что бы учить человека, нужны родители, ну или школа с институтом. В семье этот процесс задолбает как того кто учит так и ученика.
Я не зря написал за коленку с фастум гелем и танцы. Это пропасть. Вот например мы когда только начинали встречаться мы и в палатках с друзьями на бугаз ездили и по клубам тусили до утра а потом в институты перлись. И темы были общие и про сессии и про тусовки и про карты в палатках. И музыка была общая. И все это было в кайф. ОБОИМ. А вот сейчас я не хочу палатку на бугазе. Я хочу комфортный номер с кондеем и душем. И желательно не на Бугазе а на нормальном курорте. Понимаешь?
Так вот в 20 лет хочется одного, а в 60 совсем другого. И дополнить это не получится. Тут либо один уступает другому, но сам не получает желаемого кайфа, либо каждый разбредается по своим "углам". И рано или поздно кто-то скажет - хватит.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.07.2021 в 23:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какасик, пройди, расскажи Игорю за мужчин старше.
Я потом за младше могу пару слов )
Не очень понимаю предмет спора.
В чем прикол проецировать свое видение мира на отношения других людей?
Я думаю они сами разберутся и с палатками с фастум-гелем, без оглядки на бабок у парадной.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Это возраст уже... Огонёк авантюризма тухнет, стараешься смотреть на вещи рационально, не разрешая себе милых романтических приключений "Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам" (с)
Простите меня за мой т9. Такую чепуху несёт местами. Мы с ним ещё не притерлись друг к другу. На этапе познания, так сказать.
Кстати о неприемлимости палаток для тех, кому за ...
Вот прям щас вернулись из Словении.
Сначала жили на побережье в комфортабельных апартаметах.
Потом переехали на озеро Блед и ушли в горы с палаткой на 3 дня.
Потому шо из окна даже самого дорогого отеля не увидишь всей той красоты, до которой нужно топать ножками с кучей снаряжения.
Но опять же, это наш выбор.
Никому его не навязываем.
А если кому-то только отель, значит отель)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Причём тут неприемлимость палаток? Кто за это говорил вобще? Не нужно подменять понятия. А то тогда напоминает януковича и азарова, когда они в маршрутках ездили во время предвыборной компании. Тоже можно сказать что они в маршрутках ездят. И ведь технически это будет правда. Это примерно такое сравнение наших студенческих палаток на бугазе и ваших палаток в горах возле озера Блед.
Мы тоже бывает ездим сейчас ради экстрима с палатками в горы всей семьёй. Но это вот вобще несравнимые палатки.
Ну в принципе вот о чем я и говорил................условный "бугаз", студенты, влюбленные пары, шумные компании и главное ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ.......и озеро Блед........ технически тоже палатки.... но немного другие..... ну вот как те маршрутки...![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 04:28.
Я вроде по русски написал. Зачем придумывать и додумывать к моим словам того чего нет? Сначала то что палатки неприемлю, потом оказывается что кого-то осуждаю.
Хоть одно слово осуждения у меня в постах есть? Хоть одно.
Тема называется разница в возрасте. Я высказался по теме. Как я вижу ситуацию. А что там и как у таких пар это их личное дело. Живут счастливо? Да и хорошо. У меня нет привычки лезть в чужие семьи. Все что я говорил это не про конкретные пары а моё мнение про союзы с большой разницей.
Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 03:43.
В каждом возрасте есть свои и плюсы и минусы. Каждому возрасту свое время. Есть время спать в палатках, пить шмурдяк и воровать арбузы и кукурузу с полей вместе. А есть время других развлечений. И вот когда, (а я напомню название темы - Разница в возрасте) эти желания совпадают у обоих это класс. А когда один подстраивается под другого это как по мне уже не то.
И дело тут не в романтизме. Романтичным (слово придурковатое конечно) можно быть и в 80лет. Но это не имеет отношения к тому о чем говорил я.
Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 04:22.
Нет никаких взрослых, есть постаревшие дети!))) (с) к тому же же, некоторые вещи не повторяешь так как тупо надоело, плясать на на одних и тех же граблях. А так в двадцать я себя вёл болие по взрослому, чем сейчас....наверное в детство впадаю)))
Позавчера спёрли подсолнух, на обед с поля, и я час лежал на воде как ёжик в тумане и дрефовал) а потом просолившись как вобла, на встречу.
В двадцать я на работе в галстуке и белом халате сидел. Гы
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.07.2021 в 06:21.
Sons Of Anarchy
ну у каждого по разному. я не говорю за конкретные случаи. Нодаже если ты и впал в детсво, то это конечно здорово но все равно, как бы не хотелось время повернуть назад, его уже ничем не остановиииишььььь!!!!! )))))
Все равно как бы ты не старался, груз ответвенности, счета за отопление, плитка в палисаднике, покраска ворот, ремонт крыши забота о близких и много чего другого - тебе напоминают что ты уже далеко не ребенок. И просто невозможно как физически так и на уровне ментальном быть на одной волне с 20 летними. Нет я не говорю что нужно с серьезным видом дуть щеки на балете щелкунчик. Я говорю просто за восприятие мира. Ну по разному он воспринимается 20летним и 60 летним. Ну как бы кто не старался.Жизнь невозможно повернуть назад
И время ни на миг не остановишь
Да и вобще, зачем стараться быть тем кем уже быть не можешь. Нужно кайфофать от своего возраста. От своих привычек от своего опыта от своих друзей, своей семьи которая с тобой на одной волне.![]()
Своровал подсолнух ))) это же класс. Но только когда его воруешь в 20 лет и в 60 эмоции наверно будут все таки разными ))) Это не значит что в 60 они будут плохими, нет. Просто они будут другими ))
Все в мир меняется, не надо думать сколько тебе лет, смотреть на часы и думать про возраст. Это как челен линейкой мерить, какой смысл??? Можно просто им пользоваться)))
Социальные закладки