Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1235 из 1339 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 26773
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что вода и газ , если считают по среднему потом никогда не списывают? Долг так и будет висеть, не смотря на показания счетчика
    Не вводите людей в заблуждение за воду. Неоднократно насчитывали воду по среднему, когда я пропускал подачу показаний. При подаче реальных показаний всё автоматически пересчитывается без всяких проблем. Проверено неоднократно.

2. Вверх #24682
    Частый гость
    Докладываю про Кредитэекспресс. Дождался сегодня звонка с Нафтогаза. Специалист мне ответил,что Нафтогаз не работает ни с какими коллекторскими агентствами и тем более не давали никаких доверенностей . На мой вопрос,почему данное агентство владеет всеми моими персональными данными ,которые я предоставлял Нефтегазу,но не давал разрешение на передачу третьим лицам, специалист вразумительного ответа дать не смог или не хотел давать))) Сказали будут разбираться))))

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение за воду. Неоднократно насчитывали воду по среднему, когда я пропускал подачу показаний. При подаче реальных показаний всё автоматически пересчитывается без всяких проблем. Проверено неоднократно.
    частный дом или квартира?

4. Вверх #24684
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    З
    Вы не знаете, что вода и газ , если считают по среднему потом никогда не списывают? Долг так и будет висеть, не смотря на показания счетчика
    Если человек был в реанимации и не сообщил, и при наличии справки от главврача больницы - интересно - было у кого-то? Справка работает тогда?
    А так - это на законном уровне принято, всем всё подошло. Поэтому с 1 числа вся страна любыми путями сообщает показания за газ, даже с похорон, с больницы, умри- но сообщи(((
    Це ви з власного досвіду ???
    Мій досвід і досвід куми: пишу заяву(онлайн) на корректировку показників із за того шо не подали вчасно-написали по середньому-все зробили -у мене так онлайн і зробили, я фото їм висилала,а до куми приходив майстр, фіксував показники.....
    Не швидко,але все перераховують.(біля 2х місяців поки пройшло все : заява-одесагаз-нафтогаз-перерахунок)..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мій досвід і досвід куми: пишу заяву(онлайн) на корректировку показників із за того шо не подали вчасно-написали по середньому-все зробили -у мене так онлайн і зробили, я фото їм висилала,а до куми приходив майстр, фіксував показники.....
    Не швидко,але все перераховують.(біля 2х місяців поки пройшло все : заява-одесагаз-нафтогаз-перерахунок)..
    Год я с ними борюсь за перерасчет! и ничего!
    писала, звонила, приходил контролер, слесарь два раза, сверка по оборудованию с тех.отделом...
    Вот с сентября жду акт сверки, потом с этим актом в Одессагаз и Нафтогаз, и... сколько опять ждать не понятно(
    Из всего пересчитали "розподил"

6. Вверх #24686
    Да, из собственного опыта. С прошлого года 2021 лета, были в отъезде, 1 го числа не дали показания, дали на неделю позже, придурки не взирая на счетчик упоролись написали и тянут "долг" по-среднему по сегодня. Им плевать на счетчик

7. Вверх #24687
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Да, из собственного опыта. С прошлого года 2021 лета, были в отъезде, 1 го числа не дали показания, дали на неделю позже, придурки не взирая на счетчик упоролись написали и тянут "долг" по-среднему по сегодня. Им плевать на счетчик
    А шо,вони приймають показників пізніше,ніж 5 число?
    Расчитано на дурня: """пройде-не пройде""" . Неможливо ігнорувати показники лічильника та брати гроші за """воздух""", але вони з задоволенням це намагатися робити........ Якщо вірні показники, то обов'язково мають перерахувати.....Потрібен час....де""" , вони
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #24688
    А шо,вони приймають показників пізніше,ніж 5 число?
    Расчитано на дурня: """пройде-не пройде""" . Неможливо ігнорувати показники лічильника та брати гроші за """воздух""", але вони з задоволенням це намагатися робити........ Якщо вірні показники, то обов'язково мають перерахувати.....Потрібен час....де""" , вони
    перерасчета не будет, не принимают показатели позднее, чем 5 число
    возможно брать деньги за воздух и требовать долг второй год, забрасываю платежкой и письмами и звонками
    ничего они не обязаны, не успели дать вовремя - платите
    раньше - так и было - делали перерасчет, сейчас его не делают, это на законодательном уровне

9. Вверх #24689
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Год я с ними борюсь за перерасчет! и ничего!
    писала, звонила, приходил контролер, слесарь два раза, сверка по оборудованию с тех.отделом...
    Вот с сентября жду акт сверки, потом с этим актом в Одессагаз и Нафтогаз, и... сколько опять ждать не понятно(
    Из всего пересчитали "розподил"
    У Вас такая большая разница? За год уже должно было накрутить до их цифр.

10. Вверх #24690
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У Вас такая большая разница? За год уже должно было накрутить до их цифр.
    Это дача, там за год набегает 80 кубов, а насчитали... 3484,42 куба((( Они из-за того что там есть котел за зимний период писали по 600-700 кубов в месяц
    Итого у меня сумма "долга" в Одессагаз 20700 и в Нафтогаз 4800.... и за Розподил было 2200

11. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Начисления по газу уже есть.

12. Вверх #24692
    Постоялец форума
    Почему то у меня изменилась сумма за прошлый месяц, было к оплате 24.75 грн, а сейчас стоит 54.43 грн
    Как это они задним числом пересчитали?...
    Индивидуального счетчика нет, показания они снимают по общедомовому счетчику.
    Может из-за этого пересчитали, но все равно не понятно, как можно задним числом поменять показания...

13. Вверх #24693
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Почему то у меня изменилась сумма за прошлый месяц, было к оплате 24.75 грн, а сейчас стоит 54.43 грн
    Как это они задним числом пересчитали?...
    Индивидуального счетчика нет, показания они снимают по общедомовому счетчику.
    Может из-за этого пересчитали, но все равно не понятно, как можно задним числом поменять показания...
    Если по общедомовому, то, вероятно, кому-то сняли начисления за прошлый месяц (например, если кто-то уехал в эвакуацию), соответственно, остальным - добавили, т.е. то, что накрутил общедомовой счетчик, разделили на меньшее количество жильцов.

14. Вверх #24694
    Новичок
    перерасчета не будет, не принимают показатели позднее, чем 5 число
    возможно брать деньги за воздух и требовать долг второй год, забрасываю платежкой и письмами и звонками
    ничего они не обязаны, не успели дать вовремя - платите
    раньше - так и было - делали перерасчет, сейчас его не делают, это на законодательном уровне
    "на законодательном уровне", а о каком Законе идет речь?

15. Вверх #24695
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Нафтогаз там трошечки долбанулся мозгом и за наши деньги прилепил себе систему обновления номеров телефонов клиентов с помощью пула мобильного обзвона.
    Ужасно раздражающая фигня, особенно если у вас несколько о/р вместе - со сменой о/р заставляет снова ждать звонка. Ну или подождите пока они сохранят у себя номер заново.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #24696
    Посетитель
    Доброго времени дня. У меня мифический долг в Одессгаз. В октябре 2021 писала заявление , на Софиевской , о пересчёте долга, было три фотофиксации счётчика. Долг так и висит. На днях была в газовой службе, оператор сказал , что для пересмотра мифического долга, надо заключить договор с Одесрасподілгаз. Принести документы личности и право собственности на квартиру, заключить договор и только тогда они сделают перерасчёт.
    Все подписали договор для перерасчёта долга, или кому-то пересчитывать без договора?

17. Вверх #24697
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня. У меня мифический долг в Одессгаз. В октябре 2021 писала заявление , на Софиевской , о пересчёте долга, было три фотофиксации счётчика. Долг так и висит. На днях была в газовой службе, оператор сказал , что для пересмотра мифического долга, надо заключить договор с Одесрасподілгаз. Принести документы личности и право собственности на квартиру, заключить договор и только тогда они сделают перерасчёт.
    Все подписали договор для перерасчёта долга, или кому-то пересчитывать без договора?
    Ага, а еще доки на дачу, машину и пристройки.
    Как по мне, пусть тянется, тоже висит с 21 года, жду окончания войны, потом напишу в Киев, приложу все показания , скрины за 2 года, распечатки с их же сайта по кубам, вот пусть сами и разбираются, если вам конечно не принципиально день в очереди провести с кучей документов, заключая с ними договор. Возникает простой вопрос, заключение договора каким образом влияет на перерасчет, им калькулятор выдают сразу?

18. Вверх #24698
    Постоялец форума
    Здесь уже писали про такой случай.
    В итоге, заключили с ними договор, а долг так и не пересчитали.
    Так что, думайте!

19. Вверх #24699
    Мне рассказывают в "Розподил" что они не имеют никакого отношения к перерасчету долга. От них только акт сверки. А уже по этому акту делают переасчет Одессагаз или Нафтогаз. Сказали оплатить розподил и тогда дадут сверку... совсем они меня достали((( какие-то реально с.ки там работают
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 13.11.2022 в 21:20.

20. Вверх #24700
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Мне рассказывают в "Розподил" что они не имеют никакого отношения к перерасчету долга. От них только акт сверки. А уже по этому акту делают переасчет Одессагаз или Нафтогаз. Сказали оплатить поставку и тогда дадут сверку... совсем они меня достали((( какие-то реально с.ки там работают
    Ничего Поставка не пересчитывает по акту из Розподила, не верьте им.

У нас есть этот акт на руках. Я приносила им в Поставку его, они говорят эти бумажки ничего не значат..., вот когда мы их увидим На единой платформе и подтянем себе, тогда и сможем пересчитать этот расчетный долг. А пока Розподил, по словам Поставки, не передал эти данные перерасчёта.

В общем бардак, и это не все так просто, поверьте, будет продолжение этой аферы - - - не просто так они не списывают абонентам раздутые, непотребленные суммы.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1235 из 1339 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права