https://makeup.com.ua/product/111667/ вот эту берите, я сама люблю драму, а вот эта тушь для дочки будет как раз.
|
https://makeup.com.ua/product/111667/ вот эту берите, я сама люблю драму, а вот эта тушь для дочки будет как раз.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И я сабо люблю!
all what you want you get it !
Спасибо, девочки за наводки! Расскажу позже на чем остановим выбор![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Может BB /CC лучше? Попробуйте обязательно. Лежит на коже намного легче, чем тоналка. Я попеременно ношу и то, и другое (по случаю и уровню необходимости). Очередной сс-крем (SecretKey) заканчивается и хочу попробовать другие. Тоналка у меня "боевая" уже много лет обычный МаксФактор. Из всего опробованного лишь этой пользуюсь иногда.
Корейские бб и сс - можно пробников набрать и оценить результат. Захотите - скину сайт, где я заказываю и они в подарок много пробников дают.
Девочки, объясните, плз, а в чём отличие ВВ, СС и обычной тоналки ?
Привет!
Раз
Два
Три
Лично мне больше подходит сс ибо он больше перекрывает покраснения от купероза. ББ в моем слечае справляется гораздо хуже.
В плане ощущений - они куда легче привычного плотного слоя тоналки и хорошие сс еще и подсушивают/подлечивают воспаления. Единственное НО - для тех у кого шелушения на лице, непременно подчеркнет. Я скатками спасаюсь и проблем не возникает.
Не по теме бб/сс, а по скаткам/пилингам - попался мне белорусский Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" и не подошел, я больше по корейским скаткам типа Мизона Лимонного.
Для куперозников мне понравилась такая штучка (в командировке пару раз попробовала Маска для лица очищающая матирующе-антикуперозная
Так случилось, что у я попробовала 3 вв и 2 сс, по результату мне больше понравился сс - он мне больше перекрыл сосуды на поверхности кожи. Но это сугубо мой личный опыт, все индивидуально.
Магазин - https://sweetness.com.ua/
Даже при заказе пробников в подарок дадут какой-то пробник) Вот так уже перепробовала много чего и после этого вышла на полноразмерки.
Не первый раз у них беру The Saem Saemmul Perfect Mascara (объем), вроде не плохо себя ведет за свои деньги. Но туши я часто меняю, они у меня как-то быстро устают.
Гели алоэ/улиточные для всего тела тоже у них беру. Алоэ классно спасал всю семью после первых походов на пляж.
Девочки, хочу отчитаться по результатам знакомства с альгинантными масками. Вернее, маска у меня одна и один энзимный пилинк с папайей. Маска с говорящим названием "Женское счастье"))).
Взяла полноразмерные банки по 200 г. Довольна очень! Во-первых простота в применении. Во-вторых отсутствие жира и легкость в удалении. И результат! первый раз просто понравилось, кожа стала более гладкой, но про какой-то результат было писать рано. Второй раз ощущения, что я прошла какой-то интенсивный курс супер-пупер процедур))). Кожа гладкая до нереальности.))
Все огромное спасибо, кто советовал этот вид косметики. И вопрос к опытным.)) Кто-то самостоятельно накладывал Маску под глаза из масла абрикосовых косточек? Или вообще какую-либо альгинантную маску под глаза? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки