Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1235 из 1547 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 30926
  1. Вверх #24681
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пс Поговрить вам спокойно надо вечером, ты просто попроси не вестись на телефонные соцопросы и прочее,.к. вполне может и кидалово, может и пробивоны какие-нибудь конкурентов или просто недоброжелателей.
    может у меня мания преследования, плохо спала сегодня
    Так ОН и не ведется, отмахивается...и передает трубочку мне

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мариш, мой бы точно так же поступил. Мужики разве думают?..
    а прогулка перед ужином нагоняет аппетит Звони и скажи чтобы вина купил к ужину. не помиритесь - так хоть побухаешь
    Уже приперся...так что с вином лажа...прийдется мне коньяком имеющимся в доме догоняться
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мой уехал не потому что поругались, ему в магазин за продуктами нужно и по делам, он поэтому и машину не ставил...я о том что он не поел, хотя мне "мозг выносил", что он голоден...
    Поэтому и психанул. Приедет покорми хорошенько и вообще не обращай внимание, они "голодный волк-злой волк". А винцо таки да будет кстати успоишься перед сном.
    пс Сижу жду когда Сережка ужин приготовит на кухню не пускает блин.
    Уже приперся...так что с вином лажа..
    Значит сильно голодный, быстро прибежал

3. Вверх #24683
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Так ОН и не ведется, отмахивается...и передает трубочку мне

Уже приперся...так что с вином лажа...прийдется мне коньяком имеющимся в доме догоняться
    Вот и хорошо)))
    ЧТо отходчивые быстро!

у МЕНЯ, когда обижаются читают "Обломова" и до утра дуются, могут и дольше, это ж какие нервы надо иметь.
    13/11)))

4. Вверх #24684
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita

ДеФФочка, делись рецептиком бабушкиным
    Да ничего сложного. Обрезаем с кочана листы капусты, отрезаем уплотнение, на пару минут в кипяток. Потом заворачиваем в листок тонкий кусочек сыра, чтобы получилось примерно с ладошку размером, кунаем в льезон, потом в панировочные сухарики,жарим в масле. С молодой капустой получается очень вкусно, а со старой как-то не так.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного. Обрезаем с кочана листы капусты, отрезаем уплотнение, на пару минут в кипяток. Потом заворачиваем в листок тонкий кусочек сыра, чтобы получилось примерно с ладошку размером, кунаем в льезон, потом в панировочные сухарики,жарим в масле. С молодой капустой получается очень вкусно, а со старой как-то не так.
    Сыр с плесенью брать?

6. Вверх #24686
    Злобная маман
    Я хоть и обожрамшись, но вкусно описано, надо попробовать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #24687
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ЧТо отходчивые быстро!

у МЕНЯ, когда обижаются читают "Обломова" и до утра дуются, могут и дольше, это ж какие нервы надо иметь.
    Они со мной не разговоривают!!!
    Поели молча и моЮт посуду))))
    В магазин съездил, продукты купил...

А это что такое? Взбитое яйцо по-умному?

Я с капустки только биточки капустные делаю...обажаю их...так бы ела)))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я хоть и обожрамшись, но вкусно описано, надо попробовать
    И я прочитав зглотнула слюну)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, ну что за спам? Мне пришли уже 2 приглашения в какието левые социальные группы?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #24689
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Сыр с плесенью брать?
    Во времена моей бабушки сыра с плесенью в Советском Союзе не было!

А это что такое? Взбитое яйцо по-умному?
    Оно самое! А ты умная...

10. Вверх #24690
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, ну что за спам? Мне пришли уже 2 приглашения в какието левые социальные группы?
    Мне только на mail.ru что-то приходит, а тут никогда и ничего

Народ, по ТНТ идет прикольный фильм...типа детский, но я и малый "у захваті"

11. Вверх #24691
    Солнечный лучик

Оно самое! А ты умная...
    И я тебя люблю, моя дорогая ДеФФочка

P.S. Сыр может и был, но при CCCР его не только не видели, но даже о нем и не слышали

12. Вверх #24692
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мой малый смотрит "таланты" - потому я тут...
    сегодня просто не день а...... на СТО,потом диагностика, короче целый день с машиной азавтра продолжение..... звоню мужу - рассказываю, чтобы не было потом разговоров что меня надули или развли....а н мне - лучше бы ты не рассказывала - теперь я и за это нервничать должен....вот.... прехал бы домой - и сам бы этим занимался а я бы не нервничала, а так сидит себе там, .... типа разговаривать не может...от меня все время плохие новости... я ему предложила тогда рассказать про цены.... таки на солнце взрывы - плохо влияют на людей такие катаклизмы..
    желания исполняются!

13. Вверх #24693
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я ему предложила тогда рассказать про цены.... таки на солнце взрывы - плохо влияют на людей такие катаклизмы..

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Mariha, а ты не знала что сегодня лунное затмение?? ( серьёзно) Я вот думаю это у них на затмение мозг атрофируется Мой сегодня пришел ну оочень больной. Для сведения..Болеть мужу в доме запрещено. Во 1 может Масикусю заразить, во вторых- Кто работать то будет!!! Так вот, пришло это Чуда такое замученное , такое больное.. Отравился он как бы варениками, которые вчера в 12 ночи сьел. Пришел с Ношпой и Мезимом. А тут как раз моя мама с папой дома. Ну при них концерта сильного не разыграешь У мамы один способ лечения на отравления , касторки с лимоном.. Как мой сопротивлялся.. это нужно было видеть.... Но я влила пол стакана этой гадости Я так наслаждалась запихивая таблетки актив. угля...В общем ещё и нотации читала весь вечер.. А всё из за одной фразы,
    Мне плохо стало в 10 утра...Я спросила, чего домой не поехал??
    мне ответили : Так я в офисе валялся на диванчике, фильмы смотрел, а дома что?? Я бы не отдохнул, ты меня бы работой загрузила......... Вот сволочь....
    У меня вообще в принципе ссор и обид на мужа нет., а тут такое.............Свинья.
    всё, нажаловалась...полегчало
    Счастливая!

15. Вверх #24695
    Дамы, я пошла прятаться, а то моего любимого еще с работы нет. Судя по Вашим рассказам - лучше отползать заранее!

16. Вверх #24696
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Так я в офисе валялся на диванчике, фильмы смотрел, а дома что?? Я бы не отдохнул, ты меня бы работой загрузила...
    Ой, умора!!! Аля, что ж ты так его застращала?

Мой сидит на диванчике и читает книжечку

p.s. девчёнки, подскажите, если не хочешь открывать все темы подписки, но они мешают, как бельмо на глазу...где находится функция "кнопка", чтобы они все как бы просматрелись?

17. Вверх #24697
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Алекс! это жесть! но ты молодец - я тоже приму к сведению касторку ))))
    у меня папа приходит после работы не домой а ко мне - с Мишкой поиграть и телек посмотреть (а то дома нарузят работой)
    а насчет болезни - я со своими жестко в этом плане - кто не лечится - того можно не жалеть.... например - муж по утрам кашлял, говорит, нужно мне что-то делать, ты меня не лечишь....пока курил - говорила что все лекарства он принимает в виде никотина... говорил мне что ему нужно похудеть срочно, причем настаивал что лучший и самый дешевый способ - с помощью слабительного.... я ему заварила сены... потом он не поднимал этот вопрос )))))
    желания исполняются!

18. Вверх #24698
    Посетитель Аватар для чирик
    Народ, по ТНТ идет прикольный фильм...типа детский, но я и малый "у захваті"
    А мы с малой присели на сериал "Интерны",тоже на ТНТ.Прикольный,смешной,но жаль их всего 8 серий,новые редко появляются,а жаль.

А сегодня капусточка молодая на привозе была уже по 25 грн.

19. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ой, умора!!! Аля, что ж ты так его застращала?

Мой сидит на диванчике и читает книжечку
    Мой спать ушел с ребёнком...)))

Я вообще мегера, изверг, домомучительница ....Ужас в общем какой то ,а не жена ... ( мне этого не говорили, это я сама уже себе придумала) Вон как запугала, домой не идут... Ну, главное, что бы кеш передавал , а то мне с Дикой Штучкой не чем будет рассчитываться

А ещё я ему сказала, глядя как он сладенько ложиться под моё одеяло : Это ты наверно всё придумал для того что бы сегодня на полу не спать ( кто не в курсе у нас вынужденный ремонт комнаты одной)!!
    Короче, нет во мне жалости девочки, нет совсем... А может ему действительно хреново?? В последний раз у него что то болело год назад или больше, если честно не помню...
    Счастливая!

20. Вверх #24700
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Алекс! это жесть! но ты молодец - я тоже приму к сведению касторку ))))
    у меня папа приходит после работы не домой а ко мне - с Мишкой поиграть и телек посмотреть (а то дома нарузят работой)
    а насчет болезни - я со своими жестко в этом плане - кто не лечится - того можно не жалеть.... например - муж по утрам кашлял, говорит, нужно мне что-то делать, ты меня не лечишь....пока курил - говорила что все лекарства он принимает в виде никотина... говорил мне что ему нужно похудеть срочно, причем настаивал что лучший и самый дешевый способ - с помощью слабительного.... я ему заварила сены... потом он не поднимал этот вопрос )))))

я уже смеяться не могу
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1235 из 1547 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права