народ, а если наших народных депов опросить про Италию? тот же результат будет? или нам они интереснее, чем мы им?
http://www.video.mediaset.it/video/iene/puntata/446545/nobile-i-politici-e-lucraina.html - видео
мне кинули примерны перевод
После аннексии Крыма европейские политики резко осудили, заклеймили и все такое. Журналисты решили опросить итальянских парламентариев на тему "Украина".
Депутат N1: "Где находится Украина?" - Ответ: "в Европе". Отличное начало! Такъ победим!
Депутат N2: "Украина находится в Азии. К югу от России, в сторону востока, внизу". "Как зовут бывшего президента? - "Я не помню".
Парламентарий N3. "На каком континенте находится Украина?" Ответ: "Она всегда немного принадлежала России и соседним странам, скажем так. В этом смысле она евроазиатская страна". "Как зовут бывшего президента?" - ".. Людовико?". Людовико фон Янукофф.
Представительница Демократической партии не помнит Януковича, имя Тимошенко, зато как всякая женщина крепко помнит ее прическу.
Ну и десерт:
"Не знаю. Я прокомментирую позже".
"Украина находится к северо-востоку от Москвы".
"Освобождение Тимошенко? кто это?".
"Как называется столица Украины? Понятия не имею".
"Украина находится в России. В Европе, Азии. Между Азией и Европой".
"На каком континенте находится Украина?" - "Ну что за вопросы! Разве мы в школе?".
"Часть Украины находится в Азии".
Социальные закладки