А может и наоборот,не за Тягнибока ,а против Януковича,как например не за "Свободу" а против придурков из ПР.))))))))))
Я например если такой вариант ,то однозначно за Тягнибока!!!! Достало "покращенння" от ДЕБИЛОВ))))
|
А может и наоборот,не за Тягнибока ,а против Януковича,как например не за "Свободу" а против придурков из ПР.))))))))))
Я например если такой вариант ,то однозначно за Тягнибока!!!! Достало "покращенння" от ДЕБИЛОВ))))
Там не было, зато те, кто голосовал в облосоветах Западной Украины за признание победы Ющенко, взяв на себя полномочия ЦИКа, наверняка симпатизируют идеям Свободы. Как и времена последних лет, когда уже свободовские представители в этих самых облсоветах голосуют за непризнание действия украинских законов на своей территории.
Чего мне голодать? Инвалидом не являюсь - работу найду, кредитов не набирать тоже ума хватило. А то хватает умников, набравших кредитов черт знает на что, а теперь скулящих, что жить плохо стало.
Ко временам президентских, к тому же, голый популизм Тягныбока народу также надоест.
Почему я на дух не переношу Януковича, или исповедь на заданную тему
"...Так вышло, что моё первое знакомство с типами подобными Януковичу состоялось почти три десятилетия назад. 1979 год, альплагерь Эльбрус. Я был старшим отделения альпинистов — единственный харьковчанин среди одиннадцати донецких из Макеевки. И вот 31 июля, после зачётного восхождения на вершину Виа-Тау, к нам подошла группа австрийских альпинистов и, ложась спать, они оставили ледорубы возле палатки. Я сразу заметил, как моё донецкое отделение завистливо косилось на австрийское снаряжение, но не придал этому особого значения.
Ночью слышу: макеевская братва стала собираться на «дело» — мол, возьмём по-тихому у австрияков ледорубы, припрячем их, а потом, когда всё утихнет, за ними вернёмся. Я, как староста отделения, сказал им просто — вы никуда не пойдёте. Ослушаться донецкие не посмели. Им осталось только дуться на меня за сорванный «верняк» до самого отъезда, на что мне было глубоко плевать, но чувство стыда за них не прошло до сих пор.
Этот пример из личной жизни я приводил тем, кто в 2004 году пытался меня убедить в том, что Янукович сам шапки не снимал, а просто оказался рядом, типа как бы свидетель.
Если просто оказался рядом, почему не остановил грабителей, как это в своё время сделал я, не дав макеевским альпинистам совершить «международную» кражу?
Потому я считаю, коль ты был уголовной шпаной, строить сегодня из себя праведника и заявлять, что типа «мухи в своей жизни не обидел» (тока кабана в день всеукраинской скорби о жертвах голодомора героически завалил) — [B][I]просто цинично.
...Спрашивается, ну и как, уважаемые поклонники бывшего гопника Януковича, я, подполковник милиции в отставке, должен к этому уголовному рецидивисту, решившему, что он имеет моральное право представлять на международной арене Украину, относиться?! Вопрос риторический…
Приведите мне в пример хотя бы одного высшего госчиновника любой другой страны, имеющего две судимости за совершение уголовных преступлений? Для тех, кто не знает, по каким статьям отсидел Витя Янукович, справка: в 1967 году его осудили на три года по ст. 141 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (совершил грабёж в составе банды).
«Та банда, это же было несчастье — часы с рук снимали, серьги с ушами вырывали, шапки. Вы меня покажете, а они приедут через два-три дня и голову отчехвостят. Куда-нибудь завезут в лес подальше… Это могут люди только больные на голову выбрать такого Президента», — это из воспоминаний Варвары Овдий (2004 год) — она была народным заседателем на первом процессе над 17–летним Витей Януковичем.
Не успел тогда ещё будущий премьер-министр (и президент!) Украины выйти на свободу, как совершил новое преступление, и в 1970 году его приговаривают ещё к двум годам лишения свободы за причинение телесных повреждений средней тяжести...."
Последний раз редактировалось syplit; 22.11.2012 в 00:45.
Как таки правильно вы их назвали, в десятку
Депутаты за два часа нашли еще 5 способов разорить украинцев http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11018418/?frommail=1
Лыко мочало, начинай сначала. Итак, бюджетные учреждения могут быть местные и государственные. И бюджетники, соответвенно, могут получать зарплату или с местного бюджета или с центрального. Кто у вас не получил зарплату?
Камунальные предприятия эта коллективная собственность и никакого отношения к бюджету не имеют. Зарплата там выплачивается за счет коммунальных платежей.
Так что вам задолжало государство, а точнее - налогоплательщики?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
ну по сути Петр прав. зарплата в комунальных предприятиях (в том числе учителям, дворникам, врачам) выплачивается не за счет госбюджета. но деньги для выплаты учитываются на счетах госказначейства. это все равно что винить банк за невыплату зарплаты в ООО, где руководство предприятия не выплачивает зарплату работникам.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
скажи, если нет субвенций из госбюджета (допустим) разве не местная власть должна обеспечивать своевременную выплату зарплат бюджетникам ?
есть определенные резервы в бюджете городов .
можно изыскать - было бы желание .
некоторые города даже краткосрочные кредиты берут для выплаты .
Социальные закладки