|
Лично не пробовал, но почему-то уверен, что если тормозухи в цилиндре будет по объему больше, чем объем камеры сгорания, до одного места, горит она или не горит, скользит она или не скользит ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это интересно откуда???Не воды. Любой жидкости (даже тормозной).
А вода в виде водяных паров всегда присутствует в ДВС ))
мороз и ручной тормоз ох как плохо (сам только что побывал в этой не очень приятной ситуации, и главное всего-то минут 40-50 нас не было и тут такая засада)
Последний раз редактировалось ashura; 19.12.2010 в 19:55.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
так а шо там с автоматом и снежком?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
При минимальной температуре в 40 градусов-это наврятли))в небольших кол-вах в воздухе (наверное)
тут почитай...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
В бензине всегда есть немного воды. Его очень сложно осушить и где-то читал, что дегидратированый бенз не шибко хорошо горит. так-то. А еще давненько ( в эпоху когда карбюраторы были огого))) пытались решить задачу подачи небольшого количства воды в камеру сгорания после формирования смеси - научно даже обосновано было, что оно бкдет гут в прибаке к мощности и т.д.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не зря же говорят о ДВС на воде
да что там говорят, они есть! 80% воды и 20% бенза )
Так есть даже вроде системы впрыска воды во впускной колектор для повышения мощности. Наверно для тех, кому денег на азот не хватает.
А еще есть магниты для поднятия ОЧ )))не зря же говорят о ДВС на воде
А кто знает чего у меня капает из выхлопной трубы? Капает постоянно, понюхал - ничем особо не пахнет, на вкус - обыкновенная вода. Капает всегда. Что это может быть и нормально ли это? У меня там уже накладка прогнила внизу вся из-за этого.
Ясно, спасибо.
Блин ну не у всех же капает.
Социальные закладки