Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Поэтому и психанул. Приедет покорми хорошенько и вообще не обращай внимание, они "голодный волк-злой волк". А винцо таки да будет кстати успоишься перед сном.
пс Сижу жду когда Сережка ужин приготовитна кухню не пускает блин.
Значит сильно голодный, быстро прибежалУже приперся...так что с вином лажа..![]()
Да ничего сложного. Обрезаем с кочана листы капусты, отрезаем уплотнение, на пару минут в кипяток. Потом заворачиваем в листок тонкий кусочек сыра, чтобы получилось примерно с ладошку размером, кунаем в льезон, потом в панировочные сухарики,жарим в масле. С молодой капустой получается очень вкусно, а со старой как-то не так.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Они со мной не разговоривают!!!
Поели молча и моЮт посуду))))
В магазин съездил, продукты купил...
А это что такое? Взбитое яйцо по-умному?
Я с капустки только биточки капустные делаю...обажаю их...так бы ела)))
И я прочитав зглотнула слюну)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди, ну что за спам? Мне пришли уже 2 приглашения в какието левые социальные группы?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а мой малый смотрит "таланты" - потому я тут...
сегодня просто не день а...... на СТО,потом диагностика, короче целый день с машиной азавтра продолжение..... звоню мужу - рассказываю, чтобы не было потом разговоров что меня надули или развли....а н мне - лучше бы ты не рассказывала - теперь я и за это нервничать должен....вот.... прехал бы домой - и сам бы этим занимался а я бы не нервничала, а так сидит себе там, .... типа разговаривать не может...от меня все время плохие новости... я ему предложила тогда рассказать про цены.... таки на солнце взрывы - плохо влияют на людей такие катаклизмы..
желания исполняются!
Mariha, а ты не знала что сегодня лунное затмение?? ( серьёзно) Я вот думаю это у них на затмение мозг атрофируетсяМой сегодня пришел ну оочень больной. Для сведения..Болеть мужу в доме запрещено. Во 1 может Масикусю заразить, во вторых- Кто работать то будет!!! Так вот, пришло это Чуда такое замученное , такое больное.. Отравился он как бы варениками, которые вчера в 12 ночи сьел. Пришел с Ношпой и Мезимом. А тут как раз моя мама с папой дома. Ну при них концерта сильного не разыграешь
У мамы один способ лечения на отравления , касторки с лимоном.. Как мой сопротивлялся.. это нужно было видеть.... Но я влила пол стакана этой гадости
Я так наслаждалась запихивая таблетки актив. угля...В общем ещё и нотации читала весь вечер.. А всё из за одной фразы,
Мне плохо стало в 10 утра...Я спросила, чего домой не поехал??
мне ответили : Так я в офисе валялся на диванчике, фильмы смотрел, а дома что?? Я бы не отдохнул, ты меня бы работой загрузила......... Вот сволочь....![]()
У меня вообще в принципе ссор и обид на мужа нет., а тут такое.............Свинья.
всё, нажаловалась...полегчало![]()
Счастливая!
Дамы, я пошла прятаться, а то моего любимого еще с работы нет. Судя по Вашим рассказам - лучше отползать заранее!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Алекс! это жесть! но ты молодец - я тоже приму к сведению касторку ))))
у меня папа приходит после работы не домой а ко мне - с Мишкой поиграть и телек посмотреть (а то дома нарузят работой)
а насчет болезни - я со своими жестко в этом плане - кто не лечится - того можно не жалеть.... например - муж по утрам кашлял, говорит, нужно мне что-то делать, ты меня не лечишь....пока курил - говорила что все лекарства он принимает в виде никотина... говорил мне что ему нужно похудеть срочно, причем настаивал что лучший и самый дешевый способ - с помощью слабительного.... я ему заварила сены... потом он не поднимал этот вопрос )))))
желания исполняются!
Мой спать ушел с ребёнком...)))
Я вообще мегера, изверг, домомучительница ....Ужас в общем какой то ,а не жена ... ( мне этого не говорили, это я сама уже себе придумала) Вон как запугала, домой не идут... Ну, главное, что бы кеш передавал , а то мне с Дикой Штучкой не чем будет рассчитываться
А ещё я ему сказала, глядя как он сладенько ложиться под моё одеяло : Это ты наверно всё придумал для того что бы сегодня на полу не спать ( кто не в курсе у нас вынужденный ремонт комнаты одной)!!
Короче, нет во мне жалости девочки, нет совсем... А может ему действительно хреново?? В последний раз у него что то болело год назад или больше, если честно не помню...
Счастливая!
Социальные закладки