Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1235 из 2756 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Оль, этот "доктор Быков" вообще считает, что все болезни можно лечить травками, правильным питанием и массажами, так что я ему не очень доверяла бы.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я всё о еде да о еде))Как самая-самая обжора))

Давайте об одежде что-ли)
    Кто-что одевает на Новый Год?)
    Мы ж только с мужем будем и вот думаю-надо ли наряжаться?а то так настроя нет(
    Хотя с другой стороны-как новый год встречу...И лучше конечно разодетой встречать, но чтоб целый год такой и был)

Хочу котику своему нарядик новогодний, только так, чтоб не стеснял движений.

Пару лет назад купила ему простой хомутик такой плюшевый новогодний со звоночками, так он так носится по квартире стал с глазами по 5 копеек, что чуть елку не снёс и по столу не пробежал))Не оценил звоночки - бубенчики)
    животное то зачем мучаете? он же не виноват что у вас праздник))))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Оль, этот "доктор Быков" вообще считает, что все болезни можно лечить травками, правильным питанием и массажами, так что я ему не очень доверяла бы.
    он же доктор бЫков, пусть их и лечит)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #24683
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    К врачу надо. Нельзя самостоятельно такие дела решать и назначать себе таблы. ИМХО канеша
    соглашусь. и вызывать обязательно. это не нормально и может привести к непоправимым последствиям

5. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Форумчаночка, я в платье новом буду (один раз одетое) и абсолютно новое белье куплю

Мужу тоже новое белье и новые брюки.

ОООО, про блюки, девы, где вы качественные брюки мужьям берете, так чтобы либо их не приходилось перешивать, либо их подгоняли сразу в магазине, а то сил уже нету. На прошлой неделе купили новые зимние брюки, через 2 дня жалуется, что в карманах дырки уже (неужели нельзя нормальную ткань в карманы нашить, так чтобы она от ключей не рвалась),все время нашиваю новые карманы из хлопка. А вчера, блин, присел и брюки треснули по шву (это при том, что в поясе брюки собираются, когда он застегивает пояс) от ширинки до пояса сзади. И не скажешь ведь, что брюки старые, нитки спортились и т.д. Честно говоря уже замучилась с этим швом, у него часто бывает такое. Может шить брюки на заказ? Никто не шьет? Сколько это стоит?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #24685
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хотя с другой стороны-как новый год встречу...И лучше конечно разодетой встречать, но чтоб целый год такой и был)
    О, я только в соседней темке хвасталась!
    Обошла все магазины, не нашла ни-че-го. А НГ встречаем в Ренессансе, там все в смокингах-брульянтах будут. Так у меня мнение кардинально менялось раз десять: начиная от "Пошли все нафикк, буду в джинсах и футболке" и заканчивая "Останусь дома, никуда не пойду, мне надеть нечего!"
    И на прошлой неделе не было моей радости предела, когда узнала, что с моего любимого киевского салона теперь и в Одессу можно платья напрокат заказывать. Вот такое себе забронировала:
    http://ohmylook.com.ua/products/kombinirovannoe-dlinnoe-plate
    Там все платья красивуууущие!!! Да, недешевая аренда, но с другой стороны, если хорошее и красивое платье купить, то все равно будет еще дороже, а наденешь его пару раз и все. Все уже видели. Так и висит красота в шкафу..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #24686
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Олюшка, а что значит месячными и "не пахнет"-она УЗИ делала, ХГЧ сдавала??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #24687
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Ой, что-то я всё о еде да о еде))Как самая-самая обжора))

)
    Я буду в вечернем платье. В Англии купила, золотое. Одевала его всего один раз на юбилей мужа. В ресторане будет тот же ведущий, что на юбилее, но вряд ли он помнит в чем я была одета. А если и помнит -переживу.

9. Вверх #24688
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, кто полуфабрикатами и фермерскими продуктами тарится и по итальянским блюдам специализируется, посмотрите, цены адекватные? Может, на НГ взять лазанью, купить или нажарить блинов под икорку и маслице, салатиков пару и хватит?
    Итальянский ужин за 10 мин!
    Паста из муки твердых сортов 40 грн/0,5 кг
    Соус "Болоньезе" 60 грн/0,5 л

Купаты, колбаски
    Купаты (свинина 60%, говядина 20%, сало 15%, чеснок, лук, барбарис, соль, перец) 110 грн/кг
    Колбаски свиные (свинина, сало, чеснок, кардамон, паприка, орегано, соль, перец) 100 грн/кг
    Колбаски куриные (курица, сливки, горчица, мускатный орех, лук, соль, перец) 90 грн/кг
    Колбаски индюшиные с яблоками (индюшатина, яблоки, лук, шалфей, петрушка, соль, перец) 110 грн/кг
    Налистники с нежной начинкой.
    Так же заморожены, можно разогреть на сковородке, а лучше сделать заливку из молока и яйца и запечь в духовке.
    Стоимость 60 грн/кг, расфасовка 0.5, 0.7 и 1 кг

Лазанья "Болоньезе" 100 грн/кг
    Состав: соус болоньезе (говядина, лук, морковь, сельдерей, томаты, красное вино), соус бешамель (молоко, мука, слив. масло, мускатный орех), листы для лазаньи, петрушка, моцарелла, оливк. масло

Лазанья с лососем и шпинатом 110 грн/кг
    Состав: филе лосося, шпинат, слив. масло, лук, молоко, листы для лазаньи, моцарелла, оливк. масло

Лазанья с грибами и шпинатом 120 грн/кг
    Состав: шампиньоны, шпинат, чеснок, сливки, слив. масло, листы для лазаньи, моцарелла, оливк. масло
    Because I'm happy...

10. Вверх #24689
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мы НГ встречаем на Думской, так Шо будем не нарядные , а тепленько одетые)))))

11. Вверх #24690
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Олюшка, а что значит месячными и "не пахнет"-она УЗИ делала, ХГЧ сдавала??
    Суорее всего у барышни мой прошлогодгий цикл. На 87д.ц. у меня на УЗИ была картина "дня два назад закончились меськи" и врач мне вызывал дюфом, НО мне еще какие-то препараты назначали.

То есть у меня на 87дц было состояние матки и яичников соответствующее седьмому дню цикла.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я наверное не такая, как все - терпеть не могу суши(муж тоже)
    я тоже не люблю)))а у мужа на рыбу аллергия)даже тут мне с ним повезло)))

По поводу поста-тут все по своему смотрят.Кто то считает,что нужно или поститься правильно,или вообще не поститься,а кто то считает,что по силам каждый.Я например вообще считаю выражение по силам не совсем уместным-так как это находка для шпиона)любой может что то нарушить и сказать,что ему просто не по силам)Так как выходит,что человек вычёркивает продукты,без которых относительнолегко может обойтись,а те вкусности,что очень любит кушает дальше(иногда даже те,которые вне поста не может себе часто позволить).Я,например согласна,что пост-это как раз отречение от искушений и сёмга с креветками тут так же неуместна как и мясо-что в лоб что по лбу.(я не призываю поститься как монахи,но мирской пост тоже имеет правила свои).Как по мне,то одинаково или ты не постишься или ты постишься с серьёзными нарушениями.Ни тот случай ни тот постом нельзя назвать)Ну только для себя,чтоб приятней было)ИМХО
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #24692
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, я только в соседней темке хвасталась!
    Обошла все магазины, не нашла ни-че-го. А НГ встречаем в Ренессансе, там все в смокингах-брульянтах будут. Так у меня мнение кардинально менялось раз десять: начиная от "Пошли все нафикк, буду в джинсах и футболке" и заканчивая "Останусь дома, никуда не пойду, мне надеть нечего!"
    И на прошлой неделе не было моей радости предела, когда узнала, что с моего любимого киевского салона теперь и в Одессу можно платья напрокат заказывать. Вот такое себе забронировала:
    http://ohmylook.com.ua/products/kombinirovannoe-dlinnoe-plate
    Там все платья красивуууущие!!! Да, недешевая аренда, но с другой стороны, если хорошее и красивое платье купить, то все равно будет еще дороже, а наденешь его пару раз и все. Все уже видели. Так и висит красота в шкафу..
    Вау! Огромное спасибо за ссылочку!

14. Вверх #24693
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А я себе платишко купила такое красивое, на одно плечо, вверху гипюр (люблю я гипюр, ничего с собой сделать не могу). Жаль только что черное. Но синее не хотела (говорят в этом цвете нудно НГ встречать), у меня их великое множество, люблю синий.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #24694
    Кто хочет праздника на НГ? моделью - это значит бесплатно

Девочки модели выручайте!!!!!!!!!
    Будет проходить мастер класс по шугарингу. Нужна МОДЕЛЬ на 25 декабря.
    Крымская,62
    Звонить по тел.Виктория 0672538680 0635922537
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2013 в 11:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #24695
    дипломатический нейтралитет
    На поселок не поеду, а так я бы с удовольствием.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю)))а у мужа на рыбу аллергия)даже тут мне с ним повезло)))

По поводу поста-тут все по своему смотрят.Кто то считает,что нужно или поститься правильно,или вообще не поститься,а кто то считает,что по силам каждый.Я например вообще считаю выражение по силам не совсем уместным-так как это находка для шпиона)любой может что то нарушить и сказать,что ему просто не по силам)Так как выходит,что человек вычёркивает продукты,без которых относительнолегко может обойтись,а те вкусности,что очень любит кушает дальше(иногда даже те,которые вне поста не может себе часто позволить).Я,например согласна,что пост-это как раз отречение от искушений и сёмга с креветками тут так же неуместна как и мясо-что в лоб что по лбу.(я не призываю поститься как монахи,но мирской пост тоже имеет правила свои).Как по мне,то одинаково или ты не постишься или ты постишься с серьёзными нарушениями.Ни тот случай ни тот постом нельзя назвать)Ну только для себя,чтоб приятней было)ИМХО
    Я бы с бОльшим удовольствием съела шашлычок из свинюшки, а приходится из семги. Не так вкусненько и сытненько, да и, вообще, рыбу только соленую люблю, шашлычок из семги-вата для меня практически. Но откажусь от мяса ради поста. Это мне по силам Семга поможет быть не голодной, и не соблазнится мясом, когда рядом все будут его есть.

18. Вверх #24697
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я себе платишко купила такое красивое, на одно плечо, вверху гипюр (люблю я гипюр, ничего с собой сделать не могу). Жаль только что черное. Но синее не хотела (говорят в этом цвете нудно НГ встречать), у меня их великое множество, люблю синий.
    Я тоже синий люблю))

19. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вчера сёмга охлаждённая в Метро была по 115грн.
    Я сама не буду покупать. Просто из ресторанного меню нужно что-то выбирать. В пост всегда поднимаются цену на рыбу. Рыба же постное блюдо.

20. Вверх #24699
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Семга поможет быть не голодной, и не соблазнится мясом, когда рядом все будут его есть.
    Вчера сёмга охлаждённая в Метро была по 115грн.
    Сегодня по 94.

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я сама не буду покупать. Просто из ресторанного меню нужно что-то выбирать. В пост всегда поднимаются цену на рыбу. Рыба же постное блюдо.
    В прошлом году пост никуда не девался и цена была ДО 100грн.... И можно было в акцию по 50-60грн взять самый свежак!!! А в этом году именно сёмга взлетела и были попытки как то оправдаться то ли таможней, то ли малым количеством рыбы....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 20:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #24700
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В прошлом году пост никуда не девался и цена была ДО 100грн.... И можно было в акцию по 50-60грн взять самый сежак!!! А в этом году именно сёмга взлетела и были попытки как то оправдаться то ли таможней, то ли малым количеством рыбы....
    Куда ж она делась? Что уже и рыбы не размножаются?

Ответить в теме
Страница 1235 из 2756 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права