|
Докладываю про Кредитэекспресс. Дождался сегодня звонка с Нафтогаза. Специалист мне ответил,что Нафтогаз не работает ни с какими коллекторскими агентствами и тем более не давали никаких доверенностей . На мой вопрос,почему данное агентство владеет всеми моими персональными данными ,которые я предоставлял Нефтегазу,но не давал разрешение на передачу третьим лицам, специалист вразумительного ответа дать не смог или не хотел давать))) Сказали будут разбираться))))
Це ви з власного досвіду ???
Мій досвід і досвід куми: пишу заяву(онлайн) на корректировку показників із за того шо не подали вчасно-написали по середньому-все зробили -у мене так онлайн і зробили, я фото їм висилала,а до куми приходив майстр, фіксував показники.....
Не швидко,але все перераховують.(біля 2х місяців поки пройшло все : заява-одесагаз-нафтогаз-перерахунок)..
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Год я с ними борюсь за перерасчет! и ничего!
писала, звонила, приходил контролер, слесарь два раза, сверка по оборудованию с тех.отделом...
Вот с сентября жду акт сверки, потом с этим актом в Одессагаз и Нафтогаз, и... сколько опять ждать не понятно(
Из всего пересчитали "розподил"
А шо,вони приймають показників пізніше,ніж 5 число?
Расчитано на дурня: """пройде-не пройде""" . Неможливо ігнорувати показники лічильника та брати гроші за """воздух""", але вони з задоволенням це намагатися робити........ Якщо вірні показники, то обов'язково мають перерахувати.....Потрібен час....де""" , вони
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
перерасчета не будет, не принимают показатели позднее, чем 5 число
возможно брать деньги за воздух и требовать долг второй год, забрасываю платежкой и письмами и звонками
ничего они не обязаны, не успели дать вовремя - платите
раньше - так и было - делали перерасчет, сейчас его не делают, это на законодательном уровне
Почему то у меня изменилась сумма за прошлый месяц, было к оплате 24.75 грн, а сейчас стоит 54.43 грн
Как это они задним числом пересчитали?...
Индивидуального счетчика нет, показания они снимают по общедомовому счетчику.
Может из-за этого пересчитали, но все равно не понятно, как можно задним числом поменять показания...
Нафтогаз там трошечки долбанулся мозгом и за наши деньги прилепил себе систему обновления номеров телефонов клиентов с помощью пула мобильного обзвона.
Ужасно раздражающая фигня, особенно если у вас несколько о/р вместе - со сменой о/р заставляет снова ждать звонка. Ну или подождите пока они сохранят у себя номер заново.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Доброго времени дня. У меня мифический долг в Одессгаз. В октябре 2021 писала заявление , на Софиевской , о пересчёте долга, было три фотофиксации счётчика. Долг так и висит. На днях была в газовой службе, оператор сказал , что для пересмотра мифического долга, надо заключить договор с Одесрасподілгаз. Принести документы личности и право собственности на квартиру, заключить договор и только тогда они сделают перерасчёт.
Все подписали договор для перерасчёта долга, или кому-то пересчитывать без договора?
Ага, а еще доки на дачу, машину и пристройки.
Как по мне, пусть тянется, тоже висит с 21 года, жду окончания войны, потом напишу в Киев, приложу все показания , скрины за 2 года, распечатки с их же сайта по кубам, вот пусть сами и разбираются, если вам конечно не принципиально день в очереди провести с кучей документов, заключая с ними договор. Возникает простой вопрос, заключение договора каким образом влияет на перерасчет, им калькулятор выдают сразу?
Мне рассказывают в "Розподил" что они не имеют никакого отношения к перерасчету долга. От них только акт сверки. А уже по этому акту делают переасчет Одессагаз или Нафтогаз. Сказали оплатить розподил и тогда дадут сверку... совсем они меня достали((( какие-то реально с.ки там работают
Последний раз редактировалось Rozaliya; 13.11.2022 в 21:20.
Ничего Поставка не пересчитывает по акту из Розподила, не верьте им.
У нас есть этот акт на руках. Я приносила им в Поставку его, они говорят эти бумажки ничего не значат..., вот когда мы их увидим На единой платформе и подтянем себе, тогда и сможем пересчитать этот расчетный долг. А пока Розподил, по словам Поставки, не передал эти данные перерасчёта.
В общем бардак, и это не все так просто, поверьте, будет продолжение этой аферы - - - не просто так они не списывают абонентам раздутые, непотребленные суммы.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки