Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1234 из 3280 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 65597
  1. Вверх #24661
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня дома килограмма 2 наберется, что то не в ходу у нас каши. Вот так и кризис переживем
    У меня каши тоже не очень. Не сильно и расстроилась, что гречки нет.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Напиши, интересно, и сколько это может стоить тоже.Думаю, что в Одессе возможно ВСЕ за определенное мат.вознаграждение
    По времени не знаю, я как-то не спросила, но ,так понимаю, если это делать при помощи "своего" человека, то все делается очень быстро, иначе в чем тогда смысл платить дополнительные деньги за подобные услуги
    Я тоже так думаю, что у нас возможно все за деньги. Обязательно напишу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я на детские кашки подсела. Ням-ням
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #24663
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мммм, мамулина манная кашка... Сладкая... Без комочков... Мняяяям
    у меня братик очень любит манную кашку.Маму ходил доканывал что б утром перед универом вставала и варила.Мама говорит,хочешь кашки-иди к бабушке Естественно,кашки он не дождался. Так летил на судно вместе с поваром,разводил его на кашку манную

4. Вверх #24664
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    у меня братик очень любит манную кашку.Маму ходил доканывал что б утром перед универом вставала и варила.Мама говорит,хочешь кашки-иди к бабушке Естественно,кашки он не дождался. Так летил на судно вместе с поваром,разводил его на кашку манную
    Не-не-не, я только мамину могу кушать Удивляюсь, как детский сад не отбил у меня охоту к этому блюду, - там нам всегда какую-то холодную давали и со скользкими комочками, как щас помню
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #24665
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я на детские кашки подсела. Ням-ням
    а мне чего-то не очень)))
    мы уже с Миррушей на взрослые каши по-детски перешли))) я варю ей те же самый каши только сама )) хотя пачка детской каши у меня все равно в запасе есть,.. мы нестле кушали, и иногда пшеничку можем покушать)))

а я сегодня уху сварила, такая довольная)) я как-то взяла карасиков, почистила и заморозила и взяла рыбу на фарш и навертела фрикаделек..короче все заготовила, а сегодня одно удовольствие было стоять готовить.. достала, забросила и пусть варится)) такая вкусная получилась, с малой вдвоем уплетали))))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #24666
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девули, всем привет!!!!!

Правильно говорят, что понедельник-день тяжёлый!
    Написал сегодня муж, что приедет на месяц позже. Он же написал заяву на 18 апреля, а это Азия. Ему сказали, что меняют только в Европе, а там в крайней случае. И предложили выбор-20е числа марта-или середина мая. А у нас только 28 марта будет 4 месяца, муж вообщем, продлился до середины мая. Приедет-будет аж 5.5 месяцев. С 1й стороны, летом точно дома будет, отпуск вместе, и у меня, и у него! С другой сторлоны-фигли здесь в марте делать,а потом летом уходить?! И денег там больше заработает, планы-то у нас наполеоновские. Короче, понимаю всё, но расстороилась ужасно! НА работе чуть не плкала! Детки как поняли-сидели сегодня тише воды, ниже травы!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #24667
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.. нам вот осталось ждать 3 - 4 недельки и будем вместе..8-ое марта переносится на 13-18
    девочки, мы участвуем в конкурсе на сайте журнала, "Твой малыш".если я кину сюда ссылку, меня забанят?
    Кидай конечно! Не думаю, что забанят. Вон Ирен нам свои ссылки выкладывала, и ничего. За Миррочку с большим удовольствием, думаю, вся тема поддержит!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #24668
    Волонтер форума
    olenka2907, ты не расстраивайся!! Думай о наполеоновских планах и о лете
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #24669
    Волонтер форума
    Кидай конечно! Не думаю, что забанят. Вон Ирен нам свои ссылки выкладывала, и ничего. За Миррочку с большим удовольствием, думаю, вся тема поддержит!
    Согласная я)

10. Вверх #24670
    Волонтер форума
    Что-то Нордбэй....Ксюша давно не появлялась..............

11. Вверх #24671
    Волонтер форума
    Пойду тихонечко засыпать)
    Всем сладких и эротиШных сновидений)

12. Вверх #24672
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    olenka2907, ты не расстраивайся!! Думай о наполеоновских планах и о лете
    спасибо, девочки, за поддержку!!!! Вот что самое интересное-только что говорила с мужем, звонил по стпутнику! Вот такое у меня впервые в жизни-обычно я нервная, но разговариваю ласково, а тут нааоборот-меня порвало-внутри я спокойноая, всё понимаю, что наговорила кучу всего! Муж бедный, говорит, что себя виноватым чувствует, и что ещё не поздно всё поменять-тогда его сменят 21 марта, а так 14-15 мая. Короче, понимаю умом, не смогла совладать с эмоциями, и наговорила кучу всего! Наверное, для меня стала красной тряпкой его слова:"А что ты хочешь?! Ты же знала за кого ты замуж выходишь?!" Вот тут Остапа понесло...я терпеть не могу, когда мне начинают кидать такие фразы, типы "ты же...". Эх...весело, короче...

да и о наполеоновскаих планах и лете думать не могу...муж всё время говорит:"Вот мечтай, представляй!" Мы всё с ним обсуждаем, решаем, он в курсе всего, согласен, а в итоге-потом сам включает заднюю и всё отменяется! даже это меня больше бесит(((((( ухххх высказалась!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #24673
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    100% кидай!Я уже просила как-то,не забанили,а за такую нашу красавочку грех банить
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #24674
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы говорите видели гречку? я пыталась объяснить вчера детям что их любимая каша нынче дефицит, но они такого слова не поняли, думали я забыла ее купить..
    На рынке Южный,я вчера брала гречку,там даже и зелёная гречка есть)))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня в отсутствие мужа только и еды-фрукты,овощи,каши и грибы.Съедаю 1 кг гречки в неделю,рис ем редко с рыбой,остальные крупы не люблю,манку НЕНАВИЖУ
    У нас тоже каши не очень идут)муж любит кукурузную и варит себе мамалыгу
    А манку я обожаю с детства,но кроме меня и малыша её в доме никто не ест)Малому варю и себе чуть отсыпаю)))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!!!!

Правильно говорят, что понедельник-день тяжёлый!
    Написал сегодня муж, что приедет на месяц позже. Он же написал заяву на 18 апреля, а это Азия. Ему сказали, что меняют только в Европе, а там в крайней случае. И предложили выбор-20е числа марта-или середина мая. А у нас только 28 марта будет 4 месяца, муж вообщем, продлился до середины мая. Приедет-будет аж 5.5 месяцев. С 1й стороны, летом точно дома будет, отпуск вместе, и у меня, и у него! С другой сторлоны-фигли здесь в марте делать,а потом летом уходить?! И денег там больше заработает, планы-то у нас наполеоновские. Короче, понимаю всё, но расстороилась ужасно! НА работе чуть не плкала! Детки как поняли-сидели сегодня тише воды, ниже травы!))

Алёночка,ну это в принципе разумно!Дело к лету)),оба в отпуске,тепло,солнышко.И свои Наполеоновские планы воплотите в реальность)))Всё,что не делается,то к лучшему!!!

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Алёночка,ну это в принципе разумно!Дело к лету)),оба в отпуске,тепло,солнышко.И свои Наполеоновские планы воплотите в реальность)))Всё,что не делается,то к лучшему!!!
    Спасибо, Ксюнечка! Я даже не из-за того, что задержится, а именно из-за того, что у нас вечно планы, а в итоге НИЧЕГО! Весь отпуск мы ссоримся, а потом весь рейс муж мне извиняется! Сам настроит планы, сам их разрушит!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #24676
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я люблю мыть посуду..Не понимаю зачем мне ради трех тарелок запускать целый агрегат..
    Хотя поддалась уговорам мужа и в новую квартиру машинку запланировали, может и правда когда то понадобиться..
    мама давно хотела и купила посудомойку, ставит стирку вечером за весь день, противень с духовки помещается, что есть хорошо стаканы сухие, аж горячие-натирать не надо это вообще мечта. А главное, большая экономия воды, казалось бы, наоборот должно быть. А нет. Я точно не помню на сколько, но кому интересно могу спросить. Это очень удобно, особенно когда гости. Жалко у меня места нет куда поставить ее

17. Вверх #24677
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброе утро)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро!
    @nutri_julie

19. Вверх #24679
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #24680
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро. А мы топаем в пол-ку на плановый осмотр.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1234 из 3280 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права