|
А я на детские кашки подсела. Ням-ням
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мне чего-то не очень)))
мы уже с Миррушей на взрослые каши по-детски перешли))) я варю ей те же самый каши только сама )) хотя пачка детской каши у меня все равно в запасе есть,.. мы нестле кушали, и иногда пшеничку можем покушать)))
а я сегодня уху сварила, такая довольная)) я как-то взяла карасиков, почистила и заморозила и взяла рыбу на фарш и навертела фрикаделек..короче все заготовила, а сегодня одно удовольствие было стоять готовить.. достала, забросила и пусть варится)) такая вкусная получилась, с малой вдвоем уплетали))))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девули, всем привет!!!!!
Правильно говорят, что понедельник-день тяжёлый!
Написал сегодня муж, что приедет на месяц позже. Он же написал заяву на 18 апреля, а это Азия. Ему сказали, что меняют только в Европе, а там в крайней случае. И предложили выбор-20е числа марта-или середина мая. А у нас только 28 марта будет 4 месяца, муж вообщем, продлился до середины мая. Приедет-будет аж 5.5 месяцев. С 1й стороны, летом точно дома будет, отпуск вместе, и у меня, и у него! С другой сторлоны-фигли здесь в марте делать,а потом летом уходить?! И денег там больше заработает, планы-то у нас наполеоновские. Короче, понимаю всё, но расстороилась ужасно! НА работе чуть не плкала! Детки как поняли-сидели сегодня тише воды, ниже травы!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907, ты не расстраивайся!! Думай о наполеоновских планах и о лете![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Что-то Нордбэй....Ксюша давно не появлялась..............
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
спасибо, девочки, за поддержку!!!! Вот что самое интересное-только что говорила с мужем, звонил по стпутнику! Вот такое у меня впервые в жизни-обычно я нервная, но разговариваю ласково, а тут нааоборот-меня порвало-внутри я спокойноая, всё понимаю, что наговорила кучу всего! Муж бедный, говорит, что себя виноватым чувствует, и что ещё не поздно всё поменять-тогда его сменят 21 марта, а так 14-15 мая. Короче, понимаю умом, не смогла совладать с эмоциями, и наговорила кучу всего! Наверное, для меня стала красной тряпкой его слова:"А что ты хочешь?! Ты же знала за кого ты замуж выходишь?!" Вот тут Остапа понесло...я терпеть не могу, когда мне начинают кидать такие фразы, типы "ты же...". Эх...весело, короче...
да и о наполеоновскаих планах и лете думать не могу...муж всё время говорит:"Вот мечтай, представляй!" Мы всё с ним обсуждаем, решаем, он в курсе всего, согласен, а в итоге-потом сам включает заднюю и всё отменяется! даже это меня больше бесит(((((( ухххх высказалась!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
На рынке Южный,я вчера брала гречку,там даже и зелёная гречка есть)))
У нас тоже каши не очень идут)муж любит кукурузную и варит себе мамалыгу
А манку я обожаю с детства,но кроме меня и малыша её в доме никто не ест)Малому варю и себе чуть отсыпаю)))
Алёночка,ну это в принципе разумно!Дело к лету)),оба в отпуске,тепло,солнышко.И свои Наполеоновские планы воплотите в реальность)))Всё,что не делается,то к лучшему!!!
мама давно хотела и купила посудомойку, ставит стирку вечером за весь день, противень с духовки помещается, что есть хорошостаканы сухие, аж горячие-натирать не надо это вообще мечта. А главное, большая экономия воды, казалось бы, наоборот должно быть. А нет. Я точно не помню на сколько, но кому интересно могу спросить.
Это очень удобно, особенно когда гости. Жалко у меня места нет куда поставить ее
![]()
Доброе утро)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. А мы топаем в пол-ку на плановый осмотр.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки