если ты не понимаешь суть троллинга, и разбрасываешься этим термином почём зря, то и употребление прилагательного "тупой" уже не помогает))
... тебе действительно важно, кто к кому обратился?) я и так помню, мне не нужно листать. Ты выразила мысль "в никуда" о том, ну почему же эта тема была избрана для подобного обсуждения. Я не стал томить, и дал тебе ответ. И теперь мы "не разговариваем", потому что ответ тебя не устроил))
Моя позиция достаточно ясна: любовь, даже у мальчиков и девочек - тема многогранная, и я излагаю свою интерпретацию. Сочувствую тебе искренне, по поводу того, что ты так кисло реагируешь![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Угомонись. Не вставляет. Что ж ты обидчивый то такой, как маленький. Прежде всего перестань другим гадости говорить
как у тебя просто всё) а сама способность осознавать у тебя в играх, в душе, или в просветлении?)
с такой формулировкой ничего не сделать... всё ж таки конкретика нужна. Те же игры разума, что они для тебя, и отчего ты так уверена, что не помощники) Я вот, далеко ходить не надо, время от времени встречаю тексты, где ум и разум нагружают разными смыслами... ))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я выражаю свои мысли вне зависимости есть ли ты в теме или нет. И мне абсолютно не нужно твоё разрешение на это. Постарайся это запомнить и отвали))), сможешь ведь?). Я в тебя верю-у тебя должно получиться
И про термин «тупой» уж лучше молчи.
Шутки не смешные, простыни написанные-нудные. Уважения -ноль. Не интересно
Solol, эзотерики и рассуждения - это познавательно. Но ответ на все вопросы всегда простой и лежит на поверхности.
Мое восприятие строится на ощущении, то есть в начале на уровне подсознания)
Игры разума, к примеру, это то, что ты здесь пишешь) И то, что пишут в той теме, на которую ссыль. Это когда человек себя пытается убедить в привычных и понятных вещах, подавляя подсознание, и, как правило очень зря)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
"Рожденный ползать... куда ты лезешь?!"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки