная диагностика ошибок не показала. Какие будут мнения?
посоветуйте где нормально сделать проточку тормозных дисков на Поскоте
День добрый )
нужно менять верхнюю опору переднего амортизатора на Geely
Эту детальку можно одну менять - или лучше пару ?
Это серьезная деталька , надо оригинал купить или можно другой Китай ?- в Китае 26 уровней качества и в данном случае оригинал и неоригинал имеет разбег в цене ровно в два раза
спасибо![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если другая опора целая, то чего её трогать, пусть работает. Есть аналоги, которые будут и получше китайского оригинала... SNR, Lemforder, Kayaba
Ну тогда только оригинал, странно, что даже такие монстры запчастей не делают свою продукцию на эти китайские колесницы? Я бы тут задумался!)
Вспомнил....Вопрос такой, куда копать? Ниссан Микробыш К12АТ, перестал гореть свет заднего хода, думал лампочка, поменял, вначале пару раз включилась, причём когда первый раз переводишь ручку на R зажигалась, второй, третий раз уже нет, теперь вообще никак не горит! Может кто сталкивался?
Ну вообще схема то там простая, стоит выключатель света заднего хода или где-то в коробке или где то на механизме переключения, к переключателю идет с блока предохранителей, делее с выключателя идет напрямую к лампам. Нужен тестер и схема, смотрим где находится предохранитель, проверяем целый ли, далее находим выключатель и проверяем его работу, и потом перемещаемся к фонарям.
Если провод один на выключателе, то проверяем есть ли напряжение на лампах, если есть то значит что выключатель не работает или нема контакта от него до лампы.
Возможно на селекторе кпп проблема....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ну если датчик заднего хода стоит на коробке, то можно смотреть схему коробки, там по детально все расписано, будет и датчик в схеме.
не-не - деталька с кодом 1014001713 как раз неоригинальная , цена её как раз и колеблется от 180 до 270грн
Оригинальная имеет код 1014022244 - её цена от 500 до 700грн. ( В инете 662, а АИС- 500 с копейками)
кроме производителя и цены они отличаются диаметром под шток- 14 и 15 мм.Говорят , что подходит и то, и другое , но я проверять на себе не буду ))))
Читала ещё, что кто-то там растачивает опоры другого производителя под свой амортизатор , но мне кажется , что это совершенно не ситуация , когда есть смысл этим заниматься
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки