Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1270 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 25388
  1. Вверх #24661
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так я не спорю что такие есть. Но что бы оба были в теме поколений своей второй половинки. Это еще реже.

Да и не в фильмах дело. А просто в образе жизни, в восприятии реальности. Это разные поколения. И тут нет виноватых. Просто люди разные. Одному хочется танцевать, а другому мазать коленку фастум гелем.
    А дополнять друг друга нынче не в моде? Один одному учит, другой другому.. так интереснее

2. Вверх #24662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А дополнять друг друга нынче не в моде? Один одному учит, другой другому.. так интереснее
    для этого есть родители. А то что ты описала - это не семья, а преманентный учебный класс причем с невсегда интересными преподавателями и предметами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #24663
    Золотые ручки

для этого есть родители. А то что ты описала - это не семья, а преманентный учебный класс причем с невсегда интересными преподавателями и предметами.
    Причем тут родители интересно

4. Вверх #24664
    Банный лист форума

Причем тут родители интересно
    что бы учить человека, нужны родители, ну или школа с институтом. В семье этот процесс задолбает как того кто учит так и ученика.

Я не зря написал за коленку с фастум гелем и танцы. Это пропасть. Вот например мы когда только начинали встречаться мы и в палатках с друзьями на бугаз ездили и по клубам тусили до утра а потом в институты перлись. И темы были общие и про сессии и про тусовки и про карты в палатках. И музыка была общая. И все это было в кайф. ОБОИМ. А вот сейчас я не хочу палатку на бугазе. Я хочу комфортный номер с кондеем и душем. И желательно не на Бугазе а на нормальном курорте. Понимаешь?

Так вот в 20 лет хочется одного, а в 60 совсем другого. И дополнить это не получится. Тут либо один уступает другому, но сам не получает желаемого кайфа, либо каждый разбредается по своим "углам". И рано или поздно кто-то скажет - хватит.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.07.2021 в 23:04.

5. Вверх #24665
    Золотые ручки

Какасик, пройди, расскажи Игорю за мужчин старше.
    Я потом за младше могу пару слов )

6. Вверх #24666
    Хаймарс

Не очень понимаю предмет спора.
    В чем прикол проецировать свое видение мира на отношения других людей?
    Я думаю они сами разберутся и с палатками с фастум-гелем, без оглядки на бабок у парадной.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    что бы учить человека, нужны родители, ну или школа с институтом. В семье этот процесс задолбает как того кто учит так и ученика.

Я не зря написал за коленку с фастум гелем и танцы. Это пропасть. Вот например мы когда только начинали встречаться мы и в палатках с друзьями на бугаз ездили и по клубам тусили до утра а потом в институты перлись. И темы были общие и про сессии и про тусовки и про карты в палатках. И музыка была общая. И все это было в кайф. ОБОИМ. А вот сейчас я не хочу палатку на бугазе. Я хочу комфортный номер с кондеем и душем. И желательно не на Бугазе а на нормальном курорте. Понимаешь?

Так вот в 20 лет хочется одного, а в 60 совсем другого. И дополнить это не получится. Тут либо один уступает другому, но сам не получает желаемого кайфа, либо каждый разбредается по своим "углам". И рано или поздно кто-то скажет - хватит.
    Это возраст уже... Огонёк авантюризма тухнет, стараешься смотреть на вещи рационально, не разрешая себе милых романтических приключений "Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам" (с)

Простите меня за мой т9. Такую чепуху несёт местами. Мы с ним ещё не притерлись друг к другу. На этапе познания, так сказать.

8. Вверх #24668
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    потому что это одно поколение. Потому что можно найти общие интересы. Потому что физическое старение будет проходить одинаково.

Я хочу видеть 60летнего пердуна с 20 летней девочкой, чтобы они были на одной волне. Она ему - "ой это кринжовая песня. Переключи". А он ей - "да, я тоже не люблю крыжовник".
    Если хочешь видеть, посмотри сериал Папик

9. Вверх #24669
    Хаймарс

Кстати о неприемлимости палаток для тех, кому за ...
    Вот прям щас вернулись из Словении.
    Сначала жили на побережье в комфортабельных апартаметах.
    Потом переехали на озеро Блед и ушли в горы с палаткой на 3 дня.
    Потому шо из окна даже самого дорогого отеля не увидишь всей той красоты, до которой нужно топать ножками с кучей снаряжения.
    Но опять же, это наш выбор.
    Никому его не навязываем.
    А если кому-то только отель, значит отель)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #24670
    Банный лист форума

Причём тут неприемлимость палаток? Кто за это говорил вобще? Не нужно подменять понятия. А то тогда напоминает януковича и азарова, когда они в маршрутках ездили во время предвыборной компании . Тоже можно сказать что они в маршрутках ездят. И ведь технически это будет правда. Это примерно такое сравнение наших студенческих палаток на бугазе и ваших палаток в горах возле озера Блед.

Мы тоже бывает ездим сейчас ради экстрима с палатками в горы всей семьёй. Но это вот вобще несравнимые палатки.

Ну в принципе вот о чем я и говорил................условный "бугаз", студенты, влюбленные пары, шумные компании и главное ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ.......и озеро Блед........ технически тоже палатки.... но немного другие..... ну вот как те маршрутки...
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 04:28.

11. Вверх #24671
    Банный лист форума

Я вроде по русски написал. Зачем придумывать и додумывать к моим словам того чего нет? Сначала то что палатки неприемлю, потом оказывается что кого-то осуждаю.

Хоть одно слово осуждения у меня в постах есть? Хоть одно.

Тема называется разница в возрасте. Я высказался по теме. Как я вижу ситуацию. А что там и как у таких пар это их личное дело. Живут счастливо? Да и хорошо. У меня нет привычки лезть в чужие семьи. Все что я говорил это не про конкретные пары а моё мнение про союзы с большой разницей.
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 03:43.

12. Вверх #24672
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это возраст уже... Огонёк авантюризма тухнет, стараешься смотреть на вещи рационально, не разрешая себе милых романтических приключений "Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам" (с)

Простите меня за мой т9. Такую чепуху несёт местами. Мы с ним ещё не притерлись друг к другу. На этапе познания, так сказать.
    В каждом возрасте есть свои и плюсы и минусы. Каждому возрасту свое время. Есть время спать в палатках, пить шмурдяк и воровать арбузы и кукурузу с полей вместе. А есть время других развлечений. И вот когда, (а я напомню название темы - Разница в возрасте) эти желания совпадают у обоих это класс. А когда один подстраивается под другого это как по мне уже не то.

И дело тут не в романтизме. Романтичным (слово придурковатое конечно) можно быть и в 80лет. Но это не имеет отношения к тому о чем говорил я.
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2021 в 04:22.

13. Вверх #24673
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Нет никаких взрослых, есть постаревшие дети!))) (с) к тому же же, некоторые вещи не повторяешь так как тупо надоело, плясать на на одних и тех же граблях. А так в двадцать я себя вёл болие по взрослому, чем сейчас....наверное в детство впадаю)))

Позавчера спёрли подсолнух, на обед с поля, и я час лежал на воде как ёжик в тумане и дрефовал) а потом просолившись как вобла, на встречу.

В двадцать я на работе в галстуке и белом халате сидел. Гы
    Последний раз редактировалось Alexcat; 31.07.2021 в 06:21.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #24674
    Банный лист форума

ну у каждого по разному. я не говорю за конкретные случаи. Нодаже если ты и впал в детсво, то это конечно здорово но все равно, как бы не хотелось время повернуть назад, его уже ничем не остановиииишььььь!!!!! )))))

Жизнь невозможно повернуть назад
    И время ни на миг не остановишь
    Все равно как бы ты не старался, груз ответвенности, счета за отопление, плитка в палисаднике, покраска ворот, ремонт крыши забота о близких и много чего другого - тебе напоминают что ты уже далеко не ребенок. И просто невозможно как физически так и на уровне ментальном быть на одной волне с 20 летними. Нет я не говорю что нужно с серьезным видом дуть щеки на балете щелкунчик. Я говорю просто за восприятие мира. Ну по разному он воспринимается 20летним и 60 летним. Ну как бы кто не старался.

Да и вобще, зачем стараться быть тем кем уже быть не можешь. Нужно кайфофать от своего возраста. От своих привычек от своего опыта от своих друзей, своей семьи которая с тобой на одной волне.

Своровал подсолнух ))) это же класс. Но только когда его воруешь в 20 лет и в 60 эмоции наверно будут все таки разными ))) Это не значит что в 60 они будут плохими, нет. Просто они будут другими ))

15. Вверх #24675
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Все в мир меняется, не надо думать сколько тебе лет, смотреть на часы и думать про возраст. Это как челен линейкой мерить, какой смысл??? Можно просто им пользоваться)))

16. Вверх #24676
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все в мир меняется, не надо думать сколько тебе лет, смотреть на часы и думать про возраст. Это как челен линейкой мерить, какой смысл??? Можно просто им пользоваться)))
    согласен абсолютно.

17. Вверх #24677
    Обнаженное недоразумение
    Какасик, пройди, расскажи Игорю за мужчин старше.
    Я потом за младше могу пару слов )
    ))) но у меня с ними не было серьезных отношений. Но да, я изначально даже не смотрела и не знакомилась с ровесниками. Вообще никакого шанса не давала))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #24678
    Золотые ручки

Тема называется разница в возрасте. Я высказался по теме. Как я вижу ситуацию. А что там и как у таких пар это их личное дело. Живут счастливо? Да и хорошо. У меня нет привычки лезть в чужие семьи. Все что я говорил это не про конкретные пары а моё мнение про союзы с большой разницей.
    и можно было бы сказать: а ведь и вправду высказал по теме свое мнение, если б ты не прицепится к высказанному по теме моему мнению)). Так что не надо нам рассказывать , что не хотел понудить снова.
    Не надо это вот : " толь ко я думаю правильно, остальные дурачки"

19. Вверх #24679
    Банный лист форума

и можно было бы сказать: а ведь и вправду высказал по теме свое мнение, если б ты не прицепится к высказанному по теме моему мнению)). Так что не надо нам рассказывать , что не хотел понудить снова.
    Не надо это вот : " толь ко я думаю правильно, остальные дурачки"
    А причём там твое мнение? От того что я процитировал это же не значит что прицепился. Да и тогда ты процитировала моё сообщение первой а я лишь объяснил что я имел ввиду.

Так что ты в этом ну вот вобще не причем. ))) не придумывай ))

20. Вверх #24680
    Золотые ручки

А причём там твое мнение? От того что я процитировал это же не значит что прицепился. Да и тогда ты процитировала моё сообщение первой а я лишь объяснил что я имел ввиду.

Так что ты в этом ну вот вобще не причем. ))) не придумывай ))
    А причем твое?),вот люди с ним не согласны, им промолчать?)

Ответить в теме
Страница 1234 из 1270 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права