Именно. Суд лишил регионала Маркова депутатского мандата
Кто же теперь тебя спонсировать будет?
|
Именно. Суд лишил регионала Маркова депутатского мандата
Кто же теперь тебя спонсировать будет?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Reuters: Риски в Африке угрожают газовому рынку Европы
отличная статья, читать всем, затем долго думать о грядущих перемогах
Раз начали уходить из Украины - значит поняли бесперспективность и бессмысленность дальнейшей совместной работы. А раз не борешься, то это и есть признание поражения в совместной работе. Как я понимаю, после озвучивания проевропейского курса, мы стали не интересны газпрому, а он нам.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
На Новороссийский край - нет. Только с КЕМ его возрождать? С теми, кто сегодня продолжает гробить экономику Украины и обдирает людей?
У меня изменилось отношение к российскому обществу. За пять лет с хвостиком, которые я провёл там, пришло таки осознание истинного отношения россиян к нам.
Могу продолжить, если ты действительно этого желаешь. Только не обижайся, правда может быть горькой.
канеш, и еще СВР, ФСКН, ФСНП, ФСО а так же Следственного комитета РФ
читай
Дорогой друг, если ты неудачно локально попал, то не стоит делать выводы обо всем и обо всех, поступать так удел людей не способных смотреть над ситуацией в которой он находится. Например если делать выводы о украине и украинцах по одесскому форуму (его политической части), то к каким то хорошим выводам с точки зрения Россиянин прийти довольно сложно, но в реальности это не так.
Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 09:51.
С экономической точки зрения я очень даже удачно устроился. Но для меня это не главное в жизни. Человек - существо общественное. И не сравнивай ... с пальцем, по форуму сделать реальные выводы невозможно. Ни по какому. Я же русским языком написал, что живу в России больше пяти лет, трансформацию общества вижу не по форумам.
Ну и извини уж, это сообщение предназначалось для Alexey_C. Так что продолжать не буду.
только предлагаю перенести дискусию сюда (если она возникнет), там с тролями проще общаться
Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 10:20.
Реплика:
"Украине газ, который будет добываться согласно операционного соглашения с компанией Shell о разведке и добыче газа на Юзовской площади в Украине, обойдется в 120-130 долларов за тысячу кубометров – в четыре раза дешевле, чем российский. "
Социальные закладки