Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1234 из 1687 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 33727
  1. Вверх #24661
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите какие сейчас хорошие бюджетные туши. Мне для дочки подростка . Главное чтоб не осыпалась/отпечатывалась/ утчжеляла. Нужно для легкого ежневномо мейка. Или это не раельно?
    Потому что я озадачилась. Я люблю на глазах драму. И знаю всех поедставителей люкса для созданич подобного эффекта. А дочке еще такое рано.
    Помогите советом куда смотреть.
    https://makeup.com.ua/product/111667/ вот эту берите, я сама люблю драму, а вот эта тушь для дочки будет как раз.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #24662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите какие сейчас хорошие бюджетные туши. Мне для дочки подростка . Главное чтоб не осыпалась/отпечатывалась/ утчжеляла. Нужно для легкого ежневномо мейка. Или это не раельно?
    Потому что я озадачилась. Я люблю на глазах драму. И знаю всех поедставителей люкса для созданич подобного эффекта. А дочке еще такое рано.
    Помогите советом куда смотреть.
    Моя пользуется Вивьен сабо,кабаре.Соответствует всем вашим требованиям

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/111667/ вот эту берите, я сама люблю драму, а вот эта тушь для дочки будет как раз.

+1000

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    И я сабо люблю!
    all what you want you get it !

5. Вверх #24665
    Философ форума

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Моя пользуется Вивьен сабо,кабаре.Соответствует всем вашим требованиям

Ну, я бы не сказала, что она не утяжеляет. Там же эффект накладных ресниц.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказала, что она не утяжеляет. Там же эффект накладных ресниц.
    Вы знаете наверное зависит от того как красить,дочка наносит один слой и получаются подчёркнутые аккуратные реснички,я в два слоя и тогда это заметные ресницы,ну может не как накладные,но мне нравится)

7. Вверх #24667
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Спасибо, девочки за наводки! Расскажу позже на чем остановим выбор
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #24668
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ссылку)посоветуйте тоналку хорошую,вот там на сайте есть в районе 500 грн,как думаете это хорошая?чтоб мелкие недостатки скрыть и не видно её было..или за 200-300грн разницы не будет?

9. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ссылку)посоветуйте тоналку хорошую,вот там на сайте есть в районе 500 грн,как думаете это хорошая?чтоб мелкие недостатки скрыть и не видно её было..или за 200-300грн разницы не будет?
    Может BB /CC лучше? Попробуйте обязательно. Лежит на коже намного легче, чем тоналка. Я попеременно ношу и то, и другое (по случаю и уровню необходимости). Очередной сс-крем (SecretKey) заканчивается и хочу попробовать другие. Тоналка у меня "боевая" уже много лет обычный МаксФактор. Из всего опробованного лишь этой пользуюсь иногда.
    Корейские бб и сс - можно пробников набрать и оценить результат. Захотите - скину сайт, где я заказываю и они в подарок много пробников дают.

10. Вверх #24670
    Частый гость Аватар для sokss
    Девочки, объясните, плз, а в чём отличие ВВ, СС и обычной тоналки ?

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, плз, а в чём отличие ВВ, СС и обычной тоналки ?
    Привет!
    Раз
    Два
    Три

Лично мне больше подходит сс ибо он больше перекрывает покраснения от купероза. ББ в моем слечае справляется гораздо хуже.
    В плане ощущений - они куда легче привычного плотного слоя тоналки и хорошие сс еще и подсушивают/подлечивают воспаления. Единственное НО - для тех у кого шелушения на лице, непременно подчеркнет. Я скатками спасаюсь и проблем не возникает.

Не по теме бб/сс, а по скаткам/пилингам - попался мне белорусский Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" и не подошел, я больше по корейским скаткам типа Мизона Лимонного.

Для куперозников мне понравилась такая штучка (в командировке пару раз попробовала Маска для лица очищающая матирующе-антикуперозная

12. Вверх #24672
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Может BB /CC лучше? Попробуйте обязательно. Лежит на коже намного легче, чем тоналка. Я попеременно ношу и то, и другое (по случаю и уровню необходимости). Очередной сс-крем (SecretKey) заканчивается и хочу попробовать другие. Тоналка у меня "боевая" уже много лет обычный МаксФактор. Из всего опробованного лишь этой пользуюсь иногда.
    Корейские бб и сс - можно пробников набрать и оценить результат. Захотите - скину сайт, где я заказываю и они в подарок много пробников дают.
    спасибо огромное..я тоже чайник не знала отличий

13. Вверх #24673
    Частый гость Аватар для sokss
    Привет!
    Раз
    Два
    Три

Лично мне больше подходит сс ибо он больше перекрывает покраснения от купероза. ББ в моем слечае справляется гораздо хуже.
    В плане ощущений - они куда легче привычного плотного слоя тоналки и хорошие сс еще и подсушивают/подлечивают воспаления. Единственное НО - для тех у кого шелушения на лице, непременно подчеркнет. Я скатками спасаюсь и проблем не возникает.

Не по теме бб/сс, а по скаткам/пилингам - попался мне белорусский Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" и не подошел, я больше по корейским скаткам типа Мизона Лимонного.

Для куперозников мне понравилась такая штучка (в командировке пару раз попробовала Маска для лица очищающая матирующе-антикуперозная
    Спасибо большое! Иду изучать, а то я вообще думала, что купероз - это забившиеся поры на носу

14. Вверх #24674
    Философ форума

Привет!
    Раз
    Два
    Три

Пишут, что бб больше перекрывает, а сс больше ухаживает. У меня сухая кожа и купероз, вв нормально перекрывает, думаете, стоит сс попробовать? Если можно, скиньте адрес магазина с пробниками.
    Спасибо!))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пишут, что бб больше перекрывает, а сс больше ухаживает. У меня сухая кожа и купероз, вв нормально перекрывает, думаете, стоит сс попробовать? Если можно, скиньте адрес магазина с пробниками.
    Спасибо!))
    Так случилось, что у я попробовала 3 вв и 2 сс, по результату мне больше понравился сс - он мне больше перекрыл сосуды на поверхности кожи. Но это сугубо мой личный опыт, все индивидуально.
    Магазин - https://sweetness.com.ua/
    Даже при заказе пробников в подарок дадут какой-то пробник) Вот так уже перепробовала много чего и после этого вышла на полноразмерки.

Не первый раз у них беру The Saem Saemmul Perfect Mascara (объем), вроде не плохо себя ведет за свои деньги. Но туши я часто меняю, они у меня как-то быстро устают.

Гели алоэ/улиточные для всего тела тоже у них беру. Алоэ классно спасал всю семью после первых походов на пляж.

16. Вверх #24676
    Посетитель
    Так случилось, что у я попробовала 3 вв и 2 сс, по результату мне больше понравился сс - он мне больше перекрыл сосуды на поверхности кожи. Но это сугубо мой личный опыт, все индивидуально.
    Магазин - https://sweetness.com.ua/
    Даже при заказе пробников в подарок дадут какой-то пробник) Вот так уже перепробовала много чего и после этого вышла на полноразмерки.

Не первый раз у них беру The Saem Saemmul Perfect Mascara (объем), вроде не плохо себя ведет за свои деньги. Но туши я часто меняю, они у меня как-то быстро устают.

Гели алоэ/улиточные для всего тела тоже у них беру. Алоэ классно спасал всю семью после первых походов на пляж.
    какой сс крем ?можно уточнить?

17. Вверх #24677
    Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    какой сс крем ?можно уточнить?
    у меня сейчас Secret Key Let Me Know CC Cream и MIZON CC Cream Flawless Skin. Буду еще искать варианты и подбирать. Эх, вечный поиск лучшего...

18. Вверх #24678
    Философ форума

Девочки, хочу отчитаться по результатам знакомства с альгинантными масками. Вернее, маска у меня одна и один энзимный пилинк с папайей. Маска с говорящим названием "Женское счастье"))).
    Взяла полноразмерные банки по 200 г. Довольна очень! Во-первых простота в применении. Во-вторых отсутствие жира и легкость в удалении. И результат! первый раз просто понравилось, кожа стала более гладкой, но про какой-то результат было писать рано. Второй раз ощущения, что я прошла какой-то интенсивный курс супер-пупер процедур))). Кожа гладкая до нереальности.))

Все огромное спасибо, кто советовал этот вид косметики. И вопрос к опытным.)) Кто-то самостоятельно накладывал Маску под глаза из масла абрикосовых косточек? Или вообще какую-либо альгинантную маску под глаза? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24679
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а что за маска, где купили? на нее ссылку плиззз
    Женское счастье
    Энзимный пилинг
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24680
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    спасибо, уже зарегистрировалась. доставка курьером платная, не знаете? ее надо с водой мешать?
    Там есть инструкция, да, мешать с водой. Доставка бесплатная по Одессе, они в Одессе находятся.)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1234 из 1687 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права