Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1235 из 2178 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 43543
  1. Вверх #24681
    Постоялец форума
    А может и наоборот,не за Тягнибока ,а против Януковича,как например не за "Свободу" а против придурков из ПР.))))))))))
    Я например если такой вариант ,то однозначно за Тягнибока!!!! Достало "покращенння" от ДЕБИЛОВ))))

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В нормальном разуме можно голосовать за этих?
    Импорт обложат десятиной. Правительство готовит меры для удорожания иностранных товаров. http://www.kommersant.ua/doc/2071981
    А разве можно было в нормальном разуме голосовать за человека, который символы вашей революшн-2004 - сделал доходным бизнесом?)))))))))))))
    Но ведь голосуем таки....выбираем..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    А может и наоборот,не за Тягнибока ,а против Януковича,как например не за "Свободу" а против придурков из ПР.))))))))))
    Я например если такой вариант ,то однозначно за Тягнибока!!!! Достало "покращенння" от ДЕБИЛОВ))))
    Ратуете за покращення от НАЦДЕБИЛОВ?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #24684
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты врешь?
    Ещё раз: я не писал ИМЕННО ТАК, как вы процитировали. Так ясно? Цитата на то и цитата, чтобы не переставлять там слова. Может, ещё буквы переставлять начнете?

5. Вверх #24685
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Я вообще то про это ваше писал

Кому они что уже позволят? Cдулся шарик...
    К примеру, также, как перед прошедшими выборами, великодушно повзолят националистам практически дневать и ночевать на центральных каналах, подконтрольных властям.

6. Вверх #24686
    На сьезде в Северодонецке сколько от Свободы было представителей?
    Там не было, зато те, кто голосовал в облосоветах Западной Украины за признание победы Ющенко, взяв на себя полномочия ЦИКа, наверняка симпатизируют идеям Свободы. Как и времена последних лет, когда уже свободовские представители в этих самых облсоветах голосуют за непризнание действия украинских законов на своей территории.

7. Вверх #24687
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А к моменту президентских,твоя "увЭрЭнность",развеется с голодухи,как туман...
    Чего мне голодать? Инвалидом не являюсь - работу найду, кредитов не набирать тоже ума хватило. А то хватает умников, набравших кредитов черт знает на что, а теперь скулящих, что жить плохо стало.
    Ко временам президентских, к тому же, голый популизм Тягныбока народу также надоест.

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Чего мне голодать? Инвалидом не являюсь - работу найду, кредитов не набирать тоже ума хватило. А то хватает умников, набравших кредитов черт знает на что, а теперь скулящих, что жить плохо стало.
    Ко временам президентских, к тому же, голый популизм Тягныбока народу также надоест.
    ну-ну...як знайдете то розповісте нам)))

9. Вверх #24689
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Да, да... Проходили...Главное чтобы не было войны!
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #24690
    User banned
    Почему я на дух не переношу Януковича, или исповедь на заданную тему
    "...Так вышло, что моё первое знакомство с типами подобными Януковичу состоялось почти три десятилетия назад. 1979 год, альплагерь Эльбрус. Я был старшим отделения альпинистов — единственный харьковчанин среди одиннадцати донецких из Макеевки. И вот 31 июля, после зачётного восхождения на вершину Виа-Тау, к нам подошла группа австрийских альпинистов и, ложась спать, они оставили ледорубы возле палатки. Я сразу заметил, как моё донецкое отделение завистливо косилось на австрийское снаряжение, но не придал этому особого значения.
    Ночью слышу: макеевская братва стала собираться на «дело» — мол, возьмём по-тихому у австрияков ледорубы, припрячем их, а потом, когда всё утихнет, за ними вернёмся. Я, как староста отделения, сказал им просто — вы никуда не пойдёте. Ослушаться донецкие не посмели. Им осталось только дуться на меня за сорванный «верняк» до самого отъезда, на что мне было глубоко плевать, но чувство стыда за них не прошло до сих пор.
    Этот пример из личной жизни я приводил тем, кто в 2004 году пытался меня убедить в том, что Янукович сам шапки не снимал, а просто оказался рядом, типа как бы свидетель.
    Если просто оказался рядом, почему не остановил грабителей, как это в своё время сделал я, не дав макеевским альпинистам совершить «международную» кражу?
    Потому я считаю, коль ты был уголовной шпаной, строить сегодня из себя праведника и заявлять, что типа «мухи в своей жизни не обидел» (тока кабана в день всеукраинской скорби о жертвах голодомора героически завалил) — [B][I]просто цинично.
    ...Спрашивается, ну и как, уважаемые поклонники бывшего гопника Януковича, я, подполковник милиции в отставке, должен к этому уголовному рецидивисту, решившему, что он имеет моральное право представлять на международной арене Украину, относиться?! Вопрос риторический…

Приведите мне в пример хотя бы одного высшего госчиновника любой другой страны, имеющего две судимости за совершение уголовных преступлений? Для тех, кто не знает, по каким статьям отсидел Витя Янукович, справка: в 1967 году его осудили на три года по ст. 141 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (совершил грабёж в составе банды).
    «Та банда, это же было несчастье — часы с рук снимали, серьги с ушами вырывали, шапки. Вы меня покажете, а они приедут через два-три дня и голову отчехвостят. Куда-нибудь завезут в лес подальше… Это могут люди только больные на голову выбрать такого Президента», — это из воспоминаний Варвары Овдий (2004 год) — она была народным заседателем на первом процессе над 17–летним Витей Януковичем.
    Не успел тогда ещё будущий премьер-министр (и президент!) Украины выйти на свободу, как совершил новое преступление, и в 1970 году его приговаривают ещё к двум годам лишения свободы за причинение телесных повреждений средней тяжести...."
    Последний раз редактировалось syplit; 22.11.2012 в 00:45.

11. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Не спеши других учить... Опять двойка...
    http://www.*******/news/218292
    Очень прискорбно, что вольный город Одесса нуждается в помощи государства. Может пора уже хоть часть нелогов платить. Но вопрос в другом, а где там, в вашей цитате бюджетники? Это вы пытаетесь оценки ставить?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #24692
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ратуете за покращення от НАЦДЕБИЛОВ?
    Как таки правильно вы их назвали, в десятку
    Депутаты за два часа нашли еще 5 способов разорить украинцев http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11018418/?frommail=1

13. Вверх #24693
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Проходили...Главное чтобы не было войны!
    А безмозглых кредитов не проходили? Нахватается такой жаждущий кредитов, как сучка блох, работая на минималке. А потом сопли пускает, шо правительство виновато - не такой капиталистический капитализм построили... ХАЛЯВА ГДЕ???
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #24694
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Очень прискорбно, что вольный город Одесса нуждается в помощи государства. Может пора уже хоть часть нелогов платить. Но вопрос в другом, а где там, в вашей цитате бюджетники? Это вы пытаетесь оценки ставить?
    Какое государство помогает Одессе? Может донецкая ОПГ ее содержит?
    По цитате.. Попробуй не писать, а читать...
    содержание учреждений бюджетной сферы и социальной инфраструктуры и т.д. Недавно начали поступать сообщения о задержании зарплаты сотрудникам коммунальных предприятий -

15. Вверх #24695
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Какое государство помогает Одессе? Может донецкая ОПГ ее содержит?
    По цитате.. Попробуй не писать, а читать...
    Лыко мочало, начинай сначала. Итак, бюджетные учреждения могут быть местные и государственные. И бюджетники, соответвенно, могут получать зарплату или с местного бюджета или с центрального. Кто у вас не получил зарплату?
    Камунальные предприятия эта коллективная собственность и никакого отношения к бюджету не имеют. Зарплата там выплачивается за счет коммунальных платежей.
    Так что вам задолжало государство, а точнее - налогоплательщики?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #24696
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лыко мочало, начинай сначала. Итак, бюджетные учреждения могут быть местные и государственные. И бюджетники, соответвенно, могут получать зарплату или с местного бюджета или с центрального. Кто у вас не получил зарплату?
    Камунальные предприятия эта коллективная собственность и никакого отношения к бюджету не имеют. Зарплата там выплачивается за счет коммунальных платежей.
    Откуда инфа? Коммунальные предприятия - это муниципальная собственность.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #24697
    User banned
    Так я и пишу - читай..
    со счетов Госказначейства в местные бюджеты составляют 3-4 млрд грн по всей Украине.

18. Вверх #24698
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты хочешь сказать,что зарплату учителям,дворникам ,врачам можно по желанию брать из бюджета города или бюджета страны?
    такое слово как субвенция,Госказначейство , - тебе не знакомо и вызывает панику?

иди ,учи уроки ..

19. Вверх #24699
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать,что зарплату учителям,дворникам ,врачам можно по желанию брать из бюджета города или бюджета страны?
    такое слово как субвенция,Госказначейство , - тебе не знакомо и вызывает панику?

иди ,учи уроки ..
    ну по сути Петр прав. зарплата в комунальных предприятиях (в том числе учителям, дворникам, врачам) выплачивается не за счет госбюджета. но деньги для выплаты учитываются на счетах госказначейства. это все равно что винить банк за невыплату зарплаты в ООО, где руководство предприятия не выплачивает зарплату работникам.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну по сути Петр прав. зарплата в комунальных предприятиях (в том числе учителям, дворникам, врачам) выплачивается не за счет госбюджета. но деньги для выплаты учитываются на счетах госказначейства. это все равно что винить банк за невыплату зарплаты в ООО, где руководство предприятия не выплачивает зарплату работникам.
    скажи, если нет субвенций из госбюджета (допустим) разве не местная власть должна обеспечивать своевременную выплату зарплат бюджетникам ?
    есть определенные резервы в бюджете городов .
    можно изыскать - было бы желание .
    некоторые города даже краткосрочные кредиты берут для выплаты .

Ответить в теме
Страница 1235 из 2178 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права