Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1235 из 1597 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 31927
  1. Вверх #24681
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Девочки,я сама обожаю все что пахнет ландышем,недавно прикупила себе вот эти духи и не жалею,так как это лучшее из ароматов ландыша Penhaligon's Lily of the Valley
    http://www.spellsmell.ru/articles/1061-duhi-s-zapahom-landysha/

а я прозевала его в Бомонде, давно он там был.Помню, что классный.Но не такой, как Диориссимо, не прохладный, другой.Еще немного ландыша мне перепало при тестировании(господи, слово-то какое!) Енви от Гуччи.Но ближе всего к Диориссимо ландыш от Новой Зари.Хорошо, что я читала форум год назад и быстренько купила.Брызгаю только дома, в воздух.И мне-счастье!
    Последний раз редактировалось mattiola; 14.06.2012 в 12:16.

2. Вверх #24682
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у Деметров есть Ландыш

3. Вверх #24683
    а у L Erbolario кто-то ландыш знает?И вообще, в этой марке есть интересное что-нибудь?

4. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а у L Erbolario кто-то ландыш знает?И вообще, в этой марке есть интересное что-нибудь?
    Плосковатые, как по мне ароматы у них, вначале вроде бы милые, но из-за этой плоскости, отсутсвия развития быстро устаешь от них. Ну это, как всегда индивидуально.

5. Вверх #24685
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Плосковатые, как по мне ароматы у них, вначале вроде бы милые, но из-за этой плоскости, отсутсвия развития быстро устаешь от них. Ну это, как всегда индивидуально.
    ну да,у них же не духи в высоком понимании, а так, типа ароматерапии.Но для изучения определенных нот я такое тоже покупаю, это приятнее, чем обычные эфирные масла.Гели для душа в таких линиях природных типа, тоже неплохо передают растительные ароматы.(полка в ванной рухнет скоро)
    Последний раз редактировалось mattiola; 14.06.2012 в 13:09.

6. Вверх #24686
    Частый гость Аватар для Панти
    Девочки, я как та обезьяна: то ли к красивым прикнуть, то ли к умным)))))))))))) Финансы позволяют купить только один флакон, а хочется-то оба: рефилл Джики EDT или Белую замшу Тома Форда. Я понимаю, их сравнить совершенно нельзя, но что выбрать?
    Как бы вы поступили?

7. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Девочки, я как та обезьяна: то ли к красивым прикнуть, то ли к умным)))))))))))) Финансы позволяют купить только один флакон, а хочется-то оба: рефилл Джики EDT или Белую замшу Тома Форда. Я понимаю, их сравнить совершенно нельзя, но что выбрать?
    Как бы вы поступили?
    Форд!!!!!!!

8. Вверх #24688
    Постоялец форума
    Тоже выбираю Белую Замшу Форда.

9. Вверх #24689
    Девочки, спасибо)
    Жду контрольного выстрела..........То есть, еще одного мнения) Я бы к хотелкам прибавила бы еще и Les Nombres d'Or Vanille Mona di Orio.
    В итоге, чуйствую, ничего не куплю(((( Так как не смогу определиться.
    Последний раз редактировалось Панти; 14.06.2012 в 15:22.

10. Вверх #24690
    Философ форума

Как бы вы поступили?
    Чего тут думать? Конечно - Замшу. Кстати, она сейчас вроде как стала редкостью, не известно, можно ли будет ее свободно купить через время.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24691
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, не знаю может уже читали, но я тут наткнулась и прям в сердце защемило и "улыбнуло")))))некто Липпия пишет "С чего всё началось".
    Особенно прикольно описана первая встреча с законченными маньячками.
    Ну, а это- цитатой: "Наш девиз - подсел сам, подсади товарищща!"
    http://parfumsnob.mybb.ru/viewtopic.php?id=54
    Последний раз редактировалось very; 14.06.2012 в 18:08.

12. Вверх #24692
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю может уже читали, но я тут наткнулась и прям в сердце защемило и "улыбнуло")))))некто Липпия пишет "С чего всё началось".
    С удовольствием прочитала. Даже настроение, испорченное невменяемой жарой, поднялось. Спасибо))

13. Вверх #24693
    Киноэксперт
    а я прозевала его в Бомонде, давно он там был.Помню, что классный.Но не такой, как Диориссимо, не прохладный, другой.Еще немного ландыша мне перепало при тестировании(господи, слово-то какое!) Енви от Гуччи.Но ближе всего к Диориссимо ландыш от Новой Зари.Хорошо, что я читала форум год назад и быстренько купила.Брызгаю только дома, в воздух.И мне-счастье!
    Согласна,что ближе! Но когда рядом со мной,кто то идет надушенный Ландышем Новой Зари,я сразу ищу бабушку,хотя там чистейший ландыш.А вот Диориссимо пах ландышем,но не чистым,не приторным и душным,а легким и звонким,в Диориссимо -идея,образ Ландыша,а не сам ландыш.У меня в мае цвели ландыши и я все сравнивала запахи растения и флакончика и фотографировала их.Аромат самого растения,я бы не носила

Ах да,мне в юности всегда мерещилась сирень,когда я наносила на себя эти духи,поэтому их и любила.Вернуть бы это время и мои парочку флакончиков....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #24694
    Девочки, спасибо за совет) решающим было: "Кстати, она сейчас вроде как стала редкостью, не известно, можно ли будет ее свободно купить через время"
    lalalyla, спасибо)))))))) Мой хомяк тут же навострил уши и размял жадные пальчики. Раз редкость.... Значит, Джики будет потом. Тем более, они у меня в духах есть))))
    Я совсем недавно отхватила еще идни ландыши - Estee Lauder Dazzling Gold. Но они здесь сладенькие.

15. Вверх #24695
    Философ форума

Девочки, спасибо за совет) решающим было: "Кстати, она сейчас вроде как стала редкостью, не известно, можно ли будет ее свободно купить через время"
    lalalyla, спасибо)))))))) Мой хомяк тут же навострил уши и размял жадные пальчики. Раз редкость.... Значит, Джики будет потом. Тем более, они у меня в духах есть))))
    Я совсем недавно отхватила еще идни ландыши - Estee Lauder Dazzling Gold. Но они здесь сладенькие.
    У Вас очень правильный хомяк! Уважаю! ))
    Я себе Заши тоже отхватила, и когда смотрю, как народ ее вылавливает, ласково глажу ненасытное животное
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    замечательные истории, спасибо за ссылку.Там фото есть прикольное-семейство Шалимаров всяких размеров,как грибочки на полянке стоят

17. Вверх #24697
    Философ форума

Вторую половину дня мечтала об Амуаже Голд. Вот, собралась спать, нанесла. Голос из-за печки:
    - А как эти дикалоны называются?
    - Амуаж Голд!
    - Ничеее....
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24698
    девочки, скажите мне свое мнение про Лулу Кашареля.Как это часто сейчас со мной случается,мне вдруг могут понравится духи, которые оттолкнули много лет назад.Почитала отзывы,почитала Луку,поразмышляла ...Не помню совершенно их, кроме того, что дурманящие, восточные, сладкие, ну, все то, что не надо мне было в 25, когда арбузики рулили.И флакон -пирамидкой или фигурный?Или это духи и туалетка? А как мне нравится звучание фирмы..ммммм...Ка-ша-ре-ль, прелесть, что-то шершавое в названии

19. Вверх #24699
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    боже, где вы все взяли винтажный "Диориссимо"?Или из старых запасов?Я вот только позавчера,перенюхав все, что хотелось в Брокарде,просто от нечего делать уже брызнула новодел, хотя люблю его весной, а не летом.Без особой надежды на чудо, остыла давно к нему,и при ландышевой ломке у меня есть новозарешный ландыш (нас дети не читают?).И раскрылся мне Диориссимо замечательным жасминчиком, который я обычно побаиваюсь.Тем жасмином, который в хороший зеленый чай добавляют.А я так люблю пить чай с жасмином...Весь вечер воскресенья я была почему-то от этого в хорошем настроении, романтическом, какие-то платья расклешенные мне грезились, начало 60х, прически-бабетты.А потом я пошла готовить ужин и мираж рассеялся.
    Верите, первое впечатление от Диориссимо — именно жасмин (если кто и помнит на нашей тогдашней первой встрече с сундучками), а потом уже моноландыш заиграл.
    Ассоциации проскочили такие: вчера купила сок. Надпись "Манго", а пахнет тёртой тыковкой с морковкой и ароматизировано чем-то Е-типоманго.

20. Вверх #24700
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Верите, первое впечатление от Диориссимо — именно жасмин (если кто и помнит на нашей тогдашней первой встрече с сундучками), а потом уже моноландыш заиграл.
    Ассоциации проскочили такие: вчера купила сок. Надпись "Манго", а пахнет тёртой тыковкой с морковкой и ароматизировано чем-то Е-типоманго.
    мне-то всегда первые ноты-"ландыши, ландыши,светлого мая привееет"Это база выдала мне чайный жасмин.Но тут простая разгадка-у меня не было Диориссимо в носке,всегда обоняла первые ноты и базы не дожидалась.

Ответить в теме
Страница 1235 из 1597 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права