|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Роберт Де Ниро предложил 100 000$ за доказательство безопасности вакцин
В 2016 году Де Ниро выпустил фильм “Vaxxed” , посвященный обсуждение осложнений после вакцинации. “Как родитель, чей ребенок получил аутизм, я озабочен, я хочу знать правду – говорит он, я не противник вакцин. я хочу, чтобы вакцины были безопасными”
Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.
http://pharmacologia.ru/2017/02/17/vaccination/
Доверие заканчивается там где начинается шоу.
Просто удивительно для меня лично - как именно он может предвидеть следующую вспышку дифтерии?почему именно дифтерии?
(((((((счастье рядом)))))))
судя по ее возрасту, так и было - моя мама, все ее братья, родители и бабушки-дедушки никогда не вакцинировались, все - долгожители, сейчас жива только моя мама, ей 85, видит, слышит, бегает по утрам )), все остальные родственники поумирали далеко после 90 лет, не зная стоматологов, т.е со своими родными зубами.
Думаю, все было чище - и природа, и сами люди. Вот и были здоровее.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Самое удивительное что гриппа нет! В прошлом году все кричали в это время о гриппе. Все новостные программы давали сводку.... а сейчас просто тишина. Как это? Из года в год у нас эпидемия гриппа зимой...
У комаровского есть ответ - куда делся грипп? Испугался кори и сбежал?
Уже в группах вайбера есть сообщения о случае дифтерии на поселке...Нагнетают![]()
Есть вакцина для взрослых - БЕСПЛАТНАЯ?
Не могу найти в синево анализ на антитела к дифтерии. Может он как-то иначе называется? Или его делают в другой лабооратории? Никто не в курсе?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки