а я попугая вот помыл
всего искусал, негодяй. сидит в клетке злой и нахохлившийся, смотрит волком.
Я так и не понял, кто кого искусал )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
зачем?! дрались на равных.
он уже отошел и ползает у меня по голове, пытаясь достать до бровей (любимое занятие - брови пощипать).
а так как я постригся под Котовского недавно, ему это не удается, скатывается и с воплями летит обратно на макушку.
птиц негодует.
зачем?! дрались на равных.
он уже отошел и ползает у меня по голове, пытаясь достать до бровей (любимое занятие - брови пощипать).
а так как я постригся под Котовского недавно, ему это не удается, скатывается и с воплями летит обратно на макушку.
птиц негодует.
Пожалей птичку - одень на голову резиновую шапку для плаванья )
Заметила за нациками одну характерную черту - "предсказывать" гадости.
Подобное вызывает в моем организме отвращение.
Не знаю, почему, но ассоциации со злыми сумасшедшими дикими провинциальными страшными бабами.
Может ошибаюсь?
Да у них сегодня весеннее обострение по моему началось. Каккую-то фигню несут. Даже говорить не скем. Интелектуальные нацики ушли. На смену им пришщли хуторяне , выдающие себя за одесситов.
Не знаю, почему, но ассоциации со злыми сумасшедшими дикими провинциальными страшными бабами.
Может ошибаюсь?
Может ошибаюсь?
Да у них сегодня весеннее обострение по моему началось. Каккую-то фигню несут. Даже говорить не скем. Интелектуальные нацики ушли. На смену им пришщли хуторяне , выдающие себя за одесситов.
Весеннее обострение началось не только у них:
Показать скрытый текст
:)
Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил членов национальной сборной по регби и их тренера орденами Чести за победу во вчерашнем матче над командой России. «Грузинские болельщики назвали вчерашний матч – матчем чести. Хочу передать всем участникам вчерашнего матча ордена Чести», – сказал президент.
Кроме того, наряду с премией Федерации регби Грузии регбисты получат дополнительную премию за вчерашнюю победу. Также, по словам Саакашвили, согласно принятому вместе с мэрией решению, будет выделен участок земли, на котором будет построен дом для регбистов. «Хочу искренне поблагодарить вас за то, что вы сделали вчера», – сказал Михаил Саакашвили.
Социальные закладки