Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь. / Вэйн Дайер
|
Пути к счастью нет: счастье - это и есть путь. / Вэйн Дайер
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Работа придает смысл нашей жизни. Она влияет на нашу самооценку и ощущение своего места под солнцем. Быть великим мастером своего дела – это дар, который мы преподносим самим себе.
Робин Шарма
Когда мы сталкиваемся с неожиданностями, мы жалуемся на жизнь. Когда их нет – на то, что жизнь скучна.
Александр Циткин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Есть друзья "для души", а есть - "от одиночества":
друзья "для души" - всегда с тобой, даже если их нет близко.
А те, кто "от одиночества" - далеки, даже когда находятся рядом.
(само пришло)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Будь эталоном качества. Некоторые люди не были в окружении, где новаторство было главным козырем.
Стив Джобс
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Любовь придает благородство даже и тем, которым природа отказала в нем.
Уильям Шекспир
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Родившийся человек попадает в оркестр жизни, имея счастье красиво сыграть свою партию.
Георгий Александров
В каждой душе человеческой есть колокольчик. И не звонит он, пока не сумеет кто-нибудь затронуть его.
М. Горький
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Для того чтобы быть свободным человеком, не следует желать зря всего того, что только придет в голову. Напротив, свободный человек должен выучиться желать и принимать все то, что с ним случается.
Эпиктет
Никогда не говорите «мне все равно». Не надо стремиться афишировать свое равнодушие. Это не показатель Вашей независимости. Равнодушие — это паралич души. Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»? Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете. Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»… Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу, занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе. Человек не может жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят. Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности. Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
Иван Охлобыстин
Все люди разные-один я одинаковый.
В действительности, всё иначе, чем на самом деле
Антуан де-Сент-Экзюпери
...а Единственных дважды не встречают... ))
В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь. © Харуки Мураками
Если ТЫ женишься, а потом бежишь «налево», ТЫ или неудачник, или придурок.© Иван Охлобыстин
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех. Кейт Мосс
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…
...Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…
Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…
Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…
Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой спиртного…
Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…
…Странные мы …
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
— А почему ты такой колючий?
— Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
— А что в этом плохого?
— Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!
- Вы так боитесь совершить большую ошибку, что совершаете мелкие, но более трагичные.
© "Обмани меня"
Время для счастья - сейчас :)
Есть воспоминания, о которых не принято говорить, но они россыпью бриллиантов сверкают на пестрой ленте событий.
Георгий Александров
Даже обнять себя - руки коротки!
Вёл сидячий образ мыслей.
Услуги стоматолога не каждому по зубам.
Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке - наливайте что осталось!
(Гамбузом о простом)
Женщина суетится в двух случаях: когда ищет вокруг себя зеркало и когда находит его.
Социальные закладки