|
Ну конечно, метро не нужно. Все же на машинах в пробках стоят.
Если квартира в пешеходной доступности метро, сразу плюсуй тысяч 30 у.е. сверху к цене.
Я про другое - этот злосчастный Союз строил то, на что мы сейчас опираемся. Все тоже самое, либо слямзенное у Запада. Честное слово, мне плевать на идеологию - пусть она будет - я не возражаю, но пусть будет какое-то поступательное движение вперед. Более менее четкие ориентиры, что, как, зачем.
Нынешняя власть рассматривает страну как вахтовую работу - наработались, наполучали, отвалили в тихую европейскую демократическую систему. Такого при всей моей нелюбви коммуняк у них никогда не было
Вы за собой смотрите-и не говорите людям, что им делать, чтобы они не говорили , куда вам надо идти.А то сами юродствуете со своими указаниями, мол-идите и начинайте работать.Это ваши слова постом раньше.А потом других же в своём юродстве и уличаете.Идите и работайте.Классик говорил, что это вам поможет стать человеком.
Отлично! Ваши цитаты:?
Они никуда не подевались. Просто появились совершенно другие люди , способные на вранье, очернение , воровство , обладающие цинизмом и наглостью , способные ,за возможность заработать деньги, на любой гадкий поступок, любой ценой , даже если это цена бесчестья, хотя для них в этом как-раз и заключается достоинство.Не стоны , уважаемый,а воспоминания о действительно духовных и отзывчивых, добрых, интеллигентных и воспитанных, образованных людях , которых я помню и безмерно уважаю за честность и порядочность.Эта ссылка не для вас , а для людей , которые помнят СССР и которым это будет интересно. Оставьте глупый сарказм для себя.У вас проблемы с совестью и порядочностью.Все вокруг негодяи под псевдонимами, Вы одна вся в белом...Знаете чем мы с Вами отличаемся? Вы прячетесь за ником, скрывая что-то , а может быть и нет, а я присутствую на форуме под своим именем и не только т.к. живу по совести как мой дед , его сын и мой отец, которого нет в живых уже более 20-лет.
Так , что же Вы все-таки, в действительности, хотели спросить
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
СССР лишал возможности иметь авто, и планировал транспортную систему с учетом небольшого количества машин.
Результат - авто стало фетишем, при этом им негде ездить.
Идеология это и есть ориентиры. И их нет, потому что ориентиры, если не советские, то должны быть буржуазные, а это слово у совков до сих пор ругательное.![]()
Засим прощаюсь, еду в ресторан отмечать выпускной у младшего.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я говорила о всех?или обращалась к конкретному человеку. Опять врете
![]()
И вы уж для объективности приведите посты на которые я отвечала.
Впрочем объективность и вы понятия несовместимые. . Разве что завистливость, агрессивность. И что там еще? Лживость , злоба и неуважение к людям.
В отношении вас еще раз повторю.У вас проблемы с совестью и порядочностью.
Ответ будет или нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=20555095&viewfull=1#post20555095
Последний раз редактировалось Исида; 29.05.2011 в 15:52.
Социальные закладки