Да, да я тоже помню, что это был шамп и лосьон Фанола против выпадения![]()
|
Да, да я тоже помню, что это был шамп и лосьон Фанола против выпадения![]()
Счастье не находят, его создают))
Нет-нет! я не жадинко падлючее - честное слово)
Просто малая не дает сильно засиживаться - и я вот так одним глазом видно и отвечаю - серединка на половинку)
Это Фаноловский лосьон.
У меня в репке спрашивали, что за состав в нем.
Я на баночке почитала вот состав:
Спирт, гидролизированый соевый протеин, ментол, пропилен гликоль (не понимаю что это), как-то там обработанное касторовое масло, parfum, hydrolized Corallina Officinalis (не переводит переводчик, что это за травка такая), гидролизированый экстракт крапивы, диазодинил мочевины, метил никотинат, экстракт розмарина, линалол, лимонен, что-то там с содой, пропилпарабен, симетикон.
Вот) я малой мульты включила специально, чтобы написать нормально всё что там есть.
И ещё в темке Интоксикейтед девочки писали, что он очень сильно печет. Были там такие отзывы.
А вот мне не смертельно пекло, совершенно терпимо, просто достаточно ощутимо холодит так кожу головы - я даже парилась, что меня он "не берет"
Но вот видимо независимо от ощущений все таки берет)
Последний раз редактировалось Aika777; 28.09.2012 в 10:09.
Ну я вначале старалась разделять волосы на проборы, но это сложно, так как волосы у меня длинные и не очень удобно.
А потом я приспособилась - набирала в пипетку и прямо по коже головы проводила полосочку и втирала. И быстрее и меньше волосы дергаешь.
И так переднюю чвасть головы - от уха до ухе)
А потом наклоняла голову и снизу до макушки так же обрабатывала.
Там вообще ничего не увидишь - так что вот по такому принципу наносить оказалось как раз и удобно.
Причитала только отзывы про Ночную маску для волос Lundenilona Ночная маска 3 в 1. Восстановление, увлажнение, питание.
ХОЧУ!!!!
Кто-то сталкивался с ней?Где ее можно купит?
Хм...нашла что она стоит более 400 грн и это без доставки к нам,она видно явно золотая)))
Девочки!!!! Сегодня приобрела шампунь и лосьон Фанола от выпадения!!!! надеюсь, что буду в числе счастливиц, у которых с помощью этих средств остановилось выпадение! Я так этого хочу, что шампуня аж литруху взяла!!!!!
поделюсь впечатлениями через время.
.....Уж полночь близится, а Германа все нет(c)....
Очень здорово, что есть такой человек как вы))))) Периодически попадаю на истерично-хвалебные отзывы о продукции лунден илоны, интерес появился давно, но, видимо, не настолько сильный, чтоб искать-заказывать откуда-то, но если эти штуки будут в одессе, то будет очень интересно присоединиться к очередному хиту раздела "уход за волосами"))))
А что, девченки, ведь вместе мы-сила! Не зря же в разные периоды то витамины в ампулах из аптек пропадали, то семена льна....
Я тоже постоянно попадаю на отзывы об их продукции. Хотелось бы уже попробовать
у меня вечная проблема - секущиеся концы. волосы даже расслаиваются. хотелось бы отрастить волосы, при этом не подрезать кончики. или подрезать,а чем потом лечить?
Социальные закладки