|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ну т.е. по логике и по правилам я могу ехать с 1-го на Космонавтов в 4-й, при условии, что я никому не мешаю, т.е. у меня нет помехи справа. Если есть, то я их пропускаю и пристраиваюсь за ними. Но сегодня утром меня обматерила водитель троллейбуса, которой я вообще не понимаю, чем помешалаПонятно, если бы это был кто-то желающий проехать в этот же ряд. Но троллейбус вообще едет на Адмиральский!
Может мне показалось, но, кажется, Вы нумеруете ряды сначала справа-налево, потом слева-направо.
Я езжу исключительно в правом ряду на Космонавтов, он движется еще и благодаря тем, кто выстраивается третьим рядом для поворота налево, на разделительной разметке, которой нету на приведенной схеме.
Девушка имела ввиду вопрос в какой ряд она может заехать с Космонавтов сразу за пересечением с Малиновского.
похоже, молодой водитель, двигаясь в левом ряду, ряда слегка срезала в р-не ближнего светофора и попыталась поджать к бордюру троллейбус, ехавший в правой полосе чуток сзади.Что троллейбус не устроило - не знаю, вроде они в 1-м едут и таки да только на Адмиральский...)))
Возможно, подрезала, хотя я этого не заметила, но попочкой точно не перекрыла. Я сразу уехала далеко вперед. Спасибо всем за разбор полетов![]()
Согласен! Вопрос девушки был именно об этом, а твой ответ на этот простой вопрос: "Если знаков, предписывающих КУДА КОМУ ЕХАТЬ нет, то можно в любую. Но нужно внимательно смотреть за машинами, которые едут правее Вас - они имеют преимущество"породил более долгую и предметную полемику...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте товарищи. Меня сегодня обругали на перекрестке. Хочу для себя понять справедливо ли и вообще чтоб не творить плохие вещи на дороге) Ситуация такая: я съезжаю с круга площади Деревянко на Глушко в сторону Дюка на картинке черная машинка. По глушко 3 полосы.
В кругу непонятно, ибо слева от меня у клумбы машина ушла по кругу дальше, справа от меня был жигуль желтый, который с круга съехал в крайнюю правую. я сьехала в среднюю полосу так как справа рядом был жигуль. Сзади начали мне сигналить - это машина из крайнего левого белая, которая ехала за тем что ушел по кругу с ряда что рядом с клумбой, он же пытался влезть тоже в средний ряд, хотя левый крайний был вообще свободен. и опять таки по логике с крайнего левого я думала он будит ехать в левый. Собственно я полосу не меняла. ну и вообще он за мной ехал. В итоге он встал в левый ряд, я в средний, а жигуль в правый на светофоре, ну и тут открывается окно и дикий вопль, мягко говоря что я не права.
Народ подскажите я не права и в чем?
Nikusya, надо было покрутить пальцем у виска. Вы совершенно правы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Возможно сигналящий Вам имел ввиду, что из трех машин, съезжающих на Глушко с круга, прав был только желтый жигуль... хотя,возможно, что там уже появилась разметка и знак направления движения по полосам... http://article.autoua.net/18-krugovoe-dvizhenie-prosto-da-neprosto.html
О неееет, только не опять про круги...
Ничего не знаю, плевать хотел на тракотовалетей. Я (ну гипотетический я) еду по одному ряду, никуда не перестраиваюсь, пропускаю тех, кто справа и плевать хотел на тех, кто там и как трактует.
Социальные закладки