Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1235 из 1588 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24681
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите или направьте в нужную тему.Муж принёс котенка - чихает сопли текут .Чем бы покапать? И может ли это быть связано с тем что у котёнка обрезаны-обломаны усы?
    Усы тут ни при чем. У котенка скорее всего острое вирусное заболевание типа ринотрахеита. Надо бы врачу показать, вероятно назначат и антибиотик, и сопутствующее лечение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Усы тут ни при чем. У котенка скорее всего острое вирусное заболевание типа ринотрахеита. Надо бы врачу показать, вероятно назначат и антибиотик, и сопутствующее лечение.
    Может это индивидуально, но моему подопечному котенку после безуспешного и продолжительного лечения сильнейшего насморка помогли капли ципровета с первого раза.
    Насморк был бактериальный

4. Вверх #24683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может это индивидуально, но моему подопечному котенку после безуспешного и продолжительного лечения сильнейшего насморка помогли капли ципровета с первого раза.
    Насморк был бактериальный
    Ципровет в любом случае не помешает. Просто я бы в любом случае все же обратилась бы к хорошему врачу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #24684
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Спасибо всем за советы здесь и в лс. Завтра поедем в ветклинику.

6. Вверх #24685
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EU6lrTUKtHY.jpg
Просмотров: 33
Размер:	141.2 Кб
ID:	10650921Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhpeAtRoZHA.jpg
Просмотров: 41
Размер:	147.4 Кб
ID:	10650922
    Вот такой вот день Ангела.
    На улице Льва Толстого угол Троицкой подобрала кота. С носа идёт кровь, губа разбита и испражнился под себя.
    Сначала побежала в ближайшую клинику при Цирке, но там сказали, что могут только первую помощь оказать, а дальше - как хотите.
    Пришлось бежать с ним в другую. Ближайшей оказалась клиника на Новосельского угол Торговой. Называется ЗООХОББИ (тел. 723-23-32)
    Температура у него низкая. Сделали противошоковый укол, укол для остановки кровотечения. Рентгена нету ни в первой, ни во второй клиниках. Лапы целые. Но на осмотр реагирует болезненно. Заплатила 150 гривен за уколы и стационар. Но на этом всё! Говорят забирать его домой и самим делать уколы. Мол, если не заберёте, на улицу выкинем.
    Но это ещё не самое страшное. Одного глаза вообще нет, а видит ли вторым, вообще не понятно!!!
    Что с ним делать дальше?(( Хотела в Красный лис за помощью, но как без машины вообще туда добраться?? С котом в коробке....
    Если у кого вдруг будет возможность подвезти, оставлю телефон: 050-806-18-22 Катя.
    Последний раз редактировалось RyKa89; 07.12.2015 в 12:11.

7. Вверх #24686
    Модератор
    Supremacy
    просьба,перепост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2297%2Fall-Лея

просьба,перепост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2298%2Fall-Люк
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #24687
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    Вложение 10650921Вложение 10650922
    Вот такой вот день Ангела.
    На улице Льва Толстого угол Троицкой подобрала кота. С носа идёт кровь, губа разбита и испражнился под себя.
    Сначала побежала в ближайшую клинику при Цирке, но там сказали, что могут только первую помощь оказать, а дальше - как хотите.
    Пришлось бежать с ним в другую. Ближайшей оказалась клиника на Новосельского угол Торговой.
    Температура у него низкая. Сделали противошоковый укол, укол для остановки кровотечения. Рентгена нету ни в первой, ни во второй клиниках.
    Лапы целые. Но на осмотр реагирует болезненно.
    Но это ещё не самое страшное. Одного глаза вообще нет, а видит ли вторым, вообще не понятно!!!
    Что с ним делать дальше?(( Хотела в Красный лис за помощью, но ка кбез машины вообще туда добраться?? С котом в коробке....
    Катюша, Вы бы указали номер телефона сразу, вдруг кто с машиной захочет помочь, как с Вами связаться, чтобы быстрее было?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, Вы бы указали номер телефона сразу, вдруг кто с машиной захочет помочь, как с Вами связаться, чтобы быстрее было?
    Спасибо за совет! Исправила своё сообщение и оставила номер телефона))

10. Вверх #24689
    Посетитель
    В связи с тем, что на карту Приват поступают средства, попробую открыть тему для утреннего котика со Льва Толстого.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2781909&p=59924194#post59924194
    Последний раз редактировалось RyKa89; 07.12.2015 в 13:40.

11. Вверх #24690
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Кто может отвезти Яну с травмированной собакой в НП с Таирова? Собачку надо отправить утром в среду 9 декабря. Кто может помочь позвоните, пожалуйста, Яне тел.0638380707, 0668131340 Заранее спасибо.

12. Вверх #24691
    Помогите,пожалуйста.Срочно! Одесса! Нужна помощь. Котик ищет старых или новых хозяев. Может кто временно возмет до пристройства, пропадет ведь малыш.0667003399Нажмите на изображение для увеличения
Название: OW_-I1MOIuA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	115.2 Кб
ID:	10653456
    Благодарим Вас за любую помощь

13. Вверх #24692
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    СРОЧНО!!!Шесть щенков остались без мамы,маленькие,их надо кормить из пипетки или найти кормящую собачку...маму застрелили((0634987150Настя Что делать в этой ситуации?

14. Вверх #24693
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!Шесть щенков остались без мамы,маленькие,их надо кормить из пипетки или найти кормящую собачку...маму застрелили((0634987150Настя Что делать в этой ситуации?
    Нашёл их мужчина,попросил детей кормить из пипетки,но очень просит,хоть по одному разобрать.

15. Вверх #24694
    Большое сердце
    Очень нужна помощь в оплате передержки для двоих моих подопечных, которые у Наташи Мунмаус. Уже неделю сидим в долг((((( Один день - 12 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2695450&p=58973636#post58973636
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605

16. Вверх #24695
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Кто может отвезти Яну с травмированной собакой в НП с Таирова? Собачку надо отправить утром в среду 9 декабря. Кто может помочь позвоните, пожалуйста, Яне тел.0638380707, 0668131340 Заранее спасибо.
    Позвоните мне,я завтра еду.Не могу дозвониться вам.

17. Вверх #24696
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2587428&p=59966381&viewfull=1#post59966381

подняла тему) может кто-то сможет и захочет помочь на вкусняшки котикам

18. Вверх #24697
    Не покидает форум Аватар для akada
    СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
    Одесса, опубликовано 07.12.15.
    Найдена собака, беспородная(?)/метис, кобель/сука(?), окрас черный с подпалом. Собака очень больна - у неё опухла голова. Я нашла ей временную передержку, вызвала врача, колю Цефтриаксон и тиотриозолин. Когда доктор осмотрит - нужно будет решать, что делать дальше. Я, думаю, ей необходим стационар и конечно же деньги, что бы всё оплатить. Помогите спасти собаку, она очень мучается. Кто может помогите чем нибудь, хоть советом.

Карта Приватбанка 5168 7420 2265 0968 Чупачупс Людмила Николаевна. Отчёт по поступлениям и расходам будет предоставлен.
    КОНТАКТЫ: 0967872030, 0956861510, Люсинда Чупачупс https://vk.com/id201882235https://vk.com/odessa_animals?z=photo-64956361_392892046%2Falbum-64956361_186216431%2Frev Почитала из комментариев - собака в Харькове. Ну видимо надеются на помощь одесситов тоже, раз разместили в нашей группе поиска животных. Решила оставить пост. Случай какой-то редкий. Вдруг кому пригодится.
    Последний раз редактировалось akada; 09.12.2015 в 23:07.

19. Вверх #24698
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу помощи в пиаре !!Кто умеет закиньте пожалуйста в группы в контакте и фейсбуке!!
    перепост из найденных животныхhttp://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=59971652&viewfull=1#post59971652

Цитата Сообщение от Sebi Посмотреть сообщение
    Крик о помощи! На Слободке, на улице ощенилась сука, метис той-терьера, пять щенков. Собака появилась в нашем районе весной, она по виду той-терьер, черная, с коричневым подпалом, грудь белая, её подкармливают, два раза вызывали ловцов с Немецкого приюта, чтобы её поймать, стерилизовать и пытаться пристроить, ничего не получилось, её не поймали и вот предсказуемый финал, щенки. Сейчас есть возможность её поймать. Просим помощи, может кому нужем маленький звоночек дома. Сейчас уже очень холодно, собака гладкошерстная, весом 2-3кг, зиму на улице не переживет, также ищут дом щенки, им приблизительно 3-4 недели, они уже кушают самостоятельно. В приют звонили, там отказываются брать щенков. Возможности забрать на время к себе у меня нет, своих 3 собаки, уже опросила всех своих знакомых, тоже глухо с пристройством, просто тупик, собаку очень жалко.
    [/COLOR]..
    Цитата Сообщение от Sebi Посмотреть сообщение
    Их обещали пофотать, как только будут фото, размещу. Как выживает, это конечно чудо, весна, лето, осень..... но зиму она не вытянет.... Появились они весной вместе с мальчиком, тоже очень маленького размера, шубастеньий, похож на маленькую лисичку, дворянин, дети как мне кажется от него, вот они неразлучной парочкой и тусили. Очень похоже, что их и привезли и сюда подбросили парочкой. Месные собаки их не трогают, а к людям они сами не подходят.
    Звоните,собачкам срочно нужен дом097-372-33-33 Светлана

20. Вверх #24699
    Большое сердце
    Нужна помощь с транспортом на завтра - на утро, забираю аркадиевскую кошечку со стерелизации из НП и отвезти ее необходимо в Аркадию.

Буду очень Благодарна за помощь.

097-562-71-10 Вика.

21. Вверх #24700
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    Я уже пару месяцев размещала эту просьбу, реакции правда никакой не было, но сегодня человек позвонил мне еще раз и все ,что я могу для нее сделать сегодня- разместить снова ее просьбу к волонтерам и не равнодушным людям. Это Валентина, которая пенсионерка, много лет лечит самостоятельно в Новой Долине своих кошек, которых подбирает в основном на ул. екатерининской возле церкви . Никогда никакой финансовой помощи не просила , я познакомилась с ней заочно ,увидев ее подопечную в НД -слепую кошечку, в плохом состоянии и без перспектив .Я взяла тогда эту кошечку на свое кураторство и забрала с НД. Т,к, Валя варится сама себе, средств не имеет, никого не знает, в городских клиниках,без скидок личить и содержать не может-пользовалась свегда услугами НД. Сейчас у нее там долг около 5000 гр. и осталось еще 4 подопечных, которых она просто не имеет куда забрать и мало того, она не может их пока увидеть,т.к. по приезду все время почему-то Ксюши не оказывается в клинике и ей животных не показывают. Дома ( она живет в комнате коммуны) у нее 10 кошек и взять больше не может .Вообщем- она очень просит ( плачет по телефону) -если все-таки у кого-то есть возможность взять на кураторство одного из тех,кто остался в НД ( и не известно в каком состоянии) - помогите ей в этом. Женщина не просит при этом помочь в погашении долга-она просто просит взять одного животного и дать ему шанс
    Она привезет животное куратору, куда вы скажите . ПОЖАЛУЙСТА-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на просьбу женщины !!!
    Валентина -0982060891

Ответить в теме
Страница 1235 из 1588 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права